5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲのせいで引き籠もり6年目です  PART6 

1 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 03:25
くそー!!こんなはずじゃなかったのに!!!
俺の人生!!女とかにもモテまくってやりまくりの人生がこれからだったのに!!
髪がないせいで 髪がないせいで …未だに童貞だよ!!あああああああああああああああああ

昔は結構人気者だったのによ!! ハゲはじめてからは自分から人と接するのを避けるようになったんだ!!
だから今は友達も一人もいねーよ!!
毎日毎日やることっていやあオナニーと入念な洗髪ばっかし!!
社会に出られない歯痒さもあるけどよ!!!
それだけじゃなく!親族のジジイババアの訃報がこええよ!!
だってよ!!あいつら死んだらよ!!葬式いかなきゃいけねーじゃん!!
小さい頃!まだ髪がある頃に世話になってるしよ!!
帽子かぶって喪服着て葬式なんかいくわけにいかねーし!!
想像するだけでそう言う日が来る事に恐怖をおぼえるうううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!

もうとにかく2ちゃんとMXばっかりだよ!ハゲ! ハゲつらいよーーーーーーーー
それでよ!!もう開き直ろうととうとう坊主にもしてみたんだよ!!
坊主にしようって思い切るのに4年ぐらいかかったぜ!! なんどもカミソリを頭の近くに近づけてやっぱりやめたことがあった!!
でもとうとうそっちまったんだよ!!やっちまった!!

…だめだった!!!失敗だった!!! 坊主にしたら余計とんでもないことになっちまった!!
まだ髪があったときのがマシだったよ!
短くしたら髪が少ないのが誤魔化せるなんてのは!!ありゃ嘘だよ!!!
嘘じゃないかもしれねーけどよ!!俺ぐらいハゲてる人間には意味ねーよ!!!
だから今再び伸ばしてるんだよ!!
もう俺には坊主っていう最終手段も使えないってことがわかっちまったんだよ!!
希望もなにもなくなったよ!!しにてーよ!!

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1003592118/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1006517860/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006704215/
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1006903468/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1006961416/

お知らせは>>2-10

2 :FROM名無しさan:01/12/06 03:26
!!!!!!!!!宣伝!!!!!!!!!!!!!
ハゲ板ロゴつくったから投票してくれ
http://cloud.prohosting.com/morara/cgi-bin3/img-box/img20011121213742.gif
議論スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1004790129/

3 :FROM名無しさan:01/12/06 03:26
ちなみに親とは別々に暮らしてるんだよ!! もちろん親の金でな!! 最悪だよ!!
だから親にも俺がハゲてることはまだバレてねえんだよ!!!
あと、親は金持ちじゃねえよ!!
貧乏だけど俺がどうしようもなく最低なパラサイトヒッキーなだけだよ!!
生活費だってぎりぎりなんだよ!!



もし100%治るっつーなら!!
一生分の借金してでも払うぜ!!


ハゲの苦しみを知った今
どんな禁欲にも絶えられるよ!!
この苦しみから抜け出せるならどんなことでも!!

4 :FROM名無しさan:01/12/06 03:26
俺はだめだよ!!
ハゲて中身もくさっちまったよ!!
もともとそんなに良かったわけじゃねーけどよ!!
ハゲる前は細かい事気にしないしよ!
挙動不審なとこなんてなかったよ!!
ハゲで人格も死んだよ!!!不平不満ばっかりだよ!!
人の悪口大好きだよ!!!
やべーよ!!  




ハゲの進行は止められねーよ!!
止めようとおもって色々いじくると余計禿げるんだよ!!!
かといってよ!!何もしねーと結局ハゲるからな!!
どっちにしてもハゲるんだよ!ハゲは癌だよ!

もうだめだ!!
こんな時間まで起きてるから今日もハゲ進行を促進しちまったよ!!
あああああああああああああああああああああ

ハゲを見られたくないから
歯医者も普通の医者もいけないよ!!!
今日は頭痛いけど病院いけねーよ!!!
歯も虫歯だらけ最悪だ!!!!!!!!!!!!

5 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 03:27
ハゲじゃないときは赤の他人もくそもなかったんだよ!!
バイトもばりばりやってたんだよ!!
学校だっていきまくりだったしな!!
毎日外であそびまくってたぜ!!!
プールにだって毎年かならずいってたぜ!!
ハゲを境に完全にかわっちまったんだよ!!!

6 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 03:38
ここに立てたのはよ!!俺みたいな境遇のやつでやってるアルバイトがあったらしりてーなーっとおもってさ!!!!!!
よろしくたのむぜ!!!!

7 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 03:49
やべー!!!
また静かな板に立てちまったかも!!!!!!1

8 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 03:53
しむらけんって思ってたより薄いんだな!!!早川のが薄いっつったけど!!
しむらのが薄いかも!!!!!!どっちにしろ俺はあのぐらいズルムケだ!!!!

9 :  :01/12/06 04:20
このカツラが発達した世の中、何歳でどれくらいまで禿るとそんなに
叫びたくなるんですか?

10 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 04:21
カツラが発達?!?!
ハゲてるやつからしてみればあんなのまだまだだ!!!!

11 :  :01/12/06 04:29
ある日、髪様・・じゃなかった、神様がやってきて、
「髪ははやしてやってもいい。しかし、その場合、おまえは明日から一生インポになる」
と言われたら、どうしますか?

12 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 05:02
もちろんOK!!!!!!!!!1
ちんぽなんかいらねーーーーー!!
乙武になってもいいからハゲはなおってほしい!!

