5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンスタンドのバイトでやった悪事自慢

1 : ◆Lpl7BeJM :01/11/26 20:43
漏れから。
1 (チョトむかつく客に)給油口に窓拭き用スプレー10回程度吹きつけ
2 (かなりむかつく客に)マフラーに軍手を被せる。これは車が出て行くとき
  結構カワイイ。
3 (相当むかつく客に)タイヤ4本に釘を踏ませる。
4 (ぶち切れの客に)屋根に釘でヴァカと記入。
番外 死角になっている洗車機のところで友人が小便を掛けるものの、
  拭き上げをするのは自分らだという事に気付き、自爆。
みなさん、GSのアンちゃんにあまりエラそうな態度を取らないほうがいいですよ。
上記はいずれも十数年前の事ですが、未だにスタンドに入る時には気を遣います。

2 :FROM名無しさan:01/11/26 20:50
俺のコンビニでの攻撃はワキガだ。

3 :FROM名無しさan :01/11/26 20:52
>>2 パチンコ屋でも必ず一人はいるが、お前なのか?

4 :FROM名無しさan:01/11/26 21:08
ガソリンと軽油の入れ間違えした。でも、わざとじゃないよ。その後の作業を考えると
一瞬頭が白くなる。

5 :kai:01/11/26 22:04
混油した?弁償たいへんだぞ〜

6 :FROM名無しさan:01/11/26 22:06
ガソリンスタンドのバイト=DQN って言うのは本当だったんですね(笑)

7 :FROM名無しさan:01/11/26 22:19
ドピュンでもあるね

8 : ◆Lpl7BeJM :01/11/27 00:26
>>6 俺も友人も一応大学生だったんだけどな・・

9 :FROM名無しさan:01/11/27 03:18
ベンツ(たしかS)洗車機に入れる時にミラーたたみ忘れて
そのまま入れたら、当然のようにミラーはガリガリに削れたね
そういえば、混油も一回したな、こっちは弁償したけど
ミラーはおとがめナシだったよ、とくに忙しい店じゃなかったのに・・・
我ながらあんだけやって、よくクビにならなかったもんだ

10 :FROM名無しさan:01/11/27 03:38
オイラはチェロキーに軽油いれちゃったーよ!
頭が真っ白になったのは後にも先にもその時だけ…。

11 :FROM名無しさan:01/12/01 23:29
うちは混油したけど、弁償ナシ。
但し、事故報告書書いて各スタンドに晒し上げ。
いろんな意味で恥ずかしかった。

12 :FROM名無しさan:01/12/02 00:40
お客から手洗い洗車をしてくれと頼まれたのに
間違えて、ブラシ洗い(水洗い)のボタンを
押してしまった・・・
けど、手洗いの料金で請求しました。
客が昼飯を食べに行ってる間の出来事でした。

13 :FROM名無しさan:01/12/03 22:59
客を殴った。
いや、ホントに。
タバコの火を消すくらいなんだってんだよ。
「まるでワシがそのタバコが惜しいみたいじゃないか!」
惜しいんじゃねぇか。ガソスタ来たらタバコの火ィ消せ!
こっちは優しく対応してるのに、
「わりゃなめとるんか」だのへったくれだの、罵声を浴び、
ついポコッと。歯から血が出たくらいなのに、
治療費がどうのとか首がどうのとか。氏ねって!
そのあと6万くらいで示談で済んだ。ムカツク。今でも。

14 :FROM名無しさan:01/12/03 23:02
既出スレで悪事は大量に暴露されてるよ。
しかしこういう形のほうが世間にはっきり公表されそう。

15 :FROM名無しさan:01/12/03 23:03
ちなみに俺は何ちゃってオイル交換三回ほど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)