5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続^5 アンナミラーズでバイト

1 :WR:01/11/19 20:45
前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/995764345/l50

2 :FROM名無しさan:01/11/19 20:50
移転おめ〜。

3 :FROM名無しさan:01/11/19 22:10
ららら

4 :甲州にまつわるエトセトラ:01/11/20 02:00
♪カニ食べに行こう〜

5 :FROM名無しさan:01/11/20 20:56
age

6 :FROM名無しさan:01/11/21 01:25
アンミラで働きたいです。
やっぱり容姿とか特別良くないと雇って貰えないんですか?

7 :FROM名無しさan:01/11/21 05:52
過去ログ読めよ
そんな手間さえ惜しむようなアホは採らんよ

8 :FROM名無しさan:01/11/21 08:19
>>4
仙川のかに道楽へ?

9 :FROM名無しさan:01/11/21 21:35
age

10 :ヲ♪タ♪:01/11/21 22:36
新スレ移行のどさくさに紛れて人間関係暴露暴露暴露の嵐も止むのね 残念無念
もっと色々知りたかったのにいーヽ(`Д´)ノ ウワァァン
仕方ないからこれからも女神達の内緒話に耳を澄ますよ
明日もカウンター席 明後日もカウンター席 明々後日もカウンター席 ヨロピク♪

11 :FROM名無しさan:01/11/22 01:05

#4・5・6・7・11のWRはWRエリアで迂闊な話をしないように。

12 :まったり:01/11/22 16:31
遊園では、WRのうわさ話いろいろ聞けたYO!
よかったなぁ〜あそこは。。。

13 :FROM名無しさan:01/11/23 20:27
あげ〜

14 :前スレ922:01/11/24 00:02
やっと噂のひとを見ました(ふるいはなしでごめんなさい)
想像してたのとちょっと違ったけどなんとなく分かる気もしたです・・・
WRとじゃれあってたし、たしかにすごく女の子好きそう・・・アンミラで働いてるくらいだから当然かな?

15 :FROM名無しさan:01/11/24 00:58
>14
カワイイ服着たコなら誰でもイイのかもよ(w
私が言うんだから本当です。ふふふふ。

さっ、明日の撮影会も頑張らなくっちゃ♥
小金井市某所でやりまーす(^o^)

16 :FROM名無しさan:01/11/24 02:32
ビギナーですみません。
制服がレースで背中が開き気味のシャツを着ているWRは何ですか?
あと、ネームプレートがハートじゃなくて金色の四角いのを
使っているWRは何ですか?
今日見た、お台場のWRさんがそうだったもんで…。

17 :FROM名無しさan:01/11/24 07:33
>>16
一番新人が着せられます。

18 :16:01/11/24 10:35
>>17
本当ですか?
すごい手慣れていた感じで、他のWRに指示を出していたっぽい感じ
だったんですけれども。
バイトじゃなくて社員なのかなと思ったりしていたのですが…。

19 :FROM名無しさan:01/11/24 10:44
最近はそんな地方でも催事やってるのだね<小金井

20 :FROM名無しさan:01/11/24 11:04
18と19の厨房っぷりが素晴らしい!
そんなに頭悪くて生きてけるのか?
既にマルチに騙されたりしてないか?

21 :19:01/11/24 12:26
>>20
ハァ?
催事の場所まで全て把握してるお前の方が異常だよ
俺の知る限り小金井で催事が過去にあったという話は聞いたことがない
だから素直に感想をもらしただけ
それがなぜ厨房扱いされなければならない?

…ああ、そうか、こうして煽りに過剰反応するからか。。。
逝ってくる。。。

22 :現役:01/11/24 13:09
小金井で催事は、やってないと思いますが・・・

23 :FROM名無しさan:01/11/24 13:12
ちがーう

24 :FROM名無しさan:01/11/24 13:30
>>15(=私怨厨)
なりきりやめれ
本人マジでおびえてるから

25 :ボケテミマシタ:01/11/24 13:52
アンナミラージュと梅宮アンナ

26 :FROM名無しさan:01/11/24 14:28
○うかちゃん??
萌へ〜

27 :FROM名無しさan:01/11/25 00:10
そのくらいにしといてやれよ・・・はぁ・・・

28 :FROM名無しさan:01/11/25 01:55
撮影会ってなに?催事の事なの?

