5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★( ノ゚Д゚)サヨナラ!本多芸能掲示板part.5

1 :FROM名無しさan:01/11/20 13:19
ハイどうぞ。

その壱
http://mentai.2ch.net/part/kako/968/968651937.html
その弐
http://mentai.2ch.net/part/kako/975/975090722.html
その参
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=983442411
その4
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=992934617&ls=100

2 :FROM名無しさan:01/11/20 13:25

                       / ̄ ̄ ̄ ̄\.
                      /\   \  / |
                      | |   (゚)  (゚) |
                      (6-------◯⌒つ| 2ゲットじゃあ〜
                      |    _||||||||| |
                       \ / \_/ /
                        \____/
                           / /
                          / /
                       ./ /
                     / /          /二二二二二二二二二⊃
           ‐=≡_____/ /_        //
         ‐=≡  / .__   ゛  \.   .//
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
   ‐=≡ ⊂二二二._/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             ‐=≡ /    l ̄ ̄ ̄ ̄/ /
``)          ‐=≡  /   /     / /
`)⌒`)       ‐=≡ /  /      | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /       .レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄ ̄)
               ̄"""""

3 :FROM名無しさan:01/11/20 15:10
早いね。

4 :本芸モーヲタ参上:01/11/20 16:29
正月ハロプロ荒らすつもりなんで
覚悟しろよ!馬鹿本芸諸君

5 :FROM名無しさan:01/11/20 20:33
年末は何があるんだよ〜

6 :FROM名無しさan:01/11/20 21:00
代々木で募集してるんだけど軽作業って何。
どんなことやんの、知ってる人教えて。

7 :FROM名無しさan:01/11/20 23:33
>936どこでこんな物を・・・
見てしまった。。。

8 :FROM名無しさan:01/11/20 23:36
何でサヨナラなの?

9 :名無しさん:01/11/20 23:53
こんな糞スレつくるんじゃねーよぼけ

10 :名無しさん:01/11/20 23:55
正月ハロプロの楽屋周りにODYパス貼って乱入するからあしからず。

11 :FROM名無しさan:01/11/21 00:22
今から1月半先まで予定が無いモーオタさん達。かわいそうですね。だからそんな先の事を予告するんですね?あ〜あ。

12 :FROM名無しさan:01/11/21 03:30
ちなみにMステは石川こーじのザル仕事により一般人入り放題です!

13 :FROM名無しさan:01/11/21 12:12
なんでサヨナラなの?

14 :名無しさん:01/11/21 13:58
安藤にODYパス渡したらどうなるんだろう?
あぁ〜憎い長谷川さん お昼ご飯何食べてるんだろう?(石川セリフ調)

15 :FROM名無しさan:01/11/21 14:41
ヲタ共がハアハア言いながらやってる事
http://ww2.freeflesh.com/krabiris/hrgehoge/img-box/img20011104155041.jpg

16 :FROM名無しさan:01/11/21 21:54
皆殺し

17 :FROM名無しさan:01/11/22 00:58
>>10
>>14
ボケがと。
カスがと。

来れるもんなら来いや!
テメエらヲタ共はせいぜいダフ屋からチケ買って顔洗って出直してこいや

18 :FROM名無しさan:01/11/22 04:58
2ちゃんが熱かった時代も終わったね。これからはマターリと。

19 :FROM名無しさan :01/11/22 12:27
>>18
何時まで起きてるんだよ。寝ろ

20 :FROM名無しさan:01/11/22 12:46
ヴォートルのHPを知ってる方います?
いたら教えて欲しいんですが・・・
探したんだけど見つからないんです。
そもそも無いとか?
よろしくお願い致します。

21 :FROM名無しさan:01/11/22 15:59
>>20
君が...

(1)女なら頑張って探してください。
   ただそんなにヴォートル良いかと問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。

(2)男ならそんなことはやめれ。
   ただそんなにヴォートル可愛いかと問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。

...あ。
本芸女子よりヴォートルのほうがましか。
本芸よりヴォートルのほうがましか。

頑張って探してくれ。

俺は知らん。

22 :FROM名無しさan:01/11/24 01:11
>>10
>>14
新ODYパス持ってんの?昔のじゃつかまるよ。

23 :LOOK:01/11/24 02:43
なんか、ヲタに占領されてるね。
同じ時期にモーターもやっていたのに、全然そっちのネタないもんね。
モーターとモーヲタ、よく良い間違えたよ‥。

ちなみに其の四の「かあさん」って女?
あんまし女の人の書き込みは見ないよね。

24 :FROM名無しさan:01/11/24 12:54
mowota

25 :FROM名無しさan:01/11/25 00:58
久しぶりに新堀が代々木に来たね。
相変わらずキショ過ぎ〜。

26 :LOOK2:01/11/25 01:46
代々木ってハマショウだっけ?どうなの?

