5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランドで働きたい

1 :ラッパ吹き:01/12/06 01:12
パレードでラッパ吹きを吹きたい。いい方法ない  教えて!!

2 :名無しさん:01/12/06 01:23
ラッパ吹きを吹きたいって意味がわからん。ラッパ吹きの人を吹くの?

3 :ラッパ吹き:01/12/06 01:56
間違い。パレードでラッパを吹きたい。どうすればよい。

4 :ラッパ拭き:01/12/06 02:22
夢に向かって何の努力もしないで2ちゃんに出入りしてるような奴には、まず無理。一度でもオリエンタルランドに問い合わせるなりしてみたのか?え?

5 :FROM名無しさan:01/12/07 01:28
最近冬のキャスト募集してるよね。
時給高いけど、どうなのかな?
やっぱそれなりにキツイのかな〜。
でもさ…夢をうるところの裏側って見たくないよね。

6 :.:01/12/11 20:02
はっきりいって、すごい企業だよディ○ニーは。
上司が毎日『辞めたい』って言うようなところだ。
きついなんてもんじゃないし、社員の人間としての
尊厳が・・・・。

7 :FROM名無しさan:01/12/11 20:19
>5
時給高いか?
かなり重労働の割には安いと思うけど
マックといい勝負

8 :FROM名無しさan:01/12/12 11:17
>>7
俺は、TDLでバイト経験ありだけど、
本当のことをいっていいのだろうかー

9 :FROM名無しさan:01/12/12 12:52
教えて下さい

10 :.:01/12/12 16:23
>>9
あそこは、客としていくところ。
働くべきところじゃないよ。
俺の感想としては、山崎パンの工場バイトの方が、百倍まし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)