5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女の子に会えるバイト教えて!

1 ::01/12/04 02:38
私は大4です。
これから4月まで思いっきりバイトして女の子ともたくさん知り合いたい
と思っています。
どうせやるなら、かわいい女の子に会えるバイトにしたいと思っているん
ですが、そういう子がたくさんいるアルバイトは何でしょうか?
教えてください。
ちなみに喫茶店とか大雑把ではなく、マク〇ナルド〇〇店とか店名も具体
的に教えていただければ嬉しいです。

2 :FROM名無しさan:01/12/04 02:43
>>1
○急ショップ川崎駅前店。
昼スタッフの女最悪。
ブス専にはたまらない。
でも、素人にはオススメできない。

3 :FROM名無しさan:01/12/04 02:52
>>1
ドキュソナルド逝ってよし店。


―――――――終了―――――――

4 ::01/12/04 03:04
ちなみに、飲食関係の方がやっぱりかわいい女の子が集まるのでしょうか?
私はずっとスーパーでバイトしてましたが、いけてない女の子が結構多かった
ような気がします。
それと女の子の質は土地によってもかわってくるものでしょうか?
例えば銀座や白金辺りだとお嬢さんが多くバイトしてるとか・・・

自分はあまり多くのバイトしてなかったので詳しくありません。
どなたか教えてください

5 ::01/12/04 03:58
教えてクンロ!

6 ::01/12/04 20:59
教えて!

7 :FROM名無しさan:01/12/04 21:05
こいうのは地元BBSで聞いたほうがいいんじゃないの。
リアルだぜ。

所詮、一般論でしょ

8 :FROM名無しさan:01/12/04 21:17
つーか店関係で探してんだったら行ってみて自分の目で確かめる
のが一番確実だと思うんだが・・・

9 :FROM名無しさan:01/12/04 21:38
ファミレス
コンビニ
喫茶店(=ドトール・スターバックス・シアトルズベスト・タリーズ)
病院(=看護学校のナースの卵達)

10 ::01/12/04 21:54
>>9
病院はかわいい子がいますが私はアルバイトできないですよね?
やっぱりドトールとかにしようかな

11 :FROM名無しさan:01/12/04 23:25
携帯電話販売店
毎日毎日ヤマンバコギャルが大勢来店

12 ::01/12/05 03:33
>>11
かわいいと言うかただのヤリマンばかりじゃ?

13 :FROM名無しさan:01/12/05 03:37
芸能関係とかはどうでしょうか

14 :FROM名無しさan:01/12/05 03:40
アンミラとか。

15 ::01/12/05 05:18
地域的にはどう?
やっぱ銀座とか土地も考えた方のが良いのかな?
お客さんも洗練されてそうだし

16 :FROM名無しさan:01/12/05 05:20
その前に女に相手にされる容姿が必要

17 :FROM名無しさan:01/12/05 06:28
こんなことする暇があったらがんばってナンパでもしろ!
かわいい女はふぁ見れ巣にて・・・

18 :FROM名無しさan:01/12/05 12:48
おまえらばかじゃん

19 :FROM名無しさan:01/12/05 14:08
プールの監視員がいい

20 ::01/12/05 23:30
>>19
会えるまでは行かないんじゃない?
水着姿は見放題だけど

21 :FROM名無しさan:01/12/06 18:38
喫茶店

22 :FROM名無しさan:01/12/06 23:14
 

23 ::01/12/07 00:10
ゲーセンで今日暇そうな女に掛けました。
でもご飯ご馳走して終わり(藁

24 :FROM名無しさan:01/12/07 00:51
スーパーでいいんじゃないの?

25 :FROM名無しさan:01/12/07 01:12
ファミレスの制服で萌えるべし

26 :大坊:01/12/07 01:13
コンパニオンのコーディネーター。マジおいしい。

27 ::01/12/08 20:54
age

28 ::01/12/11 02:38
教えて

29 :FROM名無しさan:01/12/11 10:31
電話受信がいいよ
色んな人がいる

30 :FROM名無しさan:01/12/11 11:41
先日、ビッグサイト近くのマックに行ったら、芸能人並可愛い社員(バイトじゃないけどね)が居たぞ。
そこにバイト逝け。
ただし、仕事がアフォみたいに忙しいと思う。めちゃ混んでる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)