13 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 05:12
ああああああああああっっげ!!!!!

14 ::01/12/06 05:32
はっとりくんの気持ちはよ〜くわかる。俺もおんなじだから。

15 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 08:10
まじか?!?!でもおまえこの板にいるっつーことはアルバイトしてるのか?!!?
どうなんだ?!!そうだとしたらハゲを晒さずにできるバイトおしえてくれ!!!

16 :FROM名無しさan:01/12/06 08:54
自作自演はどうかな?
このスレ事態つまらないし・・・・・・
依頼出して置くね。

キミ荒らしで、アク禁なんて恥ずかしい過ぎるよ・・・・
プロバイダーから、TEL&メールが来るんだよ。
親にもバレルし・・・・・
キミの人生終わったね。
それと、親&会社or学校にも連絡行くから
覚悟し置いた方がいいです。

今年初の、バイト版アク禁者ですか(w

17 : :01/12/06 10:04
本当だったら同じ若くして禿ものとして気分わかるよ
アルバイトは短期のもので働けばいい
しょせんそこで知り合うのは一回限りの関係で
もう会うことのない人間達なんだから気は楽だよ
そうやって少しずつ外に出て行けば自分の中で溶けていくものがあるよ

18 :FROM名無しさan:01/12/06 10:11
はっとりくんは苦しさのあまり今日山手線に飛び込んで自殺しました。

19 :FROM名無しさan:01/12/06 10:37
ハゲ・ズラ板逝きゃあいいのに・・・・<はっとり

中央線の方がリアルかも>18

20 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 10:41
>16は誤爆か???


>17
だめだ!!!おまえわかっちゃいないよ!!
そんなにハゲてないだろおまえ??
俺はズルムケなんだよ!!
一度でもみられるわけにはいかねえ!!!
面接がある時点でだめなんだよ!!!
そういうことをいっているんだよ!!
面接がなしのバイト!!!

21 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 10:42
>18
それいいかもしれねえな!!!
頭を強打すればよ!!ハゲ頭が砕け散って「禿げてた」ってことがバレずに済むもんな!!!
でもみんなに大迷惑な死に方だからな!!!迷うところだぜ!!
つっても現時点で親に滅茶苦茶迷惑かけてるけど!!!

22 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 10:44
ところで今おもったんだけどよ!!
ああいう電車に飛び込み自殺するとよ!!!
当然電車の車体が一部破損するわけだろ?!?!
それにダイヤも乱れるしよ!!!
そう言う損害っつーのは遺族が請求されるわけ??!
なあ????!どうなのよ?!!
俺ヒッキーで世間知らずだからそういうのわかんねーんだ!!
教えてくれ!!

23 :FROM名無しさan:01/12/06 11:06
若ハゲって今何歳なの?

24 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 11:15
>>22教えてくれよ!!

25 :Q ◆MqJhdxlg :01/12/06 13:36
>>24
大体で一億円は取られるよ。
でも君は何で?禿くらいで悩んでんだ?
俺も禿げてるけど、チョットもずる剥けも禿げは禿げ。
若禿げのせいで女にはモテナイけど、そんなに世間から
離れるのは何で?君が思ってるほど、世間の人は君の事なんか
見てないよ。気にしすぎ。俺は脳天禿げだけど、誰に見られても
いちいち気にしてない。大体君は若禿げって言ってるけど何歳?
俺は23歳で禿げだぞ。高校生に時から禿げかかってた。

26 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 13:47
一億円かよ??!?!?ぶったまげたなあ!!
つーかそれ本当か?適当にいってないか?おまえ?!

ところでチョットでもズルムケでもハゲはハゲだあ?!!
それは聞き捨てならねーな!!!!!
てめえみてえなチョットセッティングすれば隠せるハゲなんざハゲの風上にもおけねえ!!!!
それを偉そうに「ズルムケの奴と同じぐらい苦しんでいる」だと?!?!!?
ふざけんじゃねえ!!俺がそれぐらい髪あったら嬉しくてしょうがねえよ!!!

27 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 15:46
!!!!!!!!!!

28 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 15:49
きもちわるい!!!!
頭いたい!!!気分最悪!!!

29 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 15:50
全部ハゲのせいだ!!!

30 :FROM名無しさan:01/12/06 15:50
そうか・・・

31 :名無しさん:01/12/06 15:58
てゆーか在宅で出来る仕事探したら?

32 :FROM名無しさan:01/12/06 16:25
帽子かぶったらどうよ?俺もハゲだが帽子をかぶって外出しているバイトも帽子をかぶるバイトをしている。

33 :Q ◆MqJhdxlg :01/12/06 16:56
>>26
隠す髪がねーから脳天禿げなんだよ。隠せるクレーならこんな事書かん
俺は年言ってんだからお前は何歳なんだ?

34 :FROM名無しさan:01/12/06 17:53
ひきこもりでも大丈夫!
登録するだけでメールがきてどんどんポイントがたまる。(現在、週4回くらいはきます。)
友達をたくさん紹介すればさらに効率アップ
本人への1メールは5P、本人の紹介者が受信すると本人に3P
1p=1円です。登録すればその場で500pGET
詳しくは↓から
http://www.ariga10.com/?id=74954

35 :FROM名無しさan:01/12/06 18:01
はっとりは無毛症の人みたいな感じ?

36 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 18:04
ああっげ”!!!!

