5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$本当の意味で時給、日給がいいバイト$$$

1 ::01/12/07 18:35
疲労度、退屈じゃないか度、殴られないか度などを総合評価していい感じのバイトあげてみてYO

2 :FROM名無しさan:01/12/07 18:55
>>1
まずはお前が挙げろ
それからそこの電話番号と住所も忘れるなよ

3 :FROM名無しさan:01/12/07 19:00
佐川

4 ::01/12/07 20:47
知らないから皆さんに聞いているんですよ

5 :FROM名無しさan:01/12/07 21:18
選挙はいいね。投票所+開封。実働10時間で二万円。

6 :FROM名無しさan:01/12/07 21:21
>>5
選挙のバイトってどうやってやるんですか?
募集とかしてるんですか?

7 :FROM名無しさan:01/12/07 22:52
闇から闇に葬る仕事かな。1回1500万円なり

8 :FROM名無しさan:01/12/07 23:37
工藤公康になれば?
契約更改で2億5千万くらいだったよ
去年、3億だったね。つまり、今年5試合しか出てないから1試合6000万
時給だといくらよ?

9 :FROM名無しさan:01/12/07 23:47
ゴルゴ、狙撃一回5000万円

10 :FROM名無しさan:01/12/07 23:48
マジネタないの?

11 :5:01/12/08 15:36
大学で募集しとる。ちなみに区役所職員と一緒に働くんだが、
その人たちの休日出勤手当てはすごいぞ。

12 :FROM名無しさan:01/12/08 15:52
>>1
塾講師.疲労度,退屈じゃないか度、殴られないか度の
どれをとっても「0」

13 :FROM名無しさan:01/12/08 15:55
知り合いの地方公務員は
「ことしは選挙多くていやんなっちゃう〜
でもいいや、手当でPCかうから〜」と言って本当に買ったよ>11

14 :FROM名無しさan:01/12/08 17:58
以前「ラクして稼げるバイトない?」ってスレ立てたの>>1かい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)