5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日でバイト辞めた人、集合

1 : :01/12/03 13:57
みんなで語ろう。
言い訳とかどうでした?

2 :FROM名無しさan:01/12/03 14:04
言い訳もなにも翌日から行かなかっただけだよ。

3 : :01/12/03 14:09
>>2
一日分の給料とかは?

4 :FROM名無しさan :01/12/03 14:18
言い訳おしえてー

5 ::01/12/03 14:29
俺も知りたい。今日辞めるっていうからさ。

6 :FROM名無しさan:01/12/03 18:09
数年前、ドトールのバイト1日でやめました。
給料はたしかもらえなかった。
給料いらないから止めさせてくれって思ったからいいんだけど。

言い訳は忙しいので今後の予定がわからないとか言っておいた気が

7 :FROM名無しさan:01/12/03 19:04
ラーメン屋一日で辞めた、やっぱ忙しいわ。無理っス!
男の子は言い訳しない!きっぱりバックレ!電話線引っこ抜き!!

8 :FROM名無しさan:01/12/03 19:08
>>7
個人経営店はキツイですよね。
俺も焼肉屋死ぬほどつらかったけどやめないって思ってたらクビになった。

9 :FROM名無しさan:01/12/03 19:10
>8
やっぱ狂牛病の影響か?

10 :FROM名無しさan:01/12/03 19:14
パチンコ屋きつくて1日で辞めた
電話しにくいから速達で辞めるって送ったのに
返事も何もなし。
もちろん1日ただ働き
やっぱり朝鮮人だからねぇ あいつら

11 :FROM名無しさan:01/12/03 19:15
オレ、こないだ一日で辞めた。給料はもらわなかった。
一応電話でやっぱり辞めますって逝ったYO!

12 :FROM名無しさan:01/12/03 19:29
彼氏が1日で辞めた。
初日から朝8時出勤、午後9時帰宅で休憩もほとんどなしだった様子。
2日目は朝6時集合と言われ、夜中の1時頃「やっぱ辞めてくるわ…」と言い、
作業着と「やっぱ辞めます」の書き置きをこっそり事務所の入り口においてきたとのこと。
その後連絡ナシ。給料もナシだね。

13 :FROM名無しさan:01/12/05 17:02
自分には勤まらない、みたいな

14 :☆(゜∇゜☆):01/12/05 17:12
<a href=7 target=_blank>>>7</a>
かっこええがな。ホレてしまいそうよ♪

15 :FROM名無しさan:01/12/05 18:45
きみたち、やめる時はせめて責任者に直接言いなさい。

16 :FROM名無しさan  :01/12/05 18:47
辞めるのならちゃんとバイト代もらってから辞めましょう。
それともそんな根性も無いから一日で辞めてしまうんでしょうか?

17 :FROM名無しさan:01/12/05 20:04
俺なら1日だけでも必ずバイト代要求するよ。
でもテキヤとかそういう危ない系のバイトなら請求する勇気はないけどね(藁

18 :FROM名無しさan:01/12/06 03:50
ヤマト運輸の仕分けのバイトは1日で辞めてもちゃんと口座に金を振り込んでくれるぞ。
ヤマトの規則=無断欠席3日連続で辞めたと見なすらしい。
(バイトが多すぎるから勝手に辞めようといちいち面倒を見ないらしい)

19 :FROM名無しさan:01/12/09 00:38
ドラッグストアを1日で辞めました。
あの仕事は女の人がやる仕事じゃない。

20 :FROM名無しさan:01/12/09 00:41
>>19
なんで?

21 :やめ太郎:01/12/09 00:47
警備(旗ふり)一日で辞めたよ。
あれはだめだ・・・・・・・・

22 :FROM名無しさan:01/12/09 00:52
デパート、2時間でやめた。
店内のライトで目をやられた。

23 :FROM名無しさan:01/12/09 00:52
入ってくる人入ってくる人みんな1日でばっくれるんだけどどしてかね?
男も女も2日目に来なくなる。
最初の方は何とか馴染めるようにと気を使って話し掛けてたんだけど
それももうやめた。一番長くても1ヶ月だったなぁ。
10ヶ月続いている自分は一体何なんだろうって思っちゃうよ。

24 :FROM名無しさan:01/12/09 00:57
あなたの事が嫌なんじゃないの?ヽ(´ー`)ノ 

25 :FROM名無しさan:01/12/09 00:59
>>23
実はそんな気もしてる(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)