37 :FROM名無しさan:01/12/06 18:08
あげすぎだよ。

38 :FROM名無しさan:01/12/06 18:15
禿げなんて気にしちゃ駄目だよ
自分では気にしてるかもしれないけど、周りはそんなに気にしてないんだよ
僕の同僚が24で結構キテルけど彼女もいるし(あんま可愛くないけど)それなりに暮らしてる

ヒッキーは駄目、まずは朝ラッシュの電車に乗ってみよう
運賃勿体無いけど自分のこと見てる人がどれだけいるか数えてみて
指が5本折れることってないと思うよ

39 :FROM名無しさan:01/12/06 21:11
ばか、俺なん17でハゲだよ。

40 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 21:17
>>33
てめえ誤魔化すんじゃねえよ!!!チョットだろうがズルムケだろうがハゲはハゲなんだろう!?!?!
部が悪いとおもって後から「俺もズルムケだ」なんて変えやがって!!!氏ね!!
てめえみてえなやつは本当にズルムケろ!!

41 :FROM名無しさan:01/12/06 21:19
カツラ購入すりゃいいだろボケ

42 :FROM名無しさan:01/12/06 21:46
なんで気にするんだろ男の子って…。ミーのダーリンもすっごい気にしてる…。でも女の子はね、好きになったり仲良くなれたりするよ。関係ないのに…。ヒッキーになる事ないよっ。女の子は頭なんかより男の子のふとした笑顔や仕種を見てしまうのよね。
ひとまずあなたはお外に出てみよう?楽しい事いっぱいあるのに…。頑張ってねっ!

43 :FROM名無しさan:01/12/06 21:53
>>38
馬鹿。俺のXデーは14だよ。まじだぜ。

44 :FROM名無しさan:01/12/06 21:55
>>43の『>>38』は間違いです。>>39へのレス。

45 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 21:57
17歳でハゲとか14歳でハゲとかいってるやついるけどよ!!!
おめーらみたいなのは今までの過去五つのスレでも腐るほどでてきたんだよ!!!!
いわゆるお約束の寒いボケっつーやつだな!!!!
本当にそうだったらそんな短い文で言い終われるほど楽なわけねーんだよ!!!!

46 :FROM名無しさan:01/12/06 22:00
ハゲは致命的だよ。
どんなに中身よくてもハゲは生理的に受け入れられないよ。

よって、ハゲの人は女と縁のない生活を送るか、
ドブス+大デブ女と付き合うか、
もしくは金持ちになってお金でそこそこの女を釣る

以上の選択肢しかありません

一つだけ言っておくと、
『何の特徴もない普通の平均的なサラリーマンくらいの
収入の若ハゲ男』に『平均以上の容姿と性格を兼ね備えた女』が
寄り付く可能性はほぼゼロに近いでしょうね

47 :FROM名無しさan:01/12/06 22:14
はっとりくん君イイ。イイネタレスだよ。

48 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 22:16
>>46
そう!!!おまえの言う通りだ!!!!
おまえみたいな飾り付けのない素直なレスが今では嬉しいぐらいだ!!!!
ハゲてもいないくせにきれい事をほざく野郎が多すぎる!!!

49 :FROM名無しさan:01/12/06 22:18
>>45
いや、マジデ俺の頭皮は14から狂い始めた。
今18だが前頭葉は半壊状態だよ。

50 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 22:18
>>47
おまえ過去ログ読んでるのか???
ネタで一日中書き込みが出来るかよ!!!

51 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 22:20
何が半壊状態だ!!!!俺は全壊状態だ!!!!!!1
このヘナチョコ!!!!!!!!キンタマの方が毛が多い悲しさがてめえにわかるのか?!?!

52 :FROM名無しさan:01/12/06 22:22
女の子で確かに、『パゲはやだぁ、受け付けない』って露骨に示す人もいるのは事実だよね。でもね、気にしないって言う奇麗で優しくていい性格の女の子もい〜っぱいいるのに…。なんか皆さんの文が卑屈(っ?て言うのかなぁ)に思えてきてなんか悲しい…です。

53 :FROM名無しさan:01/12/06 22:31
>>51
わかんねえ。わかんねえ。
わかんねえ。わかんねえ。
>何が半壊状態だ!!!!俺は全壊状態だ!!!!!!1

最後の1ってなんだ?

54 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 22:31
つーかハッキリ「ハゲはきもい」って言い切られた方がましだ!!!
中途半端に「ハゲぐらいなんだ!」とかハゲてもいないやつにいわれる方がはらたつ!!!

55 :FROM名無しさan:01/12/06 22:32
>気にしないって言う奇麗で優しくていい性格の女の子も
い〜っぱいいるのに…。

そんな奴がいるなら俺の目の前に連れてきやがれ
とっておきのハゲを紹介してやる!

56 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 22:33
とっておきのハゲ=俺!!!!!!!

57 :FROM名無しさan:01/12/06 22:33
もうレスしなくていい?

58 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 22:33
来たくないなら二度とくるな!!!!
   

59 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 22:36
あげ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 :FROM名無しさan:01/12/06 22:41
じゃあ、元某有名A大学の準ミスの子連れてってあげるよ…。彼女の今彼は…若くして頭前面はつるつるテカってます。

61 :FROM名無しさan:01/12/06 22:43
>>58
はげ!!!!!!!!!!!!!!!!!
市ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :FROM名無しさan:01/12/06 22:49
はっとりくん君イイよ。過去ログは6スレもあるのか、、だるいので読まないが
いいなたレスだよ。

63 :FROM名無しさan:01/12/06 22:52
デブは痩せれば良いが、禿は直らないからなぁ。

64 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 23:03
いいなたレスってなんだ?!?!どういう意味???