27 :FROM名無しさan:01/11/25 13:56
代々木チーフ陣髪新堀を始め、みんな短くなってるけどイメチェン流行ってるの?

28 :FROM名無しさan:01/11/25 15:36

                       / ̄ ̄ ̄ ̄\.
                      /\   \  / |
                      | |   (゚)  (゚) |
                      (6-------◯⌒つ| 2ゲットじゃあ〜
                      |    _||||||||| |
                       \ / \_/ /
                        \____/
                           / /
                          / /
                       ./ /
                     / /          /二二二二二二二二二⊃
           ‐=≡_____/ /_        //
         ‐=≡  / .__   ゛  \.   .//
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
   ‐=≡ ⊂二二二._/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             ‐=≡ /    l ̄ ̄ ̄ ̄/ /
``)          ‐=≡  /   /     / /
`)⌒`)       ‐=≡ /  /      | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /       .レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄ ̄)
               ̄"""""

29 :FROM名無しさan:01/11/25 17:26
┌─────────────
| シラネーヨ
└─v────────────
  ∧ ∧
  ( ´ー`)∧ ∧
   \ < (´ー`) チラネーヨ /|
    \.⊂ヽ \/|____//
      \ ⊂ _,ノ   /
       ∪∪ ̄∪∪

30 :FROM名無しさan:01/11/25 23:36
きょう25日の渋谷、ビッグアーティストシークレットって誰だったの?

31 :FROM名無しさan:01/11/26 00:13
┌─────────────
| シラネーヨ
└─v────────────
  ∧ ∧
  ( ´ー`)∧ ∧
   \ < (´ー`) チラネーヨ /|
    \.⊂ヽ \/|____//
      \ ⊂ _,ノ   /
       ∪∪ ̄∪∪

32 :FROM名無しさan:01/11/26 08:47
>>30 ビックすぎて・・・

33 :FROM名無しさan:01/11/26 11:24
昨日25日の新宿、ビッグアーティストって誰だったの?

34 :FROM名無しさan:01/11/26 12:21
AXの市井ライブ出る奴って絶対長谷川にマークされそう…怖!

35 :FROM名無しさan:01/11/26 12:30
>>33
レニークラビッツ

36 :FROM名無しさan:01/11/27 00:37
>>27

イメチェンしてるのは本多芸能自体。
バーコードの人がシャカリキになってやってるらしい。
気をつけたほうが良いよ、ロン毛茶髪君達。

それにしても

嫌だね、中年のヒガミって(プ

37 :FROM名無しさan:01/11/27 01:00
とうとうチーフ陣までスタイル矯正ときたか。
これも2ちゃん効果だろう。
実靴もやばいね。

38 :FROM名無しさan:01/11/27 10:27
>>20
ヴォートルのHPは存在しません。ヴォートルのことを詳しく知りたければ、現場でナンパするか調布市入間町のシャルマン成城まで調べに行ったほうがよろしいかと。


39 :FROM名無しさan:01/11/27 10:29
でも、身なりがなってない奴に身なりのことを注意されても説得力がないし、接客業なのでみなりは重要ですよ。清潔にしましょう・・・

40 :!!!:01/11/27 14:35
社長がまだ現場に出ていたころは真夏の野外でタレント入れの時、上着を着ていないだけで睨まれたのにチーフの身なりが悪いとは本芸も変わったね。

41 :ねこぱん:01/11/27 16:02
ケンスタTを捨ててみました。

42 :FROM名無しさan:01/11/27 17:42
そろそろチーフになりそうなの誰よ?

43 :FROM名無しさan:01/11/27 18:59
とくちゃん

44 :FROM名無しさan:01/11/27 18:59
髪が長くても見た目がきれいならいいんじゃないの?髪が短くても見た目が汚い方がやばいだろうに。

45 :FROM名無しさan:01/11/27 20:44
>>44
綺麗汚いの問題じゃない。短いか長いかだ。
だって長髪不可だもんね。

46 :!!!:01/11/27 23:53
>>41
極端だね。

47 :FROM名無しさan:01/11/28 02:43
今度髪の毛切ってきます。

ただ、
美容院代貰いに事務所行った時にクビにされたらどうしましょ。

>>44
言い得て妙。

48 :FROM名無しさan:01/11/28 02:59
髪注意された人って、みんな黄色い紙もらった?