29 :FROM名無しさan:01/11/25 01:58
>>26
どこの店?

30 :FROM名無しさan:01/11/25 02:15
お台場?

31 :FROM名無しさan:01/11/25 09:59
催事は写真撮影オッケーなのか?
うひひ

32 :mu:01/11/25 12:00
自由が丘店にいる最長バイトのnぶゆきくん。あたしのことおぼえてないとおもうけれど。高輪だったし。
偶然あたしの社会人の上司(男)があなたのことよくしっていたのだけれど。トッテモショック。
もっと女の子にやさしいかと思っていたら、いつまでたってもかわんないんじゃん。入れ食いしているってうわさは前から聞いていたけれど、
ひどすぎるよな。ナイフさされそうになったなんてさあ、あなたさいてだよ。チクリ覚悟だよ。だって、あたしの友達nぶゆきクンに遊ばれて店やめて手首切ったんだからさあ。もうアナミラやめろよ

33 :yokoyoko:01/11/25 12:10
あたしもー。
なんつーか、この厨房にながくいるとオタクになっちゃうよねー。
でもnぶゆきくんってあたしの友達にも目えつけていたらしいよ。超うざがっっていたけれど。
ていうか30過ぎてこの店関係入れ食いもいいけれどさあ。普通の女と付き合えない感じになるターゲットの女子バイターってかなりやばいよ。
nぶゆきさんってロリぽーい。ははは。あたしあの人大嫌い。

34 :FROM名無しさan :01/11/25 17:08
元WRです。
上記の個人攻撃に憤慨しています。私は当店で数ヶ月だけでしたが、上記の店に
在籍していました。
こういう過去話がKBにあるなしにかかわらず、当事者の存在を傷つける
中傷は読んでいて大変不快です。
第一Nさんは、私がいた時、ちゃんとそれなりの方と付き合っていました。
もちろんバイトではありません。勝手に書いて僭越ですが、
もしこの文章がNさんに読まれても
みなさんのプライバシーを守るためにも書きます。
んさんは、
私たちバイトには及びもつかないような女性と自由が丘を歩いていました。
芸能人のような、雰囲気のあるとても奇麗な大人の人です。
私は、今六本木にいるけれど、最近防衛庁の前のバーで彼女が時々歌っているのを
みた事があります。

プライヴェートは皆それぞれあると思いますが、上記の文は常識を逸しています。
BKであってもそれはほんの一面でしょう。大体、こんなサイトで暴露するなんて
よっぽど暇なんですね。
私はもう店を出て、就職したけれど、二人が街を歩く姿を時々見かけて憧れていました。
だってとにかく目立つ二人だったから。
ロリコン、入れ食いだからなんでしょう。彼等二人を見ればそんな事誰も言えない。
私Nさんのファンでした。
二人は私の憧れです。
もう書きません。
さようなら。

35 :FROM名無しさan:01/11/25 18:04
おい!自由が丘に今いるハゲデブヲタ!
店の中にいるだけでキショイのに、パソコンまで広げるな!

36 :FROM名無しさan:01/11/25 18:28
Nさんねぇ…ちと怖かったけど悪い人じゃないと思うんですが…。
好みのWRの娘を誘って失敗してるのを2回(2名って意味)ほど遠くから眺めていましたが…。

37 :FROM名無しさan:01/11/25 18:55
Nさん32じゃん。あの人、やたら国立大出身やら身びいきするんだよな。おれも数回あったけれど
暗かったし、カラコンいれて外人気取りだった。ていうか30過ぎてBKやってる感覚理書き出来ねえ。
いい人っていっても所詮アンミラだけでしょ。社会でねえ男の悲哀すらかんじる。デブだしな。

38 :FROM名無しさan:01/11/25 19:13
自由が丘店N?噂聞いてたけれど。
あぶねーな。おいらも30まではやらんぜ。ところでその彼女はデルモ系?ヲタ?
なんかおっさん最近ふらふらしてうって噂だけど。おいらはこれから残業でっす。

39 :FROM名無しさan:01/11/25 19:27
Nがだれかわかった(w
今日の6時頃店外に出ていった茶髪小デブがそれかぁ。
あの程度で喰いまくりだったら漏れもKBになりたいYO!

