5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞カプリチョーザでバイトしてる人たち集まれい∞

1 :FROM名無しさan:01/12/01 02:12
レスがないようなので立ててみました。
いたらみんなで語ろうぜい。

2 :FROM名無しさan:01/12/01 23:08
トマトとにんにくのスパゲチおいしいあげ

3 :FROM名無しさan:01/12/02 01:04
これからしようと思ってるんですが、どうよ?情報きぼんぬ

4 :ぬー:01/12/02 01:56
わたしはカボチャのにょっきがすき。

5 :FROM名無しさan:01/12/04 15:40
ばべーね

6 :FROM名無しさan:01/12/05 01:29
カプリのひといないの?

7 :ケンタッキ−人:01/12/05 02:09
イカ墨うまい
でも最後は炭食ってるみたいだ

8 :名無しさん:01/12/05 02:23
ライスコロッケだけは毎回欠かさず頼んでしまう。

9 :FROM名無しさan:01/12/05 02:56
ペスカトーレ+イカツナ
これで決定

10 :FROM名無しさan:01/12/06 17:27
マスカルポーねが消えた

11 :FROM名無しさan:01/12/07 01:07
わりときついです

12 :FROM名無しさan:01/12/07 02:23
a

13 :\1:01/12/07 18:15
まだ若い店舗だからシステムが完璧でないからキツイ・・。
>>1よ 何処店?

14 :\1:01/12/08 09:58
age

15 :FROM名無しさan:01/12/08 09:59
誕生日の歌はまず最初に練習させられるんですか?

16 :ハマー:01/12/08 13:16
ウチは勝手に覚えろみたいな感じ。あえて教わりはしてないな〜

17 :FROM名無しさan:01/12/08 16:09
タンティアグリアテ。

18 :元バイト:01/12/08 23:32
ウチの店舗手書きだったからめんどかった。ハンディにしろよ。

19 :1年目:01/12/10 02:18
結構きついほうだと思う。今日も誕生日×4。
一時動きが止まるから、待ってる他のお客に悪いよ。
うちの客層は悪いほうだと思われる…

20 :にゃんこ:01/12/10 02:22
昔2週間弱で辞めた。
大阪のアメ村店でバイトしてたんやけど、社員(店長など)がばりうざい!
営業中とか、客の文句やら、バイトの文句やら、ほんま文句しかゆってへん。
私はまじで切れて、文句ゆわれても、にらみかえしてた。
ほんで帰る時に、「もうきませんから。」って言ってそれ以来行ってません。

21 :ハマー:01/12/12 00:35
age

22 :FROM名無しさan:01/12/12 00:49
カルボナーラ最高!みんなカプリって言うの?私のまわりはカプチョと言ってる。変なのかな?

23 :FROM名無しさan:01/12/12 01:39
アフター制度がめんどくさい。オーダーとるときひざまづく??

24 :にゃんこ:01/12/12 02:37
私もカプチョ
ってか、カプチョ表向きはキレイ店やけど、中きたなすぎ!
アメ村店だけかもしれんけど、ごきぶりいっぱいおるし、マジで最悪でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)