5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋さかい

1 :FROM名無しさan:01/11/24 00:15
焼肉屋さかいですが何か?

2 :FROM名無しさan:01/11/24 10:03
晒しage

3 :FROM名無しさan:01/11/24 11:40
さかいでクルー&バイトしてる人集まれ!!!

4 : :01/11/24 16:31
なんか最悪というかついてなかったバイトを言いたかったスレが
見つからなかったんで、ここで書くよ。
 数年前の年末短期の雑誌の回収移送業で、肩をおかしくしました。
場所は、志木マガジンターミナルという所なんだけど、僕と2,3名だけ
場所の悪い所に配置され、重たい週刊誌を配送されました。
 疲れているのに、獅子なみに短気な中年おじさんが、そいつもバイトなんだけど
かなり威圧的な態度で、無理やり「さっさとやれよ。ゴラァ」と怒鳴り散らされて
強制労働されました。3週間の我慢と、なんとかやってたんですが
5日目に、たまりにたまったストレスと肩の痛みをうったえて、やめました。
今思うと、ひどい事をされて、治療代と賠償を請求しておけばよかったと
思っています。

5 :FROM名無しさan:01/11/28 00:43
age

6 :FROM名無しさan:01/12/01 01:43
ミスターミスタさーかーいー
ミスターミスタさーかーいー
ミスターミスタさーかーいー
焼肉のヒーロー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)