5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ディズニーの着ぐるみ♪

1 :デイジー:01/11/27 02:11
ダンサーとは違う、キャラクターの着ぐるみをやりたいんですけど、
どうすればできるんですか?
面接とかあるんですか?
何か資格とか必要ですか?
知ってる方いましたら教えて下され!!

2 :FROM名無しさan:01/11/27 02:19
遊園地板のキャストスレ他に逝ってみそ。

TDRでキャストになるには?Part2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/997886228/l50
「キャスト」「着ぐるみ」で検索かけてみるとか

3 :デイジー:01/11/27 02:30
ありがとうございます!
行ってみます♪

4 :FROM名無しさan:01/11/27 02:45
うちもそれ知りたかったーーー!
TDLキャストの人とか教えてくれませんかね。。。
過去スレッド見てもわからんもん。。。

5 :FROM名無しさan:01/11/27 03:40
キャストのためのキャストスレ@遊園地板
に行ってみよう。現役がいるよ。
あくまでキャストの「ため」なので慎重に質問するべし>4

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)