5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれフリーター!

1 :俺もフリーター:01/12/03 11:45
しつもんに答えてくれよー!
1、最終学歴&現在の年齢
2、勤務何年目?
3、どういう仕事?
4、年収は?
5、収めるべきなのに収めていないものある?
(年金とかさ その他もろもろ)
6、今生き甲斐にしてることは?
7、10年後自分はなにやってそう?
8、言いたい事なにかあれば....
まっ こんなとこかな。

じゃ とりあえず俺から....
1、高卒 23歳
2、3年目
3、スーパー
4、280万
5、自動車税とか滞納気味。
6、モーニング娘。
7、変わってなさそう....。
8、家庭を持たなければ フリーターでもなんとか
  やっていけるかも。 貯金も僅かだがあるし。

2 :FROM名無しさan:01/12/03 12:24
       ハァァァ
    ∧_∧   ∧_∧
   ( ・∀・)  ( ´∀`)
   (○  ○  /, >>1
    〉  〉 〉  (_(_, )
   (_)_)    しし'



  |_ O ニ    __  ヽ
  |__  _/ ヤ     _/

    ∧_∧  ∧_∧
   (,  ・∀) (  ゚∀゚)  アヒャ
   と    つ/, >>1
     =三_)_, )
    (_)    しし'

3 :FROM名無しさan:01/12/03 12:35
1、大卒&24
2、1年目
3、ショップ店員
4、140万
5、国民年金
6、冬だし鍋食すコト
7、結婚してると思う
8、キャラネタ板へ最近初めて逝ったけどヒイタ

4 :FROM名無しさan:01/12/03 18:38
1、専門学校卒の20
2、1年弱
3、コースレストラン
4、130万
5、国民年金
6、バイト
7、どっかの会社で働いてるやろう
8、人生やり直そうと焦れば焦るほどドツボに、、、
  来年からは学校に行こうと思う

5 :FROM名無しさan:01/12/03 18:50
1、これから大学に入る、現在高卒
2、3ヶ月で辞めた。
3、ファミレス
4、全部で20万ぐらい
5、無い
6、大学合格
7、国家公務員
8、バイトは最悪だったけど、良い勉強になった。二度とやんねー

6 :FROM名無しさan:01/12/03 18:58
4、200万弱

7 :俺もフリーター:01/12/04 13:45
まだまだ募集してます!!
皆書きこんでーーーー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)