5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽なバイト

1 :FROM名無しさan:01/11/27 11:43
時給安くてもいいから、楽なバイトがいいです。
今年いっぱいでOL辞めます。
お勧めはクリーニング屋って聞いたけど、
他に何か楽なバイトないですかー?

2 :(゚д゚):01/11/27 12:03
ひきこもり。これ最強。

3 : :01/11/27 12:04
>>2
 しかし、つまらんし、金が入らん

4 :FROM名無しさan:01/11/27 12:10
>>1
tu-ka早く結婚しろ

5 :FROM名無しさan:01/11/27 12:11
本屋さんどうですか?
俺はあんまり合わなかったけど…。
自分の好きな事に関係したバイトやりなよ(逆に嫌いになる場合もあるが)

6 : :01/11/27 12:13
>>5
 スポーツがすきなのだが、スポーツ関係の仕事でなんかいいのあるかな?

7 :FROM名無しさan:01/11/27 12:28
スポーツかぁ…。
ベタですがスポーツ用品店とか…(違うかな)。
高校の時に陸上部の奴が「足腰を鍛える為に新聞配達してるんだ」と
マンガのような奴がいました(これも違うか)。

8 : :01/11/27 12:30
>>7
 違うよ。記者とかスポーツ雑誌の編集とか・・
 なかなかこういうのないよね?

9 :FROM名無しさan:01/11/27 12:39
バイト募集ってある意味、運とタイミングでしょ。
記者とか雑誌の編集ってちゃんとやりたい事決まってるんなら
頑張って探してみなよ。
地方のマラソン大会とか野球大会の記事の手伝いっては見た事
あるぞ。
バイト内容までは覚えてないけど、編集とか記事とかかな…。

10 : :01/11/27 12:43
>>9
 こういうのを探してる!
 でも、見つからないんだよね。
 運とタイミングに恵まれてない・・・

11 ::01/11/27 13:05
でもそういうのって楽なバイトではないと思うよ?

12 :FROM名無しさan:01/11/27 13:17
ひきこもりなら、在宅のバイトすれば?PC関連の。
これ最強だろ。

13 :1:01/11/27 15:41
相手が居たら結婚するけど、彼氏居ないんですよ。
本屋って楽なんですか?
本屋とクリーニング屋が候補ですね。

14 :FROM名無しさan:01/11/27 15:51
でかい本屋は結構きついと思うよ。

15 :1です。新しい質問:01/11/27 16:04
親にアリバイが利くっていうか、
バイト行ってくるって出掛けて遊びに行ってもわからないバイト先は?

16 ::01/11/27 16:04
重い本を運ぶのが楽だとは思えません。

17 :は?:01/11/27 16:12
お前もうバイトすんな。遊び倒してのたれ死ね。

18 :FROM名無しさan:01/11/27 17:38
インターネットでバイト!
ワンクリ10円のクリック保証型&紹介報酬も500円〜と高額
バナー張るだけで1000円
詳しくは下記リンクから「リンクスタッフ」をクリック
*************************************************
検索エンジン700個登録代行が3980円!
掲示板600個登録代行も3980円!
メールマガジン投稿3000名以上へ無料宣伝中!
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=19830828
*************************************************

19 :1:01/11/27 18:30
死にません。
働きはするけど、門限が厳しいんで、
バイト行ってるふりして終電まで遊ぶ日もたまには作りたいんです。

20 :1:01/11/28 11:59
他にないですか?
CD屋さんやビデオ屋さんはどうですか?

21 :FROM名無しさan:01/11/28 12:06
>>1
今いくつなの?
なんでOLやめるの、花嫁修行って事?
CD屋ビデオ屋っていう立ち仕事はいがいとつらいよ
あしむくむ子もいるし

22 :FROM名無しさan:01/11/28 12:07
バイト行ったって事にして
遊んで帰ってきて、飲んだりすればばれるよ

23 :Nana:01/11/28 12:34
じゃあ夜のバイトにすればいいじゃん。バイトない日に、今日もバイト〜とか言って出かければ。

24 :FROM名無しさan:01/11/28 12:53
バイに楽、なし!

