5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストっておいしい話?

1 :ホスト志望:01/11/30 12:33
よくホストって大変だけど金はいいって聞きますよね。それって指名を
かなりとってる一部の人だけじゃないんですか?働き始めで雑用させら
れている間はどのくらいもらえるのでしょうか。また新宿等と東京郊外
の千葉等に給料の違い仕事内容の違いはあるのでしょうか?経験者の方
または知っている方是非教えてください。

2 :FROM名無しさan:01/11/30 13:10
新人は奴隷。
時給600円。
東京以外はDQN。

3 :ホスト志望:01/11/30 13:18
ほんとっすか。やっぱ働くなら歌舞伎町のある程度有名なとこっすかね?やってた事あるんすか?

4 :ホスト志望:01/11/30 13:19
てゆーかDQNってなんすか?

5 :FROM名無しさan:01/11/30 13:29
>>4
お前の事。

6 :FROM名無しさan:01/11/30 13:36
遊エンターはやめとけ、
あそこは超けち

7 :FROM名無しさan:01/11/30 13:38
ナンパして客が連れてこれない男はボコボコに殴られ、給料なしです。

8 :FROM名無しさan:01/11/30 13:40
殴られないよ。
爆弾やったときはまじでぼこぼこだよ。
あと、ホスト狩りしてる奴もたまにいるから
気をつけろや

9 :FROM名無しさan:01/11/30 14:07
爆弾って何っすか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)