5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務的じゃない会話レクチャー

1 :人見知り:01/12/08 21:22
誰かしてください。お願いします。
なんか、控室が和気あいあいとしてるんですよ。
1人だけスンとしてるわけにもいかないし。

2 :FROM名無しさan:01/12/08 21:46
控え室にいる連中は、
どんな奴よ!

3 :人見知り:01/12/08 21:48
ノリのいい高校、大学生です。
俺は真面目なフリーターです。

4 :私も同じかも!!:01/12/08 23:05
一般的にマズ最初に、服装で人間を判断しますよね
私も、地味系のかっこ+おとなしさで
みんなの輪に入りずらかった。
どんなアルバイトですか?
それによって、対策が違うかも。

5 :人見知り:01/12/08 23:31
ファミレスです

6 :FROM名無しさan:01/12/09 00:32
仕事をちゃんとやってれば、事務的な会話でもいいと思うんだが。
やっぱ、自分と雰囲気が違う連中とは、そんなに話せないと思う。
俺の経験上、自分と同じ雰囲気の人たちなら、自然と仲良くできると思う。

7 :人見知り:01/12/10 13:08
バイト以前の問題ですか?

8 :FROM名無しさan:01/12/10 14:11
俺は29歳だが、まわりは19〜22の女ばっかり。
ハッキリ言ってメチャやり辛い。話があわないからね。
休憩時間は居心地悪いな〜。かといって一人で外に出かけるのも
いかにも避けてるって感じなので我慢してるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)