40 :35:01/11/25 19:47
>>39は店内でパソコン広げるハゲデブヲタ決定、ということで。

それにしても、最近アンミラはヲタに甘すぎる気がする。
以前はパソコンぴこぴこやってたらそれだけで店長シフト発動!だったよ。
ま、ヲタは気色悪いとは言え単価高いからね。
この不景気じゃ排除するわけにもいかないのかな。
やっぱ、アイスがんがんトッピングするからデブが多いんだろうか。

41 :FROM名無しさan:01/11/25 20:45
ところで誰も書かないけど>>32=>>33でOKですね?
>>34が過剰反応しなければそのまま流れたと思われますが…。

42 :FROM名無しさan:01/11/25 20:57
>15にしろ>39にしろずいぶんはげしいな
なにか私怨があるのか?

43 :15:01/11/25 22:05
>>29
#11です☆写真もイパーイあぷしてるのでみにきてくださいね!
http://natural.kiy.jp/photo/photo2001.htm
えっちな写真はぜんぜんないけど・・・
BBSのほうで感想待ってまーす!トップページからたどってね!

44 :FROM名無しさan:01/11/25 22:20
みんな暇なんだね。

45 :FROM名無しさan:01/11/25 22:32
うん。

46 :FROM名無しさan:01/11/25 23:04
私怨てゆってもどうせヲタの逆恨みじゃん?
脳内彼女にしてたWRが自分に冷たかったとかKBと仲よさげにしゃべってたとか
そういうことで簡単にキレちゃって攻撃始めるんでしょ
魔巫女みたいな有名人がここで叩かれるのとは雰囲気違うじゃん もっと粘着質ぽい きもいよ

47 :初心者:01/11/25 23:28
≫43
品川駅にあるのが#11ですよね?
何回か行ったことがあります
いつも何曜日に働いておられるのですか?

48 :FROM名無しさan:01/11/26 00:53
うざ

49 :FROM名無しさan:01/11/26 01:26
ほかでやれ

50 :FROM名無しさan:01/11/26 01:37
まま、マターリしようや。

51 :FROM名無しさan:01/11/26 13:47
自由が丘ハゲデブオタおまえBK10年以上だろ。
私怨ありあり。
新人怒鳴るわ、態度でかいわ(腹がでてっからな)
本読みえらそーにしてっけど、おまえが読んでる本なんて
とっくに知ってんだよ。macヲタでエロサイトヲタ。
人の彼女WRおっかけてんじゃねえよ、エロおやじ。
えぐいレスかいてんじゃねえよ、きもいきもい
元WRに手を出したり、きしょいんだよ。高輪、渋谷、
ああうぜえ。自由が丘で脳内WRとつるんでろよ
人のおんなに手出すんじゃねえよハゲ

52 :FROM名無しさan:01/11/26 14:04
....今日はOFFなので掲示板みてました〜〜〜とろ〜〜
Nさん...ってあの目の大きい人ですよねえ....う〜ん
何度か遊んだよう〜〜〜
でも、......
生理的にだめなんだよね〜〜〜つか...あれに問題あり...
ちょっちまえ付き合っていたWRもね〜〜知っているよ
.....少し脳みそたりないって...
更衣室の女子談義でさ〜〜
な〜〜んか
「アブナイヒト」って...
あ、ヲタク女にはマニアなファンがいたけどね〜〜

あたしは生理的にだめじゃん!!〜〜〜って感じっす
でもいい場所だよね自由が丘って....
隠れ蓑に活用できそう〜〜〜〜〜

じゃ、またね〜〜〜ねむねむう

53 :元KB:01/11/26 14:47
ハゲデブオタって、渋谷ドイカメラで見かけた。
30代バイト歴10年でパソヲタ。よく厨房で足けりしてたよなああ。
なんでアンミラは奴をおいておくのか?
仕事なれしてるだけじゃん。
本部の女と出来てんのか?
まあ、あの人死角入るの旨いよな。
自由が丘でも前私設チャットつくってたし。

店は奴に甘すぎる。俺時給しってっから。

54 :ヲタWR撲滅委員会事務局:01/11/26 20:39
第一次作戦成功!
同士諸君、次なるオペレーションに向け、引き続き情報収集に当たってくれたまえ!