49 :FROM名無しさan:01/11/28 16:37
>>48
当方は固辞。

規則は規則なんだけどねー。
クビじゃなくてA登録に逃げるってのはありなのかな?

家で髪を黒くしてたら風邪引いた。
年明けまで消えてます。

50 :FROM名無しさan:01/11/29 01:19
今年暮れも社員&チーフテンパるんだローナー・・・。

51 :FROM名無しさan:01/11/29 01:48
チーフが新堀だけの現場とかキボンヌ。もちろん社員もゼロ。

52 :FROM名無しさan:01/11/29 02:56
>>51
新堀好きなの?新堀と二りっきりで仕事したいんだ・・・。( ´,_ゝ`)プッ  

53 :FROM名無しさan:01/11/29 03:27
| |   (゚)  (゚) |

54 :FROM名無しさan:01/11/29 03:29
 ┏━━━┓
     ┃非常口    ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ハァハァ
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ニゲロー
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ニゲ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  タスケテー
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |          


災害時の避難誘導

55 :モーヲタ:01/11/29 03:35
     ┏━━━┓
     ┃非常口┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ハァハァ
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  アイボンハァハァ
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ カヲリンハァハァ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  カワイカタヨー
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |         

56 :FROM名無しさan:01/11/29 16:10
この間代々木にウザイ井上がいなかった。
ついに、死んだ?
イイ現場だった。

57 :FROM名無しさan:01/11/30 00:58


   │ジャンボさん
   │ 横領最近やってないらしいよ・・。
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ´Д`) ∧_∧
         / \/ )(´Д` ) __ アァハァーアー
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

58 :名無しさん:01/11/30 13:56

ジャンボの自作自演バレバレ

59 :FROM名無しさan:01/11/30 23:40
どういう事だよ!まったく。

60 :FROM名無しさan:01/12/01 00:12
最近ネタ現場無いねぇ!
みんな正体ばれるの怖いのかな?自分もそうだけど・・・。

61 :FROM名無しさan:01/12/01 10:26
なぜ秋山の口はドブ川の匂いがしますか?

62 :FROM名無しさan:01/12/01 14:39
こんな所に安藤が!!
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed24.jpg

63 :yu:01/12/01 17:37
あたし

64 :名無しさん:01/12/01 21:45
年越しはどうすんの?
あゆに逝かなければ実家で年越しできるよ。
今年の年越し主要大現場はあゆぐらいだししつこい勧誘も無いだろうね。

そろそろ本多芸能もピンチか?この仕事の少なさ。

65 :FROM名無しさan:01/12/01 23:52
メッセと横アリもあるよ!

66 :FROM名無しさan:01/12/02 03:02
石谷さんは素人童貞のくせに何故あんなヘヤースタイルにしますか?

67 :FROM名無しさan:01/12/02 12:16
>>61
Because he lives in DOBUGAWA.

68 :FROM名無しさan:01/12/02 12:17
>>65
メッセと横アリ何やるの?

69 :FROM名無しさan:01/12/02 13:49
メッセ→トランスのイベント 横アリ→アミューズフェスティバル

70 :FROM名無しさan:01/12/03 03:50
http://www5a.biglobe.ne.jp/~c-orbit/

71 :FROM名無しさan:01/12/03 11:44
家で年越すのが無難

72 :FROM名無しさan:01/12/03 11:52
☆野やめましたな

73 :FROM名無しさan:01/12/03 13:08
なんでちょいエラ目のバイトはみんな背が低いのかな?
イケてないし。
知能低いし。

74 :FROM名無しさan:01/12/03 16:03
>>73 例えば誰?

75 :FROM名無しさan:01/12/03 18:34
かっぺ元気?

76 :FROM名無しさan:01/12/03 22:55
おっす

77 :FROM名無しさan:01/12/04 01:33
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0112/03/news05.html
これだよ。

78 :FROM名無しさan:01/12/04 02:03
12月2日の東京厚生年金会館のメモリーズオフ・ファーストコンサートって本芸さん?
自分声優ファンなのでそういう仕事があるなら登録したいなあ。
ちなみに録音撮影させていただきました(w

79 :名無しさん:01/12/04 06:04
市井紗耶香無くなったの?または、ソッコー埋まったの?

