5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高での身体測定の補助員

1 :FROM名無しさan:01/12/02 07:08
始めての学校検診 投稿者:開業医  投稿日:10月17日(水)09時09分22秒

10年以上前になりますが、初めて女子高の検診を依頼された時は、前日の夜はろくに眠れませんでした。白衣や、聴診器を
何度も確認したり、色々イメージトレーニングをしたり・・・。先輩からの助言で、サポーターパンツとおむつ替りのナプキ
ンを当てて検診に出掛けました。200人以上のはちきれそうな女子生徒の裸を診て、最初からアソコは大きくなり、我慢汁
は流れ放し、休憩時間にトイレに行くと、紫色に腫れあがり、おむつはベットリ濡れていました。若気の至りと申しますか、
検診中に聴診器を当てながら、その日は2回も射精してしまいました。胸を露出する瞬間の生徒の羞恥と、若い女性の香り
で充満した保健室の中で、人知れず射精してしまう程、独特の雰囲気があり、あの日のことは一生忘れません

>>
自分の知る限り、これは医者ではなく医学部生です。関東の某医大では2年生になると女子校の身体測定の補助の
バイトのようなものがあります。バイトのようなというのは、いわゆるボランティアです。学校保健の現場に触れ
るといえば聞こえはいいですが、実際は性欲を発散させる場です。
 ナプキンをあてるのは本当です。大学2年生ですから、19や20の若い男が何百人もの若い女性の裸を目の前
するのです。特にはじめてのときは、皆、測定開始から数分で射精してしまいます。休憩時間に取り替えるのですが、
また出てしまうので大変なのです。

2 :FROM名無しさan:01/12/02 07:11
やっぱり、必死に胸を隠そうとするけど身長計で手を下まで伸ばさないといけないときなどは、恥ずかしさからか
目をそらそうとするので一層興奮します。そういう時ほど、何度も測り直したりして時間をかせぎます。
測定の順番もだいたい決まっています。体重、身長、座高(座高、身長)、胸囲の順番です。体重測定のときブラジャー
を外すと、外したまま身長・座高を測り、最後に胸囲を測ることになります。つまり、最初から最後までブラジャーを外
して測定することになるのです。これがもし最初に身長・座高測定をするとブラジャーを外すのはその後の体重・胸囲
だけになってしまいます。すると身長・座高の担当から胸を見られなかったと不満が出てしまいます。そのようなことを
防ぐために体重測定からスタートします。こうすると皆が胸を拝めるわけです。
 内科検診や身体測定は4月・5月に集中します。この「ボランティア」は2年生からですが
デビューということで優先で女子中高校があてられます。少数ですが、新入社員や大学・短大
もあります。男子校はありません。共学の場合も女子を担当します(通常、女性教師より男性
教師が多いので男子の測定は教師がおこなう)。
 人気はやはり高校です。しかし、人により嗜好があり、中学生も人気がある。中高一貫や付属中学があるような
学校は最も人気があり、中1から高3まで学年が上がる毎に体格がよくなるのが分かります。身体測定を隠語と
して発育検査とも言います。
1浪で入学し、2年生になって初めて経験したのが新入社員検診の際の身体測定だった学生がいました。その新
入社員の中に高校のときの同級生が採用されていました。お互いに気づいてたみたいで、彼はとても興奮し、測定中
2回も射精したそうです。もちろんナプキンをあてていたのでその点は大丈夫ですが。
 測定が終わると生徒から「ありがとうございました」と礼儀正しく言われることがある。
こっちが「ありがとうございました」と言いたいぐらいなのに。

3 :FROM名無しさan:01/12/02 07:14
まだ学部生だったとき付属中学校の身体測定の補助をしたことがある。たしか2年生のとき。
男性教師が男子、女性教師と僕達が女子の測定をした。僕は体重測定の記録係。講堂みたいなところで行ったが、体重測定のときは上半身裸だった。
冷静さを装いながらもすごく興奮した。しばらくオカズにした。学生時代のいい思い出

