5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■廃棄を持って帰る奴を惨めに去らせたい■

1 :正常化宣言:01/12/10 03:45
コンビニでバイト(週3)を始めて半年になる。
入った頃から知っていたが、廃棄を持って帰る奴が居る。
一番古株で4年目の奴が二人。
自分が入ってる時はおろか、入ってない日も取りに来やがる。
こいつらマジ醜い。
半年間でバイトマニュアルはほぼ覚えたので、
そろそろ邪魔な古株のこいつらを辞めさせたい。
できるだけ惨めに去らせてやりたいが面白い方法無いかな?

コンビニ板で立てたが、連中は麻痺してて話にならん。
業界以外の意見を聞きたい。

2 :助言:01/12/10 03:52
そこはキレるところじゃなくて、
ギャグで笑えるところでいいんじゃん?
コンビニでバイトしてる時点で惨めなんだし。

3 :FROM名無しさan:01/12/10 03:55
2に同意

4 :FROM名無しさan:01/12/10 03:56
また1つクソスレがたちましたなぁ・・・
おそらく1は自分がたてたスレの痛さを全く
自覚してないでしょう、、、困ったちゃんですねぇ・・・

5 :FROM名無しさan:01/12/10 04:02
おい、1。
お前、コンビニバイトしてる時点で終わってるよ。
かわいそうに…。

6 :正常化宣言:01/12/10 04:16
コンビニバイトの何処が惨めか具体的に説明してみて。
近いし、楽だし、バイトにやりがい求めないからやってるだけ。
バイトから何かを得たい奴はそれなりの場でやればいいとは思うよ。
俺は他にやりたいコトあるだけ。

7 :FROM名無しさan:01/12/10 04:37
コンビニバイトってダメ?
別に構わないと思うけど・・・1さんがんばれー

8 :FROM名無しさan:01/12/10 05:03
コンビニでバイトしてる事が終わってるわけじゃないけどさ、
2chでこんなスレたててる事が終わってる・・・

そのドキュソ共が廃棄を持って帰るからってあんたになんの
迷惑かけてるわけ?
なんかさぁ、>>1の書き込みって文章からお馬鹿ちゃんオーラが
にじみ出てるんだよねぇ
そいつらにいじめられて悔しいのかい?
可愛そうに、坊や。

ぶっちゃけ言っちゃうとね、こんなところでストレス
発散させても仕方ないよ・・・
そのドキュソ共、99.9%の確率で君のこんな陳腐な
書き込みなぞ見てないだろうし、、、

可愛そうに、そいつらに面と向かって言いたい事
言えないんだね。ここに書き込んで、スッキリしたかい?

最後に、もう二度とこんなお馬鹿丸出しのスレたてちゃ
ダ・メ・よ♪

9 :正常化宣言:01/12/10 05:24
>>8
苛められてはないが、言いたい事はいってないな、確かに。
告発したのが俺だって知れたら後々面倒だし。
単に軽く凹ませてやりたいだけなのよ。
スッキリするのはクビになった時だ。

10 :桜たまご ★:01/12/10 09:01
廃棄持ち帰り禁止のお店なのですか?

11 :FROM名無しさan:01/12/10 15:15
コンビニのバイトなんて、その位しかメリットないじゃん

12 :FROM名無しさan:01/12/11 07:54
どうでも良いスレなので下げて書きます。
>>11の言っている様にメリットそれしかないと思います。
どうせ捨てるんだからもらっとけば?
美味しいか不味いか勉強にもなるでしょ?
良い方に考えなよ!!
そうやって合法的にと言ってはおかしいのですが
甘えるときは、甘えましょうよ!!
なかなかくれないよそう言う物は・・・
たとえばケーキのカスなんてもゼニー取るんだからな!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)