80 :FROM名無しさan:01/12/04 07:49
>>78
てめー、はせじゅんだろ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

81 :FROM名無しさan:01/12/04 11:51
>>73
井上?
チビで知能低いくせに生意気だから。
死ね。

82 :73:01/12/04 12:21
>74つーかさー・・・
誰というわけでわなく、ほぼ全員?
頭の悪い集団みたいな。
あいつらぜってー3流大学だよ。
人の使い方なってねーし、手際悪いし、それで
手際の悪さをうちら下っ端のせいにするからね。
あんなやつらに使われてると思うと我慢ならんわ。
「馬鹿」っていうな馬鹿って・・・
おまえのほうがばかだろ・・・そんな感じ
まあ、もう別のバイトに移りましたから、もう2度とやらんでしょうな。

83 :FROM名無しan:01/12/04 12:44
質問!18才の女です。前にメールでアルバイトについて問い合わせました。
髪の毛が派手だと駄目みたいにいわれました。女でも髪の色厳しいの?面接行きたいけど即落とされそう。見た目が綺麗、可愛いなら平気ですか?
働きたいけど髪を黒くしたくない。

84 :FROM名無しan :01/12/04 14:03
見た目が綺麗、可愛いなら、こんな裏方スタッフよりタレントにでもなれば?

85 :FROM名無しさan:01/12/04 15:35
>79
客で逝けよ!

86 :FROM名無しさan:01/12/04 16:07
>83 自分で見た目が綺麗、可愛いとか言っちゃう奴はガチンコアイドル学院に応募しなさい。

87 :FROM名無しさan:01/12/04 16:20
>79 おなくなりになりました。

88 :FROM名無しさan:01/12/04 16:27
>>83 女なら金髪の子とかいるよ。登録の時だけ少し黒くしていけばいいんじゃないの?男は最近厳しくなっているのでまずいと思うけど。

89 :名無しさん:01/12/05 00:13
>85
もち逝くよ!

90 :FROM名無しさan:01/12/05 01:43
>>86
禿藁!!!

91 :FROM名無しさan:01/12/05 02:31
正也臭嗅いだ事ある?

92 :FROM名無しさan:01/12/05 02:35
>>91
禿草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :FROM名無しさan:01/12/05 02:52
正也は今夢の中です・・・

    Λ_Λ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ま、正也がスタッフをバイトと勘違いして説教してる〜
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

94 :やまと りゅうもん:01/12/05 03:02
城島さん!

95 :o(^-^)o:01/12/05 03:22
明らかに自分の事イケてると勘違いしちゃってる奴って誰よ?

96 :FROM名無しさan:01/12/05 05:03
まともなやつはこんなバイトしないよね
君達も向上心をもって頑張れ
がんばれ
がんばれ
がんばれ
がんばれ
がんばれ
がんばれ
がんばれ
          がんばれ
がんばれ
  がんばれ     
      がんば ばばばばばばばがか

97 :FROM名無しさan:01/12/05 07:19
>93

実話じゃん。

98 :FROM名無しさan:01/12/05 13:34
年越し現場の情報希望

99 :FROM名無しさan:01/12/05 18:09
株式会社 本多芸能スポーツサービス

100 :FROM名無しさan:01/12/05 18:27
般出入ってきついの?

101 :FROM名無しさan:01/12/05 18:31
>>95
チーフ、サブちー全員。

102 :FROM名無しさan:01/12/05 18:32
現場によるけど基本的に楽

103 :FROM名無しさan:01/12/05 20:08
軽作業って何やるの?
パンフレット詰めたりするやつ?

104 :FROM名無しさan:01/12/05 22:26
>103 柵運んだりとかチラシやったりとか備品運んだりとかとにかく雑用。

105 :FROM名無しさan:01/12/05 23:16
>>104

サソクス。

106 :FROM名無しさan:01/12/06 00:57
国際フォーラムの松山千春バラシ中のできごと

林正也が道具のスタッフの肩をぐいっとつかんで
「オラ、お前ちゃんとおさえろよ!あぶねえだろ!」
と。
スタッフ、バイトともに凍りついた一瞬。
そうすると正也の視点が徐々にさがっていき、そのスタッフが腕章していないことに気付く(あたりまえ)。
しかし人のできたスタッフさんは「ヤレヤレ」といった顔でバラシに戻る。

