5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***** 歌 広 場 *****

1 :うたひろ太郎:01/12/07 09:53
さあ語りましょう

2 :FROM名無しさan:01/12/07 11:11
可哀相やからレスつけといてやるよ。

3 :FROM名無しさan:01/12/07 14:55
いないのか?うたひろ。

4 :FROM名無しさan:01/12/07 20:47
池袋はバイトの対応悪い..
とくに3号。

5 :FROM名無しさan:01/12/07 20:50
たしかに..
バイトの連中やたら威勢がいい...
ってか声だけでかけりゃいいってもんじゃないし..。
バイト同士で話ばっかりしてて仕事してる雰囲気ないし(笑)

池袋は3号は汚いし対応悪いからわたしはよく6号にいくよ。

6 :FROM名無しさan:01/12/09 10:28
西川口の歌広でガンガン唄った後のソープがイイらしい。
友人談。

7 :FROM名無しさan:01/12/09 12:10
昨日渋谷のスペイン坂のとこの歌広行ったよ。バイトの子が可愛かった。
ってか、歌広のバイトはギャルとギャル男だけだね。>>1

8 :FROM名無しさan:01/12/09 13:47
> 7
昼間はね。
でも夜中のバイターは普通な人が多くない?

9 :FROM名無しさan:01/12/09 15:03
社員がねぇ......
みんなギャル男(笑)

10 :ビッグマラ:01/12/09 16:43
>>8
まぁ高校生は夜中働けないしね。
ってか、毎度のことだけど受け付け前の通路ででかい声出してバカ話すんじゃねぇよ。
本当てきとー。けどあそこで働いたら女の子と仲良くなれそうってのはあるが。

11 :FROM名無しさan:01/12/09 16:58
うたひろって今、バイトがサンタの格好してるよな。
あんなコスプレまでさせられて、時給があれじゃぁ安すぎる!

12 :ビッグマラ:01/12/09 19:09
確かに。まぁ色々サービスしてくれててありがとうだが、
もうちょっと根本的なあたりから変えて欲しい。
店員可愛いから許せるけど。

13 :FROM名無しさan:01/12/10 15:22
歌広はサービスも値段も低価格♪

14 :FROM名無しさan:01/12/11 17:49
今コース料理あるから
余った酒飲み放題。
いいバイト。

15 :FROM名無しさan:01/12/12 12:32
あげちゃう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)