25 :FROM名無しさan:01/11/28 12:58
>>24
 バイトの中でも楽なのは?っていう意味

26 :・・:01/11/28 13:02
遊ぶことばかり考えたり、楽な仕事しかしたくないような人は面接の時に相手にさとられて落とされるのがオチ。

27 :FROM名無しさan:01/11/28 13:02
写真屋さんってどうよ?
力仕事じゃないから楽と言えば楽。

28 :FROM名無しさan:01/11/28 13:04
1は何でいちいち働こうとするの?あんたみたいなのが同じ職場に居たらまじで鵜材と思う。

29 :FROM名無しさan:01/11/28 13:10
何でお前の都合の良い様な仕事を俺等が教えなけりゃならんのだ。
俺等にはお前の都合など知ったこっちゃない、自分で考えろクズ。

30 :FROM名無しさan:01/11/28 13:18
>>29
 逝ってよし
 聞きたいから、ここに書いてるんだよ。親切になろうぜ。人としての礼儀。

31 :FROM名無しさan:01/11/28 13:19
>>30
かと言ってもさぁ、わがまま過ぎると思わないか?
>>1はもう少し大人になれ。

32 :FROM名無しさan:01/11/28 14:04
確かに1はわがまま。だいたい要領のいい人は仕事のコツを掴んで楽に仕事してるし、門限破らなくてもうまく遊んでる。つまり1=要領の悪いバカ

33 :FROM名無しさan:01/11/28 14:10
1はいくつだよ
門限って中学生じゃないんだから
遊びに行って門限あるから、バイトしてるって言って
終電まで遊びたいってバカか

34 :1:01/11/28 14:10
仕事のコツとかじゃなくって、しんどいかしんどくないかが重要なだけ。

35 :FROM名無しさan:01/11/28 14:21
歯科助手おすすめデス☆
合コン受けもいいし、白衣でコスプレ可能!!

36 :・・:01/11/28 14:21
人には向く向かないがあるから一概には言えないよ。肉体労働しかできない人に事務やらせたらしんどいだろうし。

37 :FROM名無しさan:01/11/28 14:23
仕事のコツがつかめなければどんな簡単なバイトでもしんどいだろう?

38 :FROM名無しさan:01/11/28 14:29
歯科助手って資格いるのですか
歯科衛生士とはちがうのですか

39 :FROM名無しさan:01/11/28 14:31
精神的疲労
肉体的疲労

40 :FROM名無しさan:01/11/28 14:35
別に一生の仕事を決めるわけじゃないんだから自分なりに楽だと思うバイトを手あたり次第にやってみたら?

41 :FROM名無しさan:01/11/28 14:35
JRの受け付け

42 :FROM名無しさan:01/11/28 14:37
楽なのはこのバイト
http://salad.2ch.net/part/#7

43 :FROM名無しさan:01/11/28 16:06
出版者の仕事って楽じゃないよ。徹夜ありみたいだし。バイトは知らんけど。

>>38
資格のない歯医者はいたよ。つかまったけど。

44 :FROM名無しさan:01/11/28 16:25
歯科助手は資格いらないです。
歯科衛生士は資格いるです。

電話関係の仕事は?テレアポはしんどいけど、精神的に。
かかってくるのを受けるようなのは、研修うざいが慣れれば
ラクでしょう。現に、今仕事しながら書き込みしてるしな。
自給もいいし、休みも希望は聞いてくれるしね。
やだ、マジレスしちゃったよ(ワラ

45 :FROM名無しさan:01/11/28 16:56
電話受付のバイトしてた事あります。
まあマニュアルどうりですめばいいんだけど
時々ぶち切れた客から電話がかかってくるのが精神的に来るかも。
イタ電もあった。(こういう事する人本当にいるんだって思った)
Y社の電話係の人名前とか晒されてるし運が悪いと大変かも?!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)