ようやくスタッフパスを確認してスタッフであると認識した林正也は
こっそりと後ろに下がりだす。
そして「あ〜俺バス中みてくるわ!」といい逃亡。
謝りもせずに。。。。

107 :FROM名無しさan:01/12/06 01:52
>106 バイトに間違われるスタッフもどうかと思われ。

108 :FROM名無しさan:01/12/06 02:33
>>106
逃亡=100%さぼりだけどね。

109 :FROM名無しさan:01/12/06 03:40
髪の毛長い男のバイトの人って
どのくらいの長さまで大丈夫でしたか。
キムタクくらい?
カトリシンゴくらい?
そのくらいの長さならバイトするの大丈夫なんかなあと思いまして。

110 :名無し:01/12/06 03:55
最近は少し厳しいからどうなんだろう・・・

111 :FROM名無しさan:01/12/06 08:31
>107
かなりの大物スタッフというかその場にいたすべての人が正也の行動に疑問をもっていた。。。

112 :FROM名無しさan:01/12/06 17:03
岩城、秋山は仕事をしつつ声をだす。
林正也、田沼は仕事をまったくせずに声だけ(しかも嫌味っぽく)しか出さないので
その結果、ヒューストン君にからまれる。

113 :FROM名無しさan:01/12/06 17:20
本芸社員さんこのスレ見てるなら正也クビにした方が良いよ。
こういうこと今回だけじゃないけど、今回の件でも分かるでしょ?奴は本芸の貧乏神だよ。

114 :FROM名無しさan:01/12/06 17:47
正也の必要性について考えよう。

115 :FROM名無しさan:01/12/06 18:08
まさやのいる現場、これ最強

116 :FROM名無しさan:01/12/06 18:19
最凶?

117 :名無し:01/12/06 21:05
正也を高尾氏は使う。

118 :FROM名無しさan:01/12/06 22:06
頑張れ!本多芸能スポーツサービス。

119 :FROM名無しさan:01/12/06 22:41
高尾氏なぜに正也を買う?

120 :FROM名無しさan:01/12/06 23:04
高尾氏は正也を飼う。

121 :FROM名無しさan:01/12/06 23:59
正也氏頑張れ!

122 :FROM名無しさan:01/12/07 00:01
おわっお父さんの髪が

123 :FROM名無しさan:01/12/07 00:28
>>121
うっせ〜!くせー正也。

124 :FROM名無しさan:01/12/07 00:47
☆のはどこいったんじゃゴラァ!いっぺん泣かしたろう思ってたのによお!

125 :FROM名無しさan:01/12/07 01:12
正也=便所神

126 :FROM名無しさan:01/12/07 04:06
正也=便所虫

127 :FROM名無しさan:01/12/07 04:11
正也さんをクビにしちゃダメだ

128 :FROM名無しさan:01/12/07 08:42
>>109
結構長い人いたけど今はどうなんだろ?
注意されたら切れば良いんじゃないの?
それにしても例えがスマプとは、、
Kの人?

129 :FROM名無しさan:01/12/07 09:12


198 :ヒューストン :01/10/11 00:50
ヒューストンを使う本多芸能社員のなかでも、使い方のうまいへたがあります。
どうみてもへたなのが、タグチという人。
一緒に仕事したくないという評判。

204 :ばいと :01/10/13 03:29
ここはケンスタシンパが多いみたいだね。
ライブパワーシンパも多いんだね。
本多芸能シンパの僕としては、残念。
あそこの社員が基地外だって言うのは、一部の社員だけ。
基地外なのは、ジャンボ・長谷川・田口。
反面ほかより優れているのは、宮本・佐藤・高尾。
今後入った現場で確認すべし。

130 :FROM名無しさan:01/12/07 11:47
>>128
うっせーいい加減にしろ!正也の自作自演。

131 :128:01/12/07 14:16
>>130

僕は正也じゃない。

ていうか勝手に切れてる君がダメな人だね。(ぷ

132 :FROM名無しさan:01/12/07 16:14
>>106
詳細報告有難う。
その話を事実をいうことを念頭において、
その事件くらいでは首にならないでしょう。
舞監にそれをやったとしても。
アーティスト本人、関係者周りのお偉方クラスに粗相しない限り。
それより、コンサート自体に多大な迷惑をかけた、
河チーバックドロップ事件@便所@さだまさしの方がクビ対象だろ。
あれはさだまさしさん本人もその事件を知って真っ青。
担当社員I、Bはさだ企画にひらあやまり。
救急車とか出てるし。

てか、いいかげん本多芸能は林正也を切るべし。
あの☆野を追い込んだくらいなんだから。

133 :FROM名無しさan:01/12/07 16:16
☆の>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田沼>>正也>故・庄司

134 :本多?:01/12/07 19:36
msakazu?