65 :FROM名無しさan:01/12/06 23:06
ハゲ=粗大ゴミ

66 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 23:22
ハゲつれえええええええ!!!きもちわりーーーーーーーーーーーーーー!!!!

67 :FROM名無しさan:01/12/06 23:34
はっとりくん君イイよ。禿げは粗大ゴミだからイイよ。
イイネタレスだよ。

68 :FROM名無しさan:01/12/06 23:34
私はカレシのどこまでがおでこか解らないおでこにキスするのが好き。

69 :FROM名無しさan:01/12/06 23:49
はっとりくんへ
1のボウズのネタかなり爆笑させていただきました。
ギャグセンス最高です。ぜひ芸人になる事をお勧め致します。
ちなみにおいくつですか?

70 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/06 23:58
おまえらおんなじことばっかり!!!コピペか???

71 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 00:39
っさああああああああああああああああああげ!”

72 :FROM名無しさan:01/12/07 00:44
いいなたレスだ・・・・

73 :大坊:01/12/07 00:45
植毛すれば?高いらしいけどそこまで悩んでんならローンしてでもやるでしょ
ズラ板とかの方がいいアドバイスもらえるんじゃないの?

74 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 00:49
だから、なたれすってなんだよ?!?!?

75 :大坊:01/12/07 00:59
だから植毛しろよ、植えなさい。手術しなさい。お金は車一台分ぐらいだから
そこまで人生うだうだやってんならぜってーとれねーズラかぶるとか何でもできるだろ

76 :FROM名無しさan:01/12/07 01:48
はっとりくん君イイよ。おれはねるがいいなたレスだよ。

77 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 02:03
だから、なたれすってなんだよ?!?!?
きになるーーーーーーーーーーーーーおしえてくれ!!!!!!!!

78 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 02:52
!”!!!!!!!!

79 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 03:07
dががdさだsd!!!!!!1

80 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 03:22
ああああああああああああああ!!!
はたらきてーーーーーーーーーー!!
女の子とディズニーシーへ行ってみてーーーーーー!!!
ウォータースライダーの快感をもう一度味わいてえええええええ!!

81 :FROM名無しさan:01/12/07 03:25
思い切って、スキンヘッド、モード系デビューしなよ。
私のお兄ちゃん、それで超綺麗な中谷美紀系の彼女作ったよ?

82 :FROM名無しさan:01/12/07 03:27
81だけど、ちなみにお兄ちゃんも若禿げね。
高2の時からやばかった。
でも、男たるもの、坊主頭もなかなか乙よん♪
私は好きッス♪

83 :FROM名無しさan:01/12/07 03:52
はっとりくんはやはり父親もキテるんですか?
遺伝ですか?
禿はホントに遺伝するのでしょうか?

84 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 04:11
だーかーらーよー!!!
>>1に「坊主にしても駄目だった」ってかいてあんだろうが!!!
坊主がにあわねー顔と頭の形と性格なんだよ!!!

85 :FROM名無しさan:01/12/07 04:33
やっぱり父親も?
ウチの親父も禿げてんだよなー。
なんか怖い。
遺伝なんて信じねぇ。

86 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 05:09
ハゲは子供つくらないでほしいな!!!!
ハゲの遺伝子をもってる奴は淘汰されてほしい!!!

87 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 09:43
!!!!!!!!!!!!!!1

88 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 10:33
ああああああああああああああああああああああ!!!!

89 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 11:23
寝起きは気分が才悪だああああああああああああああああ!!
良い夢なんてちっともみられねーし!!!
目が覚めると汗がべっとり!!!
デコとかテカテカ!!!!

90 :FROM名無しさan:01/12/07 11:28
逝ってよし

91 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 12:47
dfだsがえ!!!!!!!1

92 :FROM名無しさan:01/12/07 13:29
>>91
君のハゲ具合はタレントで例えると誰くらい?
いかりや長介?志村けん?

93 :FROM名無しさan:01/12/07 14:50
スキンヘットにしろ それか鬘したら
はげってそんなに悪いことなのかな

94 :FROM名無しさan:01/12/07 15:52
はっとりくんこんな所にも来てるんだね。
仲間達が連れ戻しにくるんじゃない?

95 :FROM名無しさan:01/12/07 17:20
>>94
他には何処に居るの?

96 :FROM名無しさan:01/12/07 17:23
 

97 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 20:22
アアアアアアアアッゲあa!!

98 :FROM名無しさan:01/12/07 21:12
リーブ21か、バイオテックにでも
逝けば?

99 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 22:01
がgだえs!!!!!!

100 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 22:17
dっっっっっっっさああげがえ!!

101 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 22:37
あげあげがえ!!!!!!!1

102 :名無し:01/12/07 22:39
ずるぱげのはっとりは生きてる価値なし
死ね

103 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 22:53
しにたい!!!

104 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 23:07
ああああああっげ!!

105 :毛無し:01/12/07 23:10
お〜い はっとり!
ハゲ版に帰ってこいよ!

106 :ん〜:01/12/07 23:19
気にしすぎだよ。
ボウズってセクシ-じゃん。
ずっとボウズでいたら
だんだん顔にあってくると思うよ。

107 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 23:40
dせえええええええええええええええええ!!!!!1

108 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/07 23:41
>>106
おまえよー?!?
ボウズ頭ってよ!!!髪があるから出来る髪型なんだよ??!
ハゲでも短くすればボウズになると思い込んでねえか?!?!?
俺がボウズにしたらな?!?地球儀みたいになっちまうんだよ!!
意味わかるか???海の部分が毛がない部分だ!!
想像してみろ!!!

