5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねえちゃんの送りって、、

1 :名無し:01/11/21 22:45
楽そうなバイト探してて、
3時間位で5000円!
夜がいいから丁度よく、
でも、手出さないにしても
危ないかなあ、、
誰かその辺詳しく聞かせておくれ!

2 :FROM名無しさan:01/11/22 12:08
以前やっていたことあるよ。
店は六本木、24時に始まって、以後、1時、2時、と店から送っては戻り、
3時閉店でラスト便。
でも、閉店が遅れるのは当たり前で、だいたい3時40分ころに六本木発
だった。
最後の人が降りるのが5時くらいだったので、待機時間も入れて5時間、
それで8500円だった。

ガソリン代は自分持ち、高速代は、首都高は事前に言って回数券をもらい、
それ以外は領収書で精算。
一晩の走行距離は150kmくらいだった。送る範囲は東京23区内、横浜、市川、
蕨くらいで、遠いのは飯能や厚木というのもあったな。
都内の道を覚えられるのは勉強になったが、待機時間の路駐のリスクや、
当然、交通事故も多いので、慎重に考えたほうがよいよ。

3 :1じゃないけど:01/11/27 00:21
ガソリン代自分で持つのは結構厳しくない?
女の子と何かあったりはしないの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)