135 :FROM名無しさan:01/12/07 23:34
☆のが何したの?
あいつって結構真面目じゃない?

136 :FROM名無しさan:01/12/08 00:06
商事ってなんでやめたの?

137 :FROM名無しさan:01/12/08 00:07
これより

                      「本多芸能☆正也のクビについて考える」



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜スタート〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`

138 :FROM名無しさan:01/12/08 01:33
ていうか正也はかわちーに金はらったの?
ちゃんと治療費プラスうんぬんで100万以上だったはずだが。

金はらわないんだったらとっとと障害で訴えちゃおうよ。
もうあの化け物は国に任せるしかない。

139 :えつ:01/12/08 01:59
年末ディスク現場がない‥横ハマと代々木と、ミレナリオ?と、あと何処?

140 :FROM名無しさan:01/12/08 03:04
あいつ(正也)ふてぶてしいよな。
今日武道館に来てなかったみたいだが・・。

141 :FROM名無しさan:01/12/08 03:22
>>132
舞監も相当偉いと思うけど、そうでもないのか?

俺はいつも遠くから見てる人だけど、正也とかいうひとって相当プロレスが好きなのか
いつも顔知ってる(だけ?)の人に(相手は相当ウザがってるのに)技かけたりラリアットしてみたり
見てるこっちも「かかわりたくね〜」って感じです。

142 :kkk:01/12/08 03:23
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)



.p;;;;;;;

143 :FROM名無しさan:01/12/08 03:27
正也がやめなのは社員だからです。

144 :FROM名無しさan:01/12/08 07:07
正也=田口

145 :FROM名無しさan:01/12/08 13:31
正也ってどの人ですか?
気になるけどほとんど入らないので分からない・・・
それよりモー娘。に入りたいのですが、
過去ログを見ると、すぐ埋まっちゃうとか。そうなのですか?

146 :FROM名無しさan:01/12/08 14:37
>145
君みたいな人がいるからです(笑)

147 :FROM名無しさan:01/12/08 16:56
>>61
ドブ川臭
本芸一の口クサめがね

秋山〜、秋山でございます〜

148 :FROM名無しさan:01/12/08 18:23
この人も、正也排除に賛成してるぞ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf
ミレナリオ逝く人いる?あれってカップルだらけでむなしくなるだけじゃない?

149 :FROM名無しさan:01/12/08 18:25
>>145
モーヲタバイト君の典型だな(w

150 :FROM名無しさan:01/12/09 00:14
鬼太郎の方の林が髪をばっさり切ったのも厳しくなったせいかね。

151 :FROM名無しさan:01/12/09 00:56
あの人髪切ったんですか?
是非見に行かねば!!!

152 :FROM名無しさan:01/12/09 02:17
奇太郎さん片目無いと言うオチはないですか?

153 :FROM名無しさan:01/12/09 02:30
>152
それはおもしろい!

154 :FROM名無しさan:01/12/09 02:33
はげちゃん

155 :FROM名無しさan:01/12/09 03:34
オールマイティーですがなにか?

156 :FROM名無しさan:01/12/09 10:15
>>152 >>153
バカ・・・事情も知らないで・・・

157 :白石潤:01/12/09 10:20
仕込み、撤去よくやってる奥野とたまにメガネ掛けてるデブでえばてるやつまだいるの

158 :FROM名無しさan:01/12/09 10:28
奥野シ〜ネ

159 :えつ:01/12/09 18:36
外だから寒いし、カップル見ても寒いし、行きたくないねー。

160 :ごま&もも:01/12/09 18:48
髪型今の方がいいよ。個性と言う面では没個性になるのかも知れないけど。ただ、何故切ったかを考えると‥切ないですなー。

161 :FROM名無しさan:01/12/09 20:25
このやろ〜

162 :FROM名無しさan:01/12/09 21:00
どのやろ〜?