4 :FROM名無しさan:01/12/02 07:17
学生が身体測定の補助をしているときは要注意です。
彼らは何十人、何百人担っても大丈夫なように、股間にナプキンをあててます。
勃起 → 測定中そのまま射精 → ナプキンへ → 勃起 → 測定中そのまま射精 → ナプキンへ →
休憩時にナプキン交換 → 勃起 → 射精 → ナプキンへ → 家で思い出しオナニー

5 :FROM名無しさan:01/12/02 07:18
友人(内科医)が研修医だった頃、アルバイトで女子大の健康診断に行ったそうだ。
その当時まで童貞だった彼は股間のふくらみを白衣で隠すのに必死だったらしい。

6 :FROM名無しさan:01/12/02 07:23
ビミョー…

7 :FROM名無しさan:01/12/02 08:56
DQNの妄想話はもうききあきた・・・・・

8 :FROM名無しさan:01/12/02 18:27
萌え

9 :FROM名無しさan:01/12/02 18:54
ハァハァ・・・

10 :FROM名無しさan:01/12/02 19:02
ふつう脱がないよないよ。身体測定。
ブラは取るけど、シャツは着てるし。
くだらん妄想話だな。
童貞のDQNばっかだ。

11 :FROM名無しさan:01/12/02 19:08
ていうか
体重は体育服着たままやってたし
>>1は生涯男子校ですか?

12 : :01/12/02 19:09
なんだ妄想か・・
オレは医大生になる決意をしたばかりなのに。

13 :FROM名無しさan:01/12/02 19:10
上半身裸の体重測定なんて、いまどき小学校でもやらねーよ。
高校の時の補助は女子生徒(保健委員)や看護婦さんだったし。
妄想きもい

14 :FROM名無しさan :01/12/02 19:22
でもこれ10年以上前の話って書いてあるよね?

15 :FROM名無しさan:01/12/02 19:49
診察する側が「脱ぎなさい」と言えば脱がざるをえない。
すべては医師の裁量しだい

16 :FROM名無しさan:01/12/02 20:34
昔はあったってか?

17 : :01/12/02 21:07
俺は男子校のやりたいなあ。ハアハア

18 :FROM名無しさan:01/12/03 00:01
今でもあります。というより、今年4月にありました。
なかなか表にでないだけ

19 :FROM名無しさan:01/12/03 00:22
学生が身体測定の補助をしているときは要注意です。
彼らは何十人、何百人担っても大丈夫なように、股間にナプキンをあててます。
勃起 → 測定中そのまま射精 → ナプキンへ → 勃起 → 測定中そのまま射精 → ナプキンへ →
休憩時にナプキン交換 → 勃起 → 射精 → ナプキンへ → 家で思い出しオナニー
はじめて女子高の検診にいったときは正直、興奮した。
家に帰って、抜きまくった。
女子高生の健診は確かに疲れる。
3時間ぐらいちんぽたたせているから。

20 :FROM名無しさan:01/12/03 00:28
某首都圏私立医大にった友達が言ってた。春の身体測定の手伝いのバイトに行くとき、
希望者の抽選があるのだそうだ。女子校は高倍率。男子校は希望者なし

21 :FROM名無しさan:01/12/03 00:58
見てるだけで写生ってのも情けない。
診察する側も「ぬぎなさい」ってのも聞いた事ないけど。
見れる見れないにかかわらず、男子校より女子高のほうが
行きたいのた確かだけどね。

22 :自分も高校生なんだけど・・:01/12/03 01:06
男子校にいきたいよ〜。
美少年の匂いがプンプン。
おちんちんの長さ測定とかもしてみたいです。ハーハー

23 :FROM名無しさan:01/12/03 01:56
そんなバイトはいなかったな。うちは女子校だったが。女医ばかり。OGの。
募集したら超人気だろうなあ。

24 :FROM名無しさan:01/12/03 02:00
あと、内科検診以外は体操着きてたし、その分1キロ引いてくれたし。
体重測定とか生徒がやるもんでしょ。高3とかの。
なんで業者呼ぶんだろう

