5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出張ホストについて

1 :種馬男:01/12/10 23:27
出張ホストってどうなんですか?
詳しい事知ってる人教えてくださいまし〜

2 :たまごっち:01/12/10 23:48
レスないし・・・
寂しぃ〜〜〜〜〜〜〜

3 :遠藤君:01/12/11 00:39
sage

4 :FROM名無しさan:01/12/11 01:06
やり方によってはおいしいお仕事なんで、人には教えられませーん!

5 :種馬男:01/12/11 12:03
>4
そんな事いわないで教えてよ〜

6 :FROM名無しさan:01/12/11 12:17
あたしの専属出張ホストにならないこと?(w

7 :種馬男:01/12/11 12:30
>6
させてくれ〜(w

8 :アテ馬くん:01/12/11 12:48
金で買われてる以上、サッチー&ミッチーがお相手でも文句は
言えないよ。風嬢と違い、男は一日何人もお相手できないから
実入りは案外少ないし、思ってる程仕事の依頼も無いものだよ。
たまたま意気投合するような上客と個人契約結んだ方が得手。
入会金や講習料を求める所はパス、これは基本。

9 :種馬男:01/12/11 14:11
>8
そうなんすかぁ〜。
どうやって事務所みたいなものをさがすんですか?

10 :FROM名無しさan:01/12/12 00:36
前に面接に行ったことあるよ。
入会金2,3万で講習も受けなきゃいけないって。
たしか場所は五反田にある。1回日テレで取材した。
名前はJから始まるクラブとこ。
そこの面接官つーか社員むかつく。
感じ悪すぎ!耳に変なピアスしてた。
キモイんだよ!

11 :FROM名無しさan:01/12/12 01:25
わりぃ〜こと言わねぇから,騙される前に
まっとーな仕事探しな!ヒモとかよ

12 :種馬男:01/12/12 13:28
やっぱ入会金とかとられるんだぁ〜
とられないところの情報求ム

13 :11:01/12/12 18:50
入会金取られないとこの方が,要注意だ!
デートのお相手からクレーム来て賠償金取られるぞ
そんなにホストやりてぇのか?
とりあえずメンズコンパニオンでも探せば
そのあとノウハウ活かして独立しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)