5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康診断の時に、ウソってばれちゃう!?

1 :うさぎ:01/11/30 23:26
生年月日をウソついてアルバイトを始めました。
年に1〜2回?健康診断があるとのこと。
そこで誕生日聞かれたり、保険証が必要になってきたり
するのかな??だれかたすけてーーーーーー!

2 :FROM名無しさan:01/11/30 23:44
そんなん知るか。ボケ

3 :FROM名無しさan:01/11/30 23:59
自業自得だヴォケ お前なんか誰が助けるかっつーの。この嘘つき!

4 :うさぎ:01/12/01 00:55
じゃーかきこむな。

5 :支離滅裂やん!:01/12/01 00:58
辞めればいいんじゃない?
それか知らんふりするか。

私も誕生日ずらして、履歴書書いて、後で免許証のコピーを
本部に送らないといけないって言われて、バイト辞めたくなかったし、
かと言って、免許証出さないわけにはいかないから出して、知らんふりしたよ。

6 :支離滅裂やん!:01/12/01 00:59
何も言われなかったよ。その代わり、しばらく気まずかったけど。

7 : :01/12/01 01:01


8 :FROM名無しさan:01/12/01 01:06
あのさ、よく年齢をチョット誤魔化したりとか、学歴を・・
っていうのを見かけるんですけど、バイトって個人調査←こう書くと
ナンダカ大袈裟だけど・・・
とかってしないの?
得体が知れないとか気にならないのかなぁ?

9 :FROM名無しさan:01/12/01 01:19
8
働いてくれれば、もうそれでいいんじゃない?たかがバイトだと思うけど・・。

10 :FROM名無しさan:01/12/01 01:24
うさぎ=真性厨房

11 :8:01/12/01 01:30
>>9
そうなんですよねぇ・・
みんなたかがバイトって言うんですけど・・
ふと気になって。

12 :うさぎ:01/12/01 01:37
そんなにウソつくことがいけないのかしら〜〜??
ぴょんぴょんぴょよよよ〜〜〜〜〜〜〜ん!!ニンニン!!!

13 :FROM名無しさan:01/12/01 01:40
こんな糞スレあげんなよ…

14 ::01/12/01 01:55


15 : :01/12/01 02:28
 

16 :  :01/12/02 17:26
agemasu

17 :FROM名無しさan:01/12/03 11:17
┏━━━┓
     ┃  2  ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ニゲット
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ニゲット
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ニゲット
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ニゲット
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 

18 :FROM名無しさan:01/12/04 12:34
むー。
以前某電機メーカでバイトしてた時に健康診断やったんですけど
(社員と一緒に)、特に保険証とか見せなかったし、
問診票?みたいのにも会社に言ってある歳で大丈夫なはずですよ。
混じれ酢でした。

19 :FROM名無しさan:01/12/04 12:41
うさぎは38歳とみた

20 :FROM名無しさan:01/12/06 00:33
18
ありがとう!
うさちゃんより。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)