25 :FROM名無しさan:01/12/03 15:25
女子高だったけど男の先生はおじいちゃんだったよ
高校の先生自体若い先生なんて少ないし・・・

26 :女子高:01/12/03 15:33
やっぱり2chは作り話が多いんだってつくづく実感。

27 :FROM名無しさan:01/12/04 10:26
作り話じゃないんですけど・・・。
色々な学校があるんです。
医大生に聞いてみてください。
高校とか大学の健康診断に行ったりするから。

28 :FROM名無しさan:01/12/04 11:55
もういいよ。

29 :FROM名無しさan:01/12/04 12:01
見てるだけで、よくイけるな。サルが。

30 :FROM名無しさan:01/12/04 12:09
医師免許ないと
身体診断は出来ないだろ
無免許でやってたら摘発されるです

31 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/04 14:28
>>1
 おいおいっ! いくらなんでも見てるだけで射精ってことはありえないだろうが!
少なくとも俺的にはありえないぞ・・・。

32 :アゴありゲンさん ◆lNKJ6FBE :01/12/04 14:31
>>1-4
 リアル消防ですか?

33 :悪魔のささやき:01/12/04 15:36
>>31 激しく同意。 エロビデオを見た後の創作かと。
開業医が平日のAM9:09に、2chに投稿する姿もワラエル。

でも、10年以上も前なら、あったかもな〜。地方の学校の校則なんて、
人権蹂躙はなはだしいからね。下着の色は白!とかね。会議室で裸にさせられた
たとかいう話しも聞いた時代だったし。真偽はしらないけどね。

34 :FROM名無しさan:01/12/05 20:30
診察はできないが、身長や胸囲を測るのは誰でもできる。

実際の現場は・・

35 :FROM名無しさan:01/12/10 12:33
やってみたい 

36 :FROM名無しさan:01/12/11 00:50
>>35

だから、やってる人がいるの。わかる?

37 :FROM名無しさan:01/12/11 00:54
≫1
カメラ仕掛けて売ってくれ。

38 :FROM名無しさan:01/12/11 01:16
大学病院から派遣され、検診や身体測定を実施したとき、資料用や教材用といって
ビデオ撮影をされることがあります。しかし、実際に研究・教育に利用されること
はありません。記録フィルムくらいにはなりますが。結局、観賞用としてごく一部
の関係者に配布されます。また、彼らは絶対口外しないと信用できるマニアにかな
りの高値で販売します。企画物盗撮AVとは臨場感が違います。

39 :FROM名無しさan:01/12/11 01:41
高校の時、身体測定だとゆうことを忘れてて、黒い下着で
行ってしまった時はとても恥ずかしい思いをしました。その
時の校医の先生、若かったけど何か思ったかなあ。。。

40 :FROM名無しさan:01/12/11 02:07
N助詞大の身体測定にはWイカ大の学生が来るらしい。
羨ましい・・・

41 :FROM名無しさan:01/12/11 05:30
>>40

いい思い出になります

42 :FROM名無しさan:01/12/11 05:38
高校のとき覗きにいきました。
みんなのおっぱいが見えて僕のチンポも
すごい状態になり、そのままそこでぬきました。

43 :FROM名無しさan:01/12/11 05:40
>>40

学生が身体測定の補助をしているときは要注意です。
彼らは何十人、何百人担っても大丈夫なように、股間にナプキンをあててます。
勃起 → 測定中そのまま射精 → ナプキンへ → 勃起 → 測定中そのまま射精 → ナプキンへ →
休憩時にナプキン交換 → 勃起 → 射精 → ナプキンへ → 家で思い出しオナニー

44 :ジュン:01/12/11 15:39
この前さー、男子高の身体測定覗いてたらさ
、むらむらしてきちゃってオ○ニーしてたら
さ、見つかっちゃったんさ。それで、キレて
、そのまま続けたんさ。

45 :FROM名無しさan:01/12/12 01:55
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg

46 :FROM名無しさan:01/12/12 02:01
おじいちゃんでも若い裸には興奮します。ってさ。うちのじいちゃん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)