163 :FROM名無しさan:01/12/09 23:51
Mステのスペシャルもう募集してる?NKホールの

164 :FROM名無しさan:01/12/10 00:29
まだですよ

165 :FROM名無しさan:01/12/10 00:30
>>156
どういう事情(オチ)だ?きかせてもらおう

166 :145:01/12/10 01:34
あのー。
モーニング娘。のファンって他のバイト君に嫌われ
たりします?
僕は思いっきりファンなんですけど。
っていうかモーニング娘。以外は入る気しないので、
つなぎ程度にしかやってないんですが・・・。

167 :FROM名無しさan:01/12/10 02:16
>>166
長谷川さんに報告しておきます

168 :FROM名無しさan:01/12/10 02:44
明日代々木のポルノに入ってるんだけど、この時間まで起きてたんで
多分バックれる予定です。そう言う時って電話とか掛かってくるのかねぇ
当然シカトだけどな

169 :FROM名無しさan:01/12/10 02:59
登録抹消!

170 :FROM名無しさan:01/12/10 04:08
>>166
この画像をあげるからやめてくれ。
http://www.basket7.com/~sexybeam/upp/img/musumeb/1007111607.jpg

171 :FROM名無しさan:01/12/10 04:23
>166
大歓迎!

172 :167:01/12/10 13:13
>>166
・・・・・黙っておこう。

173 :166:01/12/10 22:35
お邪魔しました。
いまいち「娘。」ファンは嫌われているようなので、
これからは秘密にしておきます。
「娘。」の仕事は楽しみです。
現場でお会いしましょう。

174 :167:01/12/10 22:48
>>166
出ていく前にもっと画像暮れ@!!!@@!うぇうぇDF

175 :166:01/12/10 22:59
>>173
うえで誰かが貼ったアイコラ、不謹慎です。
訴えられますよ。
最前からスカートを覗くくらいならいいと思うんですけどね。
僕は楽屋口に入りたいです。

176 :FROM名無しさan :01/12/10 23:48
今日、ライブいったら
会場入り口に小竹サン
いてビビッたよーーーーーーーーー

もう、あんなの見に行かない。男のくささ全開すぎだ!!!
やっぱり、バイト。
かっぺ久しぶりに見た。

177 :167:01/12/11 00:33
>>175=>>173
自分で自分訴えてどうする?(藁

178 :FROM名無しさan:01/12/11 05:29
____
               /     \ うふふふ・・・くすぐったい・・・・。
              |/ ̄⌒ ̄\ \
               / ⌒  ⌒  | \
               | >  <  \ | 
              |  ⊂     9) ⌒\
              |  ___ \ |   )
               \ \_/   /−
                \____/
                -‐''<_________/゙゙`'' ‐-.
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     @__@
          /::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|   (  。 )
          y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::〉  |__
          |:::::::::c';   i'.  ::c:: (\j |:::::::::::::|     \
          |::::::ハ    .、  ` " .') \l:::::::::::::|      .|
          〈::::::::::::`-.   >-..,_,..‐'   \::::::〈   /  |
          |::::::::::::::|    `、ニ_,,-‐"\ \::l /  /

179 :FROM名無しさan:01/12/11 05:44
>>176
何のライブ?

180 :FROM名無しさan:01/12/11 13:40
>>176
市井紗耶香with中澤裕子だろ!
この馬鹿モーヲタが!

ちなみにSHIBUYA−AXは、
”エーエックス”ではなく
”アックス”といいます。
よく、代々木の早出・南門クンが間違えております。 

181 :FROM名無しさan:01/12/11 13:41
>>166
コンサート観たいだけだったら客で行ったほうが良いよ。
ペーペー君は基本的に本人達が見えるところには配置されません。
社員やチーフに怒鳴られながらビクビクしてるより絶対マシ。
客で逝ってください。

>>176
神酒、、もうやめろよ。イタイからさ。
君が来たことはみんな知ってるんだから。
そっとしといてやるからさ。

>>179
君がヲタなら当然知ってるはずだし、
君がヲタじゃないなら知らないほうが幸せな世界だよ。

182 :FROM名無しさan:01/12/11 13:52
>>166
「楽屋口」に入りたいの?「楽屋」じゃなくて?(藁
楽屋口に入ったところで実靴ぐらいにしか会えないよ。

あと君のカバンに付いてるその飲茶楼グッズは忘れずにはずして行けよ。
小さい人に怒られちゃうよ。

183 :林正也:01/12/11 16:42

   今日もバイクで出勤だ♪
 \ 交通費はケチんなきゃ!!
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _- ̄_─    
        ∧_/) )) =               
       (´Д` ) __-            
        /   \       _            
      p / / /  )  ──
     _口二⊇二_/ 三二
    /"  ノ| /⌒' )  _ 三二
    /  /ノ./ / ̄ ̄)
   / //_/ / ̄ ̄ ヽ  三二
   //⌒ ( ./  /⌒ヾl -  二─
  (/((◎)) ̄ ̄ ((◎))   三二  

