5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日で稼いだ最高金額

1 :残業20時間突破(12/7現在):01/12/08 21:16
派遣である工場で働いてるんだが、年末という事もあり
昨日はAM8:00〜AM2:00の実働17時間、
一日換算22,500円という時間も給料も今までの
最高記録だった。工場と言っても山パンのような地獄とは
程遠いヌルい仕事内容、夜6時を過ぎると夜食が出る、
単純作業ではなくある程度考えながら仕事する必要がある
(あくまで「ある程度」)、飲料持込自由など、
結構楽な所ではありますが。
みなさんの一日最高額はいくらでしょう。

2 : :01/12/08 21:32
どこ? おせーて、おせーて。

3 :FROM名無しさan:01/12/08 21:32
100万

4 :FROM名無しさan:01/12/08 21:46
日給1万円なのだが2時間で仕事が終わった事があった。
この日の時給5千円。

5 :FROM名無しさan:01/12/08 22:05
>>1
知りたいよ!ドコの工場?
絶対、N研S業からの派遣現場じゃないでしょ…。いいなぁ。

6 :残業20時間突破(12/7現在):01/12/08 23:37
フルキャストとかみたいに毎日違う職場ではないです。
もともと違う会社の面接に行ったんですが、実際に工場を担当と一緒に
回りながら説明を受け、結果は後日連絡しますと言われそして不採用。
どうも回る時にずっとコートのポケットに手を突っ込んでいたのがまずかったらしい。
派遣会社の人にも「ポケットに手を入れていなければ・・」と言われた。
その次に「ちょうど欠員が出た」と紹介されたのがいまの職場。
今思えばあのとき不採用になって本当によかった。
もう毎回違う現場はイヤだ・・・。毎回電車の乗り継ぎを確認しなきゃならないし
朝は大体早いし、時間もまちまちで、次の日の仕事確認の電話を入れるたびに
「まあ、明日は入れなくてもいいかぁ」などと思ってしまう。
>>5
今は募集してないし、求人誌にも載せたことは無いそうです。
大手ではないので全国に10箇所くらいしか工場がないのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)