5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブハウスで働きたい!

1 :1:01/11/22 05:26
ライブハウスとかで働きたいんだけど
募集してないんですよねー
こういうとこで働いてる人ってどこで募集してるのみっけたんでしょうか?
教えてくださいー

2 :1:01/11/22 05:31
誰か!!!!!!!!!!

3 :1:01/11/22 05:34
こんな時間誰も居ないんですね
次見たときにはレスが沢山ついてることを期待して寝よう・・・・

4 :FROM名無しさan:01/11/22 05:43
1さんカワイソウ・・・

5 :FROM名無しさan:01/11/22 05:58
本当にかわいそう。

6 :心霊列車 ◆W12isReo :01/11/22 06:19
ライブハウススタッフ募集

アルバイト募集

仕事内容:ライブハウスホール運営全般
時給:720円〜(24:00以降\1,000)
時間:14:00〜(終業は日によって異なります)
条件:横浜近辺に在住の18歳以上の健康な方・短期不可
応募方法:履歴書(写真貼付)をご郵送下さい

※社員同時募集!

7 :1:01/11/22 06:28
まだ寝てなかったけどレスがあってうれすぃ!!!!

>>4>>5
だったらageといて下さいよ
>>6
ここは募集してたの知ってたんですけど
横浜近辺じゃないし、ここのスタッフに
かなり仲の悪い知り合いが働いてるんであきらめましたー

8 :FROM名無しさan:01/11/22 06:39
そうなんだー。俺も仕事の関係でいろんなホールとかライブハウス行くけど、
やっぱきちんとした頭(管理者)のいるライブハウスは仕事しやすい。
そういうとこを当たるといいと思う。

9 :名無しさん:01/11/22 09:56
ライブハウスって何時に閉まるの??
終電まででも雇ってくれるのかなー。6のライブハウスってどこ??

1さんは高田馬場とかエッグマンに問い合わせてみたら?

10 :FROM名無しさan:01/11/22 10:13
ライブハウスって大抵コネだよ。
募集してるのは滅多に見ない。

バンドやってるんだったら、
そういうコネを作っておけば
割と見つかると思うよ。

11 : :01/11/22 10:13
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Companies/Music/Live_House_and_Club/By_Region/
yahooのライブハウスカテゴリー(地域別)で
いくつかHPをあたると見つかるかもしれない。

12 :FROM名無しさan:01/11/23 17:27
コネか...

13 :FROM名無しさan:01/11/23 18:00
働きたいライブハウスに頻繁に出演して店員と仲良くなる。
   ↓
仲良くなったら出演しない日も遊びに逝く
   ↓
バイトしたい事をちらつかせる、運がよければ紹介してくれる
   ↓
(゚Д゚)ウマーor(゚Д゚)マズーは店次第

私はライブハウスでバイトor正社員やってる友達何人かいて、バイトのお誘い
受けた事もあるけど、やりたいとは思わなかったなー。
時給安いし。なにより自分がバンドやってるから、あの時間に仕事すると
スタジオに支障を来すので。
バンドやってない人は問題ないだろうけど。

14 :FROM名無しさan:01/11/24 07:03
ペンタでやれば?
バンドマンいっぱいくるよ
企画あるからライブハウスとも仲良くなれるし

15 :FROM名無しさan:01/11/24 07:12
>>7
7thはむかつくやついっぱいいるから絶対バイトしたくねえな。

16 :1:01/11/24 17:45
>>13
バンドはやってないので出演して仲良くなるとは難しいですねぇ・・・
>>14
ペンタって何ですか???何かよさそうなので教えてくださいー
>>15
2ちゃんねるの7thスレ見たときは
スタはいい人って結構書いてあったんですけど
そうでもないですよね

17 :1:01/11/24 18:30
なかなかみっからない・・・・・・・・

18 :FROM名無しさan:01/11/25 07:11
ペンタってのは「スタジオペンタ」っていう練習スタジオだよ

19 :FROM名無しさan:01/11/25 14:21
そもそも>>1はなんでライブハウスでバイトしたいの?

20 :FROM名無しさan:01/11/25 15:11
4年前ぐらいface to faceが来日したとき警備しました
時給は少なすぎるけど楽しめました

21 :名無し:01/11/25 15:17
名古屋のライブハウスORイベントスタッフで募集してる所
ってありませんか?ちなみに女でもOKな所で。

22 :FROM名無しさan:01/11/25 17:17
ペンタ今バイト募集しているよ。どこのペンタでもいいから
電話して聞いてみたら教えてくれると思うよ。電話帳に載っているから。
スタジオバイトの中では厳しい方らしいけど。
時給700or750円スタートだったかな。

23 :FROM名無しさan:01/11/25 21:05
ドリンカー募集してる頃とかあるよ

24 :FROM名無しさan:01/11/25 21:06
頃じゃなくて所の間違いです

25 :ジャッキー:01/11/25 21:09
ホットスタッフいいよ〜

26 :1:01/11/26 01:55
>>18>>22
ありがとう!さがしてみる!
>>19
うーーーーーん。そんなたいそうな理由なないんですけど・・・
>>23
え!?どこですか?エリア?
>>25
働こうと思って、簡単に働けるんですかね?ホットスタッフ。

27 :1:01/11/26 07:25
・・・・・・・・・・

28 :23:01/11/26 23:01
その通り、エリアです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)