184 :FROM名無しさan:01/12/11 17:13
>182
御靴に会いたいんじゃないの?166のオタは?(藁

185 :FROM名無しさan:01/12/12 00:53
>>184
楽屋口で握手を求めることを夢見ている可能性大。
よくそういう逸話(?)は聞くけどね。

186 :FROM名無しさan:01/12/12 01:01
>185
まぁ楽屋口につけられり人間はある程度のレベルになってからだろうしその頃にはそんなのできない事に気付くでしょう。
もしそれでも握手求めようとしたら武闘派社員、チーフに裏に連行されボコボコにされるでしょう!

187 :FROM名無しさan:01/12/12 01:42
>>186
最前のバイトで、ステージに駆け上がるやつとか時にはいそうなんだが、
そういうのってもう防ぎようがないよね。
客とかバイトがステージ上がったりしたら、訴えられるのかな。
それとも社員・チーフでシメテ終わりか?

188 :さまぁ〜ず三村:01/12/12 01:42
>176
神酒かよ!

189 :名無しさん:01/12/12 01:54
神酒ってだれ?
何て読むの?

190 :FROM名無しさan:01/12/12 02:08
>189
モーヲタ。元本芸。
今年のゆずのドームのバラシの時ガム噛んでてジャンボに見つかりクビになったらしい。神酒と書いて"みき"と読むんだけどホントは三木です。
ってか神酒を読めないなんて・・・。漢字の勉強しましょう!

191 :FROM名無しさan:01/12/12 02:39
何か臭くねぇか?

192 :FROM名無しさan:01/12/12 02:41
正也だろ

193 :FROM名無しさan:01/12/12 03:20
みきってもしかして今ケンスタに出入りしてる?
何かマイガムテ持ってるうぜえ奴と話してるみたいだけど。

194 :FROM名無しさan:01/12/12 12:17
>190
お前だってたまたま「みき」って打って変換したらたまたま神酒になっただけだろうが!
厨房煽ってよろこんでんなこのドキュソ!!
あ、もしかして○○?

195 :FROM名無しさan:01/12/12 12:45
>194
みきと、うって変換しても神酒とは出て来ないよ!
っか三木本人知ってるから分かるんだけど。当日本人確認したし。

196 :190ですが:01/12/12 12:53
神酒なんて字知らなきゃ、たまたま"みき"とはうたんだろ?
普通ひらがなうってから漢字に変換するんだから・・・。
ふぅ〜救えんな!
この阿保は・・・。

197 :大晦日:01/12/12 13:05
年末働くとしたら
代々木、横アリ、メッセどれが1番いいんですかね?整理でなんですけど・・・。
別にどれも好きなアーティストじゃないんで1番社員、チーフがしっかりしてる所がいいんですが・・・。

198 :FROM名無しさan:01/12/12 14:22
ミンミンはどこに行くんだろう?
今年もあるのかなぁ、エアポートクリスマス。
きたろうさん、よろしく。

199 :FROM名無しさan:01/12/12 14:42
T尾見るたびに殴ってやりたくなる

あいつ中学ン時のいやな先輩にそっくりなんだよな
体格もよく似てるし
マジうぜぇ

200 :FROM名無しさan:01/12/12 14:58
本物のヲタなら仕事でなんかライブに逝かんよ。本芸出入りしてんのは
しょぼいヲタだろうな。

201 :FROM名無しさan:01/12/12 16:26
みきって入れたら神酒ってでるぞ。
よんでじの通り神様に捧げる避けのことだぞ!これでひとつ勉強になったな!>195,196

202 :FROM名無しさan:01/12/12 16:50
>196
小卒のくせに調子のんなよ。この井上以下。

203 :FROM名無しさan:01/12/12 18:07
みきネタは本人による自作自演でした。
皆さんご迷惑をおかけ致しました。

204 :FROM名無しさan:01/12/12 18:13
市井ライブにはあんどーは来てたの?

205 :FROM名無しさan:01/12/12 18:18
井上って人はそんなにうざいんですか?
まだ始めたばっかで見た事ないのですが。
どんな感じの方ですか?今後の為に情報を。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)