5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\シミズオクトPART4\\\

1 :FROM名無しさan:01/12/09 01:28
PART3の間に社名が変わったので、スレ名も変わりました。

PART1:http://mentai.2ch.net/part/kako/966/966356193.html
PART2:http://salad.2ch.net/part/kako/984/984153629.html

シミズオクトHP:http://www.shimizu-group.co.jp/

2 :名無しside:01/12/09 01:57
とりあえず、前スレ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/994649382/
倉庫行きになったら、誰でもいいんで報告してください。

3 :FROM名無しさan:01/12/09 02:32
>>2
そうだ。肝心の前スレをリンクするの忘れてた。ありがとう。

4 :FROM名無しさan:01/12/09 23:12
¥¥¥シミズオクト Part @¥¥¥
http://salad.2ch.net/part/kako/1005/10051/1005149391.html
dat落ち

5 :FROM名無しさan:01/12/09 23:13

とオモタら、htmlになってるね。

6 :age:01/12/10 00:27
あげ!

7 :FROM名無しさan:01/12/10 00:38
F田になかば強引にSADS入れられた…
次の日試験なのに…

8 :FROM名無しさan:01/12/10 04:30
シミズの人事はどこもクソ。
これ定説。
藤田しかり山本しかり石原しかり。

9 :FROM名無しさan:01/12/10 04:36
天皇杯が波乱です。決勝に佐川急便がきたら元旦人こなさそうです。

10 :FROM名無しさan:01/12/10 15:16
>>7
強引に入れられるお前が悪い!!

11 :FROM名無しさan:01/12/10 23:21
年越しライブ→天皇杯はもうやだから佐川急便にはがんばってほしい

12 :FROM名無しさan:01/12/11 00:41
>>9
そんなことはない。
ガスの時の準決勝は、えらく入ったぞ

13 :FROM名無しさan:01/12/11 03:28
>>7
結局はバイト。自分自身で「うまく」コントロールせよ!!

14 :FROM名無しさan:01/12/11 04:17
最近、イベント営業部でバイトし始めたものです。
あの、チーフって何人くらいいるんでしょうか。
また、チーフの中でも上下関係があるようなのですが・・・。
(変なイベントの現場で担当だったチーフが次のコンサート現場で
こき使われてました。)
イベントチ−フの構造(縦割り?)を教えて下さい。具体名で。

15 :FROM名無しさan:01/12/11 11:02
>>14 U井は最凶。これ定説。

16 :FROM名無しさan:01/12/11 12:19
age

17 :FROM名無しさan:01/12/11 13:20
自分で調べよう。>14

18 :主なチーフ!?:01/12/11 13:47
>>14
I井、U井(パンク)、U井(サモハン)、O石、K田、K山ジジー
K川、K池、Sん、T橋、T石隊長、T林、T○、豊■、N坂
H山、F元、M重野、MM、Y下

19 :FROM名無しさan:01/12/11 17:58
イベントとサッカー分ける?スレッド

20 :FROM名無しさan:01/12/11 22:21
>>19
分ける必要なし。元々書き込み多いほうじゃないし。
両方とも過疎化して倉庫行きになる可能盛大。

21 :N:01/12/11 23:12
明日はサッズに入ってしまいました。久し振りの大現場
なんですよね〜。武道館のチーフの配置はどうなってる
んですかねえ?

22 :M田K広:01/12/11 23:44
ドーム、神宮、セキュリティ、横浜、埼玉、千葉の中で登録するならどれがいい

23 :FROM名無しさan:01/12/12 01:00
>>22
セキュとドームさえ止めておけば何とかなる

24 :FROM名無しさん:01/12/12 11:42
ドームは止めときな。登録制なのに、人事がうるさいし。
いつのまにか、ドームの巨人戦全試合勤務なんてことも。
そうなると、学生の人は大学なんていけないよ。
おすすめは、神宮シミズじゃないですか?

25 :FROM名無しさan:01/12/12 13:39
なんだかんだで、セキュリティとイベントはほかの部署に比べて仕事量がおおいので
長くやるつもりがない人にはお勧めできない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)