5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今うちのバイトにダメ社員が入ってきました

1 :FROM名無しさan:01/12/01 22:17
ほんとつかえねえ。声ちっさくて何しゃべってるかわからんし。
みなさんのバイト先のもそういう人いませんか?

2 :FROM名無しさan:01/12/01 22:21
そりゃ「やめろ」って云われりゃだれっだってへこむはな。

3 :FROM名無しさan:01/12/01 22:34
うーん、だからなんなんだ?声がでかけりゃいい仕事ができるわけでもあるまいに・・・
社員がバイト君と同じ仕事をやる必要も無いし、社員には社員の仕事があるんだよ。
大体ちょっとその職場で早く働いてるからって、あとから入ってきた人間をばかにする資格はないと思うが?

4 :・・:01/12/01 22:49
声が小さいので聞こえないのですが?と言いなさいよ。慣れない職場で仕事が出来ないようなら先に働いているあなたがフォローして仕事をやりやすいようにしてあげなさいよ。陰口たたいても現状は変わりませんよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)