109 :なーるほどざわーるど ◆aZUdpNaY :01/12/07 23:44
ヽ(´o`;)ノ
はっとりくん、みっ〜〜〜けっ!!!
探すだけで疲れた。。。
遠くから見守ってまーす。
ジョナサン行こっ!

110 :FROM名無しさan:01/12/07 23:49
>108
はっとりくん、例え上手なハゲだね。

111 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:02
>>109
おまえほんとジョナサン好きだなあ!!!
HNもジョナサンにすれば?!!

112 :ん〜:01/12/08 00:16
ツルツルもまた良し。
男は髪型じゃなく顔つきが大事よ!

113 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:17
あああああああああっげ”!!””””

114 :FROM名無しさan:01/12/08 00:18
禿げた部分に陰毛移植だ!

115 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:20
まじでそうしたい!!!脇毛とかまじいらない!!!
移植したい!!!!!

116 :FROM名無しさan:01/12/08 00:27
はっとりくん君イイよ。そうとうきもインだろうけど、、、、(くす
いいなたスレだよ。

117 :FROM名無しさan:01/12/08 00:28
はっとりくんは油症か?
前スレとか面倒くさくてよんでないんだ。

118 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:30
だから「いいなたれす」ってなんだよ!!!
てめえわざとつかってんだろ?!!?!
同じやつだろおまえ!!!しねえええ!

119 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:30
>>117
脂性だな!!マウスやキーボードも油でべたべただ!!!

120 :FROM名無しさan:01/12/08 00:31
 

121 :FROM名無しさan:01/12/08 00:34
するとM型か?
もしくは何型すら無い程なのか?

122 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:39
しむらけんぐらいのハゲだって言ってんだろ!!!

123 :FROM名無しさan:01/12/08 00:42
はっとりくんお疲れ。よく飽きずにやれるねー(マジでいってるのよ

124 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:45
だって他にやることねえんだもん!!!!!!!!!!

125 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:45
髪さえあればPCなんかさわらねえでいまごろキャバクラでワイワイ!!!!!!!!!1

126 :FROM名無しさan:01/12/08 00:46
金あるのかね。

127 :FROM名無しさan:01/12/08 00:46
さげ進行でお願いします・・・・・

128 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:48
うるせえ!!!

129 :FROM名無しさan:01/12/08 00:50
しむらけんのモノマネをマスターして
バイトでニンキモノだ!

130 :FROM名無しさan:01/12/08 00:58
40 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/11/29 03:58 ID:???
志村けんより薄いっつってんだろーが!!!
122 名前:はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:39
しむらけんぐらいのハゲだって言ってんだろ!!!


どっちだよ?志村

131 :FROM名無しさan:01/12/08 01:00
>>127
なんで?あげるよ俺。好きだモンこのスレ。
俺のいいなたレススレ。

132 :FROM名無しさan:01/12/08 01:01
志村寝たのか?

133 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 01:08
>> 130
おまえも細かいやつだな!!!!表現にそんなにちがいあるのか?!?!
そんなことにこだわってたらはげるぞ!?!?

134 :FROM名無しさan:01/12/08 01:13
すまん、志村。
漏れはまだ禿げたくないから、こだわらない事にするよ

135 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 01:31
わあああああああっげ!!

136 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 01:55
ああああああああああっげ!!!!1

137 :FROM名無しさan:01/12/08 02:02
志村何歳?

138 :FROM名無しさan:01/12/08 02:22
はーげはーげはーげ。
辛いな〜。君の辛さはわからんけど(w

139 :FROM名無しさan:01/12/08 02:33
どうでもいいけど なんであちこちに同じスレ立てまくってるの?
君の居場所はハゲ板にしかないYO!!

140 :FROM名無しさan:01/12/08 03:44
>>1
つーか、これネタだろ
もういい加減飽きたよ

141 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 03:56
ネタだとおもうなら来なきゃいいだろ?!?
頼んだおぼえはねえよ!!しね!!うぬぼれやろう

142 :FROM名無しさan:01/12/08 04:07
はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 00:45
髪さえあればPCなんかさわらねえでいまごろキャバクラでワイワイ!!!!!!!!!1

お前は、髪があってもせいぜいこの程度か。

143 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 04:13
あげ!!!!!!!!!!!1

144 :FROM名無しさan:01/12/08 04:35
いくつ?

145 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 04:44
あがげ!!!!

146 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 05:11
あああああああああっっっげ!!!1

147 :FROM名無しさan:01/12/08 05:13
ハーゲ!!ハーゲ!!ザマアミロ!!プ!!

148 :FROM名無しさan:01/12/08 05:17
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ndl/
ここを熟読するべし!

149 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 05:35
よんだよんだ!!!

150 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 07:25
333

151 :FROM名無しさan:01/12/08 07:38
はっとりくん、一体いつ寝てるんだ?
一層ハゲに加速がつくぞ。
ついでにDQクリアーしたのか?

152 :FROM名無しさan:01/12/08 07:42
マヨネーズの食い過ぎも病めと毛YO!

153 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 07:51
おまえら過去ログ読んでるのか??!やけにくわしいな!!

154 :FROM名無しさan:01/12/08 08:07
オレはハゲ、メンヘル、ジャニ板と渡り歩いてるからな!

