5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@@@死体洗い@@@@@@@

1 :FROM名無しさan:01/11/25 03:54
ってどうなの?

2 :FROM名無しさan:01/11/25 04:06
高給取りってイメージw

3 :FROM名無しさan:01/11/25 04:24
有名なデマだってば

4 :FROM名無しさan:01/11/25 09:42
それって葬儀屋の仕事でしょ
バイトって言うか。少々の技術が必要
自殺とか事故とかの死体の顔や手足などを縫い合わせて
遺族がまともに見れる状態にする。

誰か詳しい人いないかな?
葬儀屋でバイトしてた人からチラッと聞いたことあるよ

5 :FROM名無しさan:01/11/25 09:49
       \       /
       _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄ // ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||   __________
  /.  ∧∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
[/___(゚Д゚//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || < >>1を迎えに来ました
||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |\__||   \
lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
  ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

6 :FROM名無しさan:01/11/25 11:22
俺猫の死体もまともに見られない人間だから、絶対無理だな。
たぶん5秒でリバースするだろう・・・。

7 :FROM名無しさan:01/11/25 11:27
目つぶって、見なくても匂いでリバースするよ

8 :FROM名無しさan:01/11/25 12:51
湯灌のバイトとして某求人広告雑誌にのってました。
慈愛のこころあふれるかた・・・・とかなんとか。
850円/時間
だったと思います。

9 :FROM名無しさan:01/11/25 13:21
意外と安いんだね
でも、最初の二文字なんて読むの?
どう言う意味ですか?

常識レベルの字かな
打つだし脳

10 :葬儀屋:01/11/25 13:39
>>9
死ね。葬儀は俺に任せろ。

11 :FROM名無しさan:01/11/25 13:41
>>4
エンバーマーとかいう仕事ですか?
少し前に高島礼子がやってたような。

12 :愛里:01/11/25 23:37
死体洗いって、一体で1万くれるって聞きましたよ?
違うのかしら。
大きくなったら死体洗いやってみたいなvvv
楽しそう。

13 :FROM名無しさan:01/11/25 23:50
2ちゃんねらーは見慣れてるジャン、
死体のブラクラで、モーターサイクルの写真とか(笑)

14 :FROM名無しさan:01/11/25 23:50
ホルマリン漬けのプールの仏さんだろ?
医学生が解剖する前にきれーにしてあげるっていう。
違ったか?
1体2万じゃなかったっけ?

15 :FROM名無しさan:01/11/25 23:59
朝鮮戦争やベトナム戦争の時に
戦死してグチャグチャになった兵士の遺体を修復して新しい軍服を着せて
というアルバイトならあったらしいぞ
当時の金額で一体5万円という破格の高給だったが
95%の奴が初日で逃げ出したらしい

16 :FROM名無しさan:01/11/26 23:04
ガッコの先生がプールに沈められてる死体を
棒かなんかで引き上げるバイトしたことあるってゆってた。
たしか一体一万円。
しかもからだにすごい死臭がつくんだって。
あまりにもすごいにおいで、
電車に乗ったりすると周りの人が離れていくほどらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)