5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーでも出来ること

1 :FROM名無しさan:01/11/28 04:03
ってあるかな

2 :FROM名無しさan:01/11/28 04:07
>>1
引き篭もりさんおっは〜

3 :FROM名無しさan:01/11/28 05:36
>>2
おっは〜キモい

4 :ヒッキーて宇多田ヒカル?(藁:01/11/28 07:02
内職

5 :FROM名無しさan:01/11/28 07:35
ひっきーに慣れるだけうらやましい。
俺いまヒッキーになったらなんもできん。
ヒッキーになりてぇ

6 :たまに:01/11/28 07:52
アルバイトニュースで、「おもちゃの袋詰め」とか、
ペットボトルにオマケを取り付ける作業とか、
そういうのある。

現場まで行くのがかったるかったら、「内職」やれ。
あとは、おばちゃんばっかりの職場で、
労働時間の短い仕事を選んで、最初は一日4時間ぐらいにしておいて。

なれたら、6時間→8時間と増やしていって。
一人前の労働時間こなせるようになったら、

最後に、「喋り」を鍛えろ。

ひっきーになるのに、理由があるのはわかる。
だが、はたらいて、なんかモノ買かってみろよ。
気分が変わるぞ。

おれは応援してやる。
世の中には、敵だけじゃなく味方も居ることを忘れるな。

7 :たまに:01/11/28 07:54
「買かってみろよ」←かんだ。

8 :  :01/11/28 08:45
>>6
そんなあなたが好き

9 :FROM名無しさan:01/11/28 09:16
1〜3へ
未明の睡眠中に活発に髪の毛が再生されるための
物質が出るんだけど、そんな時間起きてる生活
続けてると、髪の毛薄くなってくぞ!
(最近の20台に若ハゲが多い理由)

10 ::01/11/28 09:36
>>9それってマジ??★だったらヤバイじゃんウチ☆★

11 :FROM名無しさan:01/11/28 10:07
本当です。最初は毛が細くなっていき最終的に再生されなくなる。
規則的な生活に戻すと、老化に伴うハゲじゃないので復活は
十分ありえるが、完全に抜けた分についてはどうかわからん。
床屋も最近の若い人は髪の毛の細い人が多い(サラサラヘアーとは違う)
ってヒソヒソ声で話し掛けてきた。

12 :FROM名無しさan:01/11/28 10:28
ガソリンスタンドのバイトしてんのよ。
元、引篭もりの奴が新しく入ってきた。
始めて見た(会った)時はヒキーなんて思わなくて、大人しいやつだな
位だった。
で、少し経ってから一緒に飯を食いに言って初めてそいつが今までヒキ
だった事が分かった(学校とか休んでばかりで中退して病気みたいにな
ってた、とか言うから)。
でもね、そいつ俺とかバイトの先輩にはホントに信じられないくらい普通な
んだよな。
車が好きらしくて、よく一緒に車の話とかするけど楽しそうだし…(俺も
車好きなんで楽しい)。
病院とか通ってたり、突然出勤できない事(あえて理由は聞かない)が
あるみたいで本人も頑張ってるから他のバイト連中も協力してる(シフト
調整とか)。
時々そいつが「今日は調子が良いので頑張ります」とか笑って言うと、
なんか俺まで嬉しく思う。
バイトも仕事だから大変な事はある、人間関係も大変だと思う。
だけど、それほど世の中捨てたもんじゃないと思うぞ。
>>6さんが「世の中には、敵だけじゃなく味方も居ることを忘れるな」
って書いてるとおり、俺はお前を応援してる。頑張ろうぜ!!

13 :FROM名無しさan:01/11/28 16:25
ジサクジエンカコイーイ!

14 :FROM名無しさan:01/11/28 23:59
マンセェェェェェェェェェ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)