155 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 08:18
めんへる板には立ててないぞ?!!

156 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 09:13
あああああああああああっげ!!

157 :FROM名無しさan:01/12/08 09:40
ハーーーーーーーーーーーーーーーーーゲ!!!!!!!!!

158 :FROM名無しさan:01/12/08 10:13
>>1
氏んじゃえば?

159 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 10:45
あっげ!!1

160 :FROM名無しさan:01/12/08 10:48
俺の友達22だけどはげかけてるよ

161 :志村は30才以上:01/12/08 11:45
だ・よ・な!?けん!!

162 :禿亡者:01/12/08 12:27
はっとりみつけたぁぁぁ〜!
ハゲ板に帰ってこおおおぉぉぉい!
かゆk:うま:。、vはげ

163 :志村は30才以上:01/12/08 12:28
引きこもって6年+数年の無職期間=3?才!!だ・よ・な!!志村。

164 :FROM名無しさan:01/12/08 12:59
ハゲていることを自分がひきこもってる原因にすんな、ハゲが可哀想だ。千春は立派に生きてんぞ

165 :志村は30才以上:01/12/08 14:15
>164
コレ!千春と志村をいっしょにしてはイカン!!共通点は禿げてる所のみ。

166 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 20:31
あああああああああっげ!!!!!1

167 :ゲーハーの時代:01/12/08 23:30
L・O・V・E ラブリー・志村

168 :FROM名無しさan:01/12/08 23:31
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

169 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 23:35
あああああっげ”!!!!

170 :ゲーハーの時代:01/12/08 23:39
ジャニ板よりはレスの質がいいな、良かったな、志村

171 :FROM名無しさan:01/12/08 23:40
あげんな

172 :ゲーハーの時代:01/12/08 23:43
バイトをして連邦VSジオンを買え、志村
ドラクエなんて面白くないぞ!

173 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 23:51
もうおそい!!

174 :FROM名無しさan:01/12/08 23:51
はっとりは何歳なんだよ!

175 :ゲーハーの時代:01/12/08 23:54
28、つい先日誕生日を迎えたばっかりだ、祝ってやってくれ

176 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/08 23:54
あっげ!!!

177 :FROM名無しさan:01/12/08 23:57
28じゃもう若くない

178 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 00:22
なんで28??!!

179 :FROM名無しさan:01/12/09 00:28
こいつ荻野?

180 :FROM名無しさan:01/12/09 00:29
はっとりくん。
いつもすげぇテンションだな。

181 :ゲーハーの時代:01/12/09 00:34
志村は感情のコントロールがいまいちできてないからな・・・
とりあえず鹿島アントラーズおめでとう

182 :FROM名無しさan:01/12/09 00:52
こんなところにいたんだねはっとりくん。
>108のレスみて感動したよ。
本でも書いてみたら?

183 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 00:53
感動じゃなくて爆笑しただけだろ?!?!

184 :FROM名無しさan:01/12/09 01:04
>>108
ギャハハハハハハハ!!!!

185 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 02:32
あああああああっげ!!!!

186 :FROM名無しさan:01/12/09 02:38
>108
マジでうける。こんだけ面白い事考えられる人なら引きこもる必要ないんでないかい?
かなりの人気者になれる。笑い者にもなるだろうけど。頑張れ〜。

187 :名無し:01/12/09 02:50
外出れないなら死になさい>はっとり

188 :FROM名無しさan:01/12/09 03:18
はっとり!お前面白いぞっ!
酒飲めんのか?
多分、シラフじゃそのテンションは出ないだろうから
酒飲んで自虐的なハゲねたで笑い取れ!
ハンパな飲み方すんじゃねぇぞ
お前の理性の壁はかなりの厚さだから
記憶ぶっ飛ぶくらいアルコールを流し込め!
いいか?帰り道なんて覚えてんじゃねぇぞ!
そんなことを何度かやってると
ある日、目覚めたら知らない女が隣に裸で寝てるから
そしたらそいつをきつく抱きしめろ
そして一生離すなよ

189 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 03:26
酒のめねーよ!!!

190 : :01/12/09 03:40
はっとりくんは内職でもして一生引き篭もってなさい

191 :FROM名無しさan:01/12/09 03:47
はっとり!
飲めねーよじゃねーよ
飲むんだよ!
時間はいくらでもあるんだろ?
だったら自宅で練習しろ!
発泡酒の360ml1本からはじめろ
いいか 絶対に毎日飲め!
360から500
500から360×2本
っていうふうに量を増やしてく
そうすりゃ飲めるようになる
飲めるようになりゃ酔う楽しさわかってくる
そしたら人に会いたくなる
わかったか!
絶対に飲め!今日から飲め!

192 : :01/12/09 03:50
かつらがいいと思うよ。カネかかると思うけど。

193 :FROM名無しさan:01/12/09 03:52
し ょ く も う !

194 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 03:56
内職!!!まじでそれやってみたいんだけどよ!!!
内職って面接あるの??!!??!!
たのむぜアルバイト板!!!!おしえてくれや!!!!

