5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★メール対応スタッフってどんな仕事★

1 :FROM名無しさan:01/11/25 15:14
経験者いろいろ聞かせてください。仕事内容やしんどさなど。お願いします。

2 :FROM名無しさan:01/11/25 15:24
もしもしとかが良く募集してるよね

3 :俺的:01/11/25 15:44
http://jumping.at/ORETEKI

4 :FROM名無しさan:01/11/25 18:16
o-i

5 :FROM名無しさan:01/11/25 21:05
俺も知りたいのでage

6 :FROM名無しさan:01/11/25 22:42
教えてくれないとずっと上げつづけるよ!

7 : :01/11/26 02:42
今日のフロムAに載ってたな。ビーウィズというとこで。
ADSLってもしかしてYahoo!BBか・・

8 :FROM名無しさan:01/11/28 02:20
age

9 :FROM名無しさan:01/11/28 14:20
私も教えてほしい。誰か教えてー

10 : :01/11/28 20:29
age

11 :FROM名無しさan:01/11/28 22:05
どーせゴラーメール対応だろ?

12 : :01/11/29 09:53
ukya-

13 :  :01/12/06 22:13
age

14 :FROM名無しさan:01/12/08 14:40
お客さんのメールできた質問をみてそれに対応する答えを
あらかじめ用意してあるテンプレートからカット。ベースト・・

何時間もカットベースト。らしいです。

15 :FROM名無しさan:01/12/08 14:46
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

16 :FROM名無しさan:01/12/10 15:05
若干 電話対応より安くなると思うけど某サポセンみたいに怒鳴られるよりはいいかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)