5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★東京個別指導学院★☆

1 :FROM名無しさan :01/12/07 23:48
個別指導最大手並びに驚異的な時給の安さの個人指導塾。
ここに関する事を色々書き込もう。

2 :FROM名無しさan:01/12/07 23:49
1コマいくら?

3 :FROM名無しさan:01/12/07 23:50
各教室でその年のトップになると50万貰える!
熱い!

4 :FROM名無しさan:01/12/07 23:50
またかよ。
いい加減にしろ。

〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :FROM名無しさan:01/12/07 23:50
80分で1500円!安すぎるぞボケェ!

6 :FROM名無しさan:01/12/07 23:52
教室毎に色々違うみたいだけど、
どこが良くてどこが悪い?
町田はいいらしいけど。

7 :FROM名無しさan:01/12/07 23:56
俺の行ってるとこの室長に体を狙われている…
鬱だ

8 :1192:01/12/08 00:05
ウザイ雑務は有るは。室長の息はクサイ。室長にいきなり呼び捨てされる。
はっきり言って超無駄。

9 :FROM名無しさan:01/12/08 00:13
>2
時給900¥ですが何か

10 :FROM名無しさan:01/12/08 00:17
>>9
みんなつきいくらもらってるの?
おれ某個別で月6万

11 :FROM名無しさan:01/12/08 00:34
講師同士のつながりが強くて、女性講師をゲットした先輩もかなりいるみたい。

12 :FROM名無しさan:01/12/08 00:43
普通に十万以上稼いでいる人もいるみたい。ただ、やっぱ時給はくそなみなみ

13 :FROM名無しさan:01/12/08 00:48
生徒とせくーすできるぞ!

14 :FROM名無しさan:01/12/08 01:10
バイトしてる人にお願い!
雰囲気の良い教室と悪い教室教えてください。!

15 :FROM名無しさan:01/12/09 01:37
東横線沿いの教室で、講師としてやりやすい所ってどこでしょうか。
アルバイトとしてやろうと思っているのですが、
どうせやるなら室長と、生徒と、講師同士と全体的に仲がいい
アットホームな雰囲気の教室で働きたいと思ったので。

実際に働いていた方、噂、どのような形でもいいので
情報を求めます。お願いします。

16 :FROM名無しさan:01/12/09 15:16
age

17 :FROM名無しさan:01/12/11 11:01
あげ

18 :FROM名無しさan:01/12/11 11:15
>9
研修中?

19 :9:01/12/11 23:45
>18
イエス。研修といえども普通に働いているわけだしなー。
研修期間終わったらテンポよく上がるのでしょうか?

20 :FROM名無しさan:01/12/12 02:41
age

21 :FROM名無しさan:01/12/12 09:25
>19
私は、かれこれ1年だけど、全然上がる気配なし。(泪

22 :1192:01/12/12 12:30
時給上がるのは室長次第だねー。
このバイトは塾系では一番雑務があるからこれに耐えれれば他の塾系でやっていけるでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)