195 :FROM名無しさan:01/12/09 04:05
http://www.fvs.co.jp/

196 :FROM名無しさan:01/12/09 04:08
↑↑↑
内職の会社

197 :FROM名無しさan:01/12/09 06:58
最近、若ハゲの人増えたな。俺がバイトしてる所に来るお客さんは、顔は男から見
てもかなりカッコイイのにハゲてる、って言うか薄ハゲ。
コンビニでバイトしてる人ってだいたい学生だよな?夕方バイトしてる学生風の子
は分け目がヤバイ。
そういえば俺も昔に比べて毛が細くなってきてる。ヤバイかも

198 :FROM名無しさan:01/12/09 07:53
>>197

毛が細くなってきたらいよいよ終盤だよ
俺もそういう前兆期があって、そのあと面白いほどに
毛がどんどん抜け落ちて、あっという間にハゲたからね

199 :FROM名無しさan:01/12/09 08:04
はっとりくん禿は深刻だ。書く言う私も毛が、、、、、
こんな抜けるもんか普通、、、、、、、、、怖くなってくるよ、、
いいなたスレだよ

200 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 08:48
だーかーらー!!なたスレってなんだよ!!
おめーわざとつかってるんだろ?!!?いじわりーな!!

201 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 09:15
ドラクエやろ!!

202 :毛無しさん:01/12/09 09:24
6年も引き篭もっててまだ悟りをひらけないとは・・。
はやくハゲ板帰って来いや!!
いっしょに育毛しようぜ!なあ、はっとりよぉ。
とりあえずロゲ&プロぺやってみろって。

203 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 09:25
ハゲ板なんか戻るか!!!
あそこにいる脂ぎった奴らといるよ益々ハゲル!!

204 :毛無しさん:01/12/09 09:27
じゃあ、勝手にハゲてろや!ごるぁ!

205 :FROM名無しさan:01/12/09 09:52
>>203
削除依頼しますよ。

206 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 09:56
したきゃ勝手にしろぼけ!!!!!

207 :FROM名無しさan:01/12/09 10:11
>>206
一緒にオナーニしようぜ、志村?

208 :FROM名無しさan:01/12/09 10:12
>>206
6年間も一歩も外に出てないのか?

209 :FROM名無しさan:01/12/09 10:14
>>206
ここはアルバイト板だけど、
お前はバイトしたいの?

210 :FROM名無しさan:01/12/09 10:25
>>206
おまえ、ハゲ板⇒ジャニ板⇒純愛板と渡り歩いた志村やろ?
ひさしぶりやな?
髪の毛の調子はどうや?
さらにひどくなっとんちゃうか?
髪の毛だけでなく脳みそもな。
悔しかったらまじめにバイトでもしろ。

211 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 11:15
順番が違う!!!

212 :FROM名無しさan:01/12/09 12:01
てゆーか志村はこの擦れに何を求めてんだ?

213 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 12:02
ああああああっげw!!!1

214 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 12:56
あああああああああああああああ!!!!!!1

215 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 13:08
さああああああああああああGge!!

216 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 14:36
!!!!!!!!!!

217 :FROM名無しさan:01/12/09 16:40
>>1
いいかげんにしろよ!
ハゲで苦しんでるのはお前だけじゃねーんだよ!!!

218 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 17:17
あげ!!

219 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 19:08
ああああああああっげ!!!

220 :はげっとりくん:01/12/09 19:18
おまえはハゲだから、1に書いてある色々なことができなくて悩んでいる。
それなら、ハゲじゃなくすりゃいいんじゃん。
医者にいったり、かつらとか植毛すりゃいいじゃんか。
ここで吼えててもずっとはげのままだぞ。

221 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 19:20
医者にいって禿がなおるのか?!?!
かつらかぶってプールに入れるのか??!?
周囲が気付かないとおもうのか?!?
まったく!!
禿げてない奴らの考えることっていやあ幼稚園児なみの浅知恵ばっかりでへどがでる!!!

222 :FROM名無しさan:01/12/09 20:13
いいとこ見っけたな!
でも早くハゲ版に帰れよ!
ハゲ太が心配してるぞ!! 

223 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/09 20:13
ぼけが!!

224 :FROM名無しさan:01/12/09 20:29
お前の友達はハゲ太だけだろ!
大事にしろよ!!
一言「悪かった。」って言えばいいんだよ!!

225 :FROM名無しさan:01/12/09 21:19
一生引き篭もってろ!
そして他の板でやれ!

226 :しつもん。:01/12/09 21:48
食事とかはどうしてるの?
引き篭もってるっていうけど、買い物くらいは行くんでしょ?

227 :FROM名無しさan:01/12/09 23:05
君の宿命だ。将来、遺伝子治療で治るように祈って菜。
あーくだらねぇ。

228 :CAMARO ◆AwGV7Ce2 :01/12/09 23:10
貴様・・・・・
ここにも現れたか・・・・
ぬぬぬ・・・

229 :ゲーハーの時代:01/12/09 23:29
志村、寒さがハゲにしみるなぁ・・・

230 :はっとり代理:01/12/09 23:30
>>228

お前もナァ〜

231 :FROM名無しさan:01/12/10 02:10
やつは寝たか。
いまのうちに下げちまおう。

232 :FROM名無しさan:01/12/10 10:48
いっそスキン・・・。

233 :FROM名無しさan:01/12/10 17:14
はっとりくんはデブですか?

234 : :01/12/10 20:59
age禁止!!!

235 :FROM名無しさan:01/12/10 21:08
これでもよんでろ。はっとり。
http://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120221/0221.htm

236 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/10 21:21
よんだ!!

