5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトばっくれ・・・

1 :sageZX:01/12/10 01:27
先月深夜で入ってたデニーズばっくれたら給料がはいってない!
ばっくれたらやっぱ給料ってはいんないもん?
まあ、非常識なことしといておこがましいとは思うけど
生活つらいなあ・・・。

2 :FROM名無しさan:01/12/10 01:44
私3日しか働いてなくてももらえたけど・・・
でもとりにいきました直接。
でもデニーズじゃありませんけどね。

3 :FROM名無しさan:01/12/10 01:54
ばっくれた場合、タイムカードを処分されてしまう事が
あります。(あなたがそこにいたという証拠を消すため)
労働基準法では1日でも入っていれば給料は支払われます。
しかし、その証拠を捨てられるとちょっと面倒になるので
結構あちらこちらで行われているようです。

4 :FROM名無しさan:01/12/10 09:35
某100円ショップで働いててそこはバックレばっかりだったけど、
みんなちゃんと最後の日まで給料入ってたみたいだよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)