5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★”アジキチ”(アジアンキッチン)の人いる?☆

1 :FROM名無しさan:01/11/25 14:04
いますか?

2 : :01/11/25 14:48
味キチ

3 :FROM名無しさan :01/11/25 17:46
とうとうできたか、アジキチスレ。
エスカイヤがあったからそのうちできるとは思ってたけど。
ちなみにアジキチです。

4 :FROM名無しさan:01/11/25 17:49
アジキチってウマイの?

5 :1:01/11/25 22:50
>3 おお!いた〜〜。語りましょう。
>4 からいです。

6 :3:01/11/25 23:46
>1 何店の人?あるいは何処エリア?
>4 ウマイけどおすすめできないのもあるから、
  食べに行ったら店員さんに聞いた方がいいかも。

7 :1:01/11/26 15:02
>3 袋です。
  これから、忘年会シーズン。。たーくさん客がきやがる・・・
  パフェはあまり頼まないで、バスがとまる。

8 :FROM名無しさan :01/11/26 17:49
アジアンキッチンのパフェでか過ぎ!

9 :FROM名無しさan:01/11/26 19:03
バイト応募しようか迷ってます。
飲食店未経験なので、どんな感じなのか知ってからの
ほうがいいかなと思って。
誰かやってる人、経験者の方いたら何かおしえてください!

10 :FROM名無しさan:01/11/26 20:31
キッチンをやっている友達がいます。
かわいい人が多くてなかなか楽しいそう。

11 :1:01/11/27 01:40
>8 確かに・・ほとんどの客が残しています。。
>9 仕事は結構忙しいですよ。でもバイト内の仲はいいっす(うちの店では)
>10 かわいい子には彼氏がいます。これはどこいっても変わらぬ常識。。

12 :3:01/11/28 04:28
>9 和民とか白木屋よりはアジキチのが絶対いい!
  客層が20代〜30代の社会人中心だから無茶な飲み方はしないし、
  ゲロ吐かれることもめったにないし、(うちは年1回あるかないか)
  アオザイかわいいし、(レジの子が着てるやつ)
  仕事の忙しさは、飲食店はどこも変わらないと思うよ。
  店は暗くて狭いけど、あーゆう雰囲気好きだったらいいんじゃない?

13 :二井昌巳:01/11/28 16:09
アジアのキチガイ
アジアンキッチン

>>1 ちなみに何クルー?

14 :ボイン:01/11/28 16:22
うちの店のアルバイトうちわけ紹介します(藁
男10人、うち彼女もち3人。
女24人、うち彼氏もち12人。
女のうち俺の合格ライン超えてるのは16人。
俺は面食いだから、基準低いひとは20人くらいじゃないかなぁ(藁
ぶっちゃけみんなかわいい。
でもギャルとかへんなヤリマンとかいないから楽しい。

15 :FROM名無しさan:01/11/30 14:26
あげ

16 :FROM名無しさan:01/12/01 01:42
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img2001111522092

17 :FROM名無しさan:01/12/04 01:16
>>1はどこいった?

18 :FROM名無しさan:01/12/04 14:19
>>1がでてくるまで期待age

19 :FROM名無しさan :01/12/04 20:05
age

20 :FROM名無しさan:01/12/04 23:23
パフェまーずい。すぽんじあーまい。age

21 :FROM名無しさan:01/12/05 01:57
アオザイにどっぴゅっとしたいage

22 :FROM名無しさan:01/12/06 01:06
age

23 :1:01/12/06 03:09
あげ。。。

24 :  :01/12/06 15:25
ナシゴに温泉玉子のっけるのいいよね
俺大体ストーブだからダルいけど

25 :1:01/12/07 11:46
今日もバイトです。混み込みです。
カウンター希望あげ。

26 :  :01/12/07 20:57
塚本さんによろしく

27 :FROM名無しさan:01/12/07 21:48
ただ辛いだけ。

28 :  :01/12/08 03:16
この前、爆熱チキンをめっちゃ辛くしてというお客様がいたので
ピッキーヌ10本を刻んで、あと粉唐たっぷりはいった
タレをかけてやった

29 :kkk:01/12/08 03:20
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)