237 :FROM名無しさan:01/12/10 21:30
▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
          ▄▄▀▀▀     ▄▄▀▀▄▄  ▀▀▀▄▄▄
       ▄▀▀ ▄▄▀▀▀█▄ █▀    ▀█▄      ▀▄
     ▄▀   ▄█     ▀██       █        ▀▄
   ▄▀     █     ▄▄ █ ██    █▄▄▄ ▄    ▀█
  ▄▀      █     ▀▀ █      ▄█  ▄█▀█▄   ▀█
 █▀      ▄█▄     ▄█▀▀█▄▄▄█▀▄▄▀   ▄▄▀▄  █▄
▄█     ▄▀  ▀█▄▄▄▄█▄  ▄▀   ▀▄▄▄▀▀▀ ▄▄ █  █
█    ▀█▀▀▀▀▀▀      ▀█      ▄▄▄▄█▀▀    █ ▀█
█   ▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀      █▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀█▄   █  █
█  ▄█   ▄▄▄▀▀▀▄▄▄▀▀▀▀             ▀█   █ █
█  █  ▀▀ ▄▄▀▀▀                     █  ▄▀ █
▀█ █    █▀            ▄▄▄▄▄▄▄     █▀  █ █▀
 █▄▀█   █▄        ▄▄▀▀       ▀▀▄ █▀   █ █
  █▄▀█   ▀█▄    ▄█▀            ██▀   █ █▀
   █▄▀▄    ▀▀█▄ █            ▄█▀    ▄▀▄▀ ▄█
    ▀▄▀█      ▀▀▀█▄▄      ▄▄█▀   ▄▄▄███▄█▀

238 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/11 20:59
どらえもん!??!

239 :FROM名無しさan:01/12/11 21:16
はっとりくんてもしかして千葉に住んでる?

240 :FROM名無しさan:01/12/11 21:17
チッ!

241 :現役C:01/12/11 21:31
悲惨な1のいるスレだな…

242 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/11 22:09
agge!!!!

243 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/11 22:36
aaaaaagge!"!!

244 :FROM名無しさan:01/12/11 22:56
忍者はげとりくんだよ。いいなたスレだよ。

245 :メシア:01/12/11 23:13
志村!!昨日TVで育毛特集やってたぞ!!
なんかみかんの皮のエキスがよいみたい!?
愛媛のつるつるのおっさんにちょっと毛がはえてきてた。
とりあえずやってみれ!!

246 :ゲーハーの時代:01/12/11 23:18
スレがなかなか上がってこないので、志村は死・・いなくなったかと

247 :メシア:01/12/12 00:04
グーハーもやってみれ!!
はげ太も・・・・あいつこねーな!!

248 :ゲーハーの時代:01/12/12 01:13
俺の独断でageとく

249 :さまぁ〜ず 三村:01/12/12 01:21
>1
忍者かよ!

250 :FROM名無しさan:01/12/12 02:52
ここんとこはっとりくんの元気がないのが気になる。
死ぬなよ!

251 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/12 09:24
いいなたスレってどういう意味だよ!!!

252 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/12 12:47
田代まさしはとんでもねえことになってるな!!!

253 :禿フェチ:01/12/12 12:54
おっはー!

254 :メシア:01/12/12 13:47
究極の洗濯!!

「はっとり氏30才の人生」or「田代メンバーの人生」

         さあドッチ!!

255 :トリピッピッ:01/12/12 14:45
「田代政」
在日。
部落。
創価。
レイプ。
盗撮。
のぞき。
覚醒剤。
田代はまさにフルメタル!! 恐ろしいほどの間のよさ!!
志村も見習え!!

256 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/12 14:51
田代ってレイプもやってきたのか?!?!

257 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/12 15:17
agggggge!

258 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/12 16:10
agge!!!!!

259 :田代χ―家族えの眼差し―:01/12/12 16:27
田代は来年1月、Vシネマに出演予定だった・・・。 

リストラ中年男役。
 
「田代にしか表現できない!!」  スタッフの誰もが言った・・・。

しかし田代は難色をしめしていた、友情出演的扱いだったからだ。

プライドを捨てきれない田代に

監督は起死回生の言葉をはなった・・・。

タイトルは・・・「極楽同盟」。

まさに監督が田代のために描いた夢だった・・・。

田代のうつろな目から涙がこぼれた。

                 

260 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/12 17:21
でも田代はもう一生遊んで暮らせるぐらい稼いでいるだろうからな!!
これから仕事が無くなったってよ!!!
死ぬまで優雅なヒッキー生活遅れるだろうな!!!うらやましいぜ!!!

261 :田代χ:01/12/12 18:45
しむしむそんなことないよ!!家のローンが2億以上あるらしい
ところでしむしむ、みかんの皮ためした?

262 :田代χ:01/12/12 18:51
それにしても他の板の田代スレの勢いはすげぇー
どこにでも立ってます。

263 :はっとりくん ◆EROrydTI :01/12/12 18:54
ばーか!!!
「二億の豪邸で暮らせなくなった=優雅なヒッキー生活ができない」にはならねーだろ!!!
二億の豪邸なんか諦めろ!!!そしたら普通の一軒家で優雅にヒッキー生活できんだろうが!!!
うらやましいかぎりだぜ!!

264 :田代χ:01/12/12 19:06
ばかはおまえだ!!
2億はローンだろ!!それ以上かかってるよ!!
今売ったらどれだけ損すると思だってんだ!!
2億のローン代にもなんねーよ!!
普通の一軒家どころじゃねーよ!!借金地獄だよ!!
志村?小卒?

265 :FROM名無しさan:01/12/12 19:15
ていうかはっとりくんていくつ?若ハゲってことはまだ20代ぐらい?
誰か教えて

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)