55 :FROM名無しさan:01/11/26 21:10
ヲタWRってどうすればわかりますか?
やっぱり自由が丘や、高輪が多いんですか?(W

56 :FROM名無しさan:01/11/26 22:14
大笑い!!
元品川ウィングスのwr>>32=>>33のカキコ
手首切ったのも一部有名
因果まわってる 知らぬは本人だけか。
俺も元KBだったけど、
あいつには逝ってほしい
くらい超怨恨事件あった
めだってだもんな、ハゲデブオタ。
でもってEROおやじ
そうか自由が丘にいるのか、客でいってやるぜ。
知らぬは本人だけか。けっこうどろどろしてたよな、あそこ。
ま、みんなアンミラいないけれど。

57 :36:01/11/26 22:31
元バイト仲間も何人かいるんかな、ここのカキコに…。
そう思うとちと鬱。

58 :FROM名無しさan:01/11/27 00:20
これって、全部、ひとりで書いてるでしょう。
品川ウィングスなんてバイトで言ってる人いないし(藁
こわ〜

59 :35=40ですが:01/11/27 00:56
漏れが自由が丘で見たハゲデブヲタはKBじゃなくて客。
ダイナブックぽいノーパソ広げてニタニタしてた。
日曜のあの時間にはカウンター席にもヲタが2人いたな。

で、>>39(たぶんそのハゲデブヲタ)が書いたと思われる茶髪小デブKB
なら漏れも見た。確かにヲタくさいが、禿ではなかったような。
なんか30男の悲哀を感じるのでsageておく。

60 :56:01/11/27 14:14
やつは「ヘルプで厨房」で立っていた。
5年くらい前か?もっとか。
自分はやつより少し年齢下で元KB。今は別。とにかく
WR事件があったのは事実。だから匿名だろーが、元WR
が手切ったのも事実。でもってなんでこんなに茶髪小デブKB
攻撃するのは、当時のWRとめんどくせえ事があって、
奴がばっくれたってこと。
本人まだ立ち直ってねーんだよ。
ちなみに自由が丘はどーなってるかしらねえ。
あんまり長居してっとばっくれたことすら忘れてる。
ちなみに俺は
元KBとWRが読んでるのも知ってる。
奴は落とし前つけてねえんだよ。

61 :元WR:01/11/27 15:25
初カキします。
昨日WRからこのサイトの話聞きました。
見ていて気分悪いというか、たち悪い。
確かに、年長KBであればWRと付き合う事だってあるでしょ。
KBと付き合っていなくなったWRの話だって
多分、本当のことでしょ。
でも、どんな人間関係があったとしても、それは本人の問題でしょ。
WRがKB好きになってもおかしくないし。

Nさんへ。あなたももう少しいろんな事考えないと、ほんとうに56に
やられちゃうよ。この人、どこにいたか分かる。

リストカットの話.......卑怯だよ。

62 :FROM名無しさan:01/11/27 15:44
sage

63 :FROM名無しさan:01/11/27 20:47
age

64 :FROM名無しさan:01/11/27 21:26
なんかもうどうでもいい。
本人と関係ある人間なら、自分になんらか被害が来るかもしれないし。
直接本人と関係のない人間が、ゴシップ気分で煽ってるなら、
アンミラヲタ共に内部情報与えてるだけ。

読んでて、渦中の人物が大体誰かわかったけど(多少面識あるから)
所詮そいつに対する私怨厨の自作自演でしょ?
放置しとけよ。

65 :FROM名無しさan:01/11/28 00:50
あの子辞めちゃったのかな、という子に今日会えました。
久々なので余計萌え。
巨乳はいい・・・。

66 :FROM名無しさan:01/11/28 17:04
age

67 :FROM名無しさan:01/11/28 20:15
>65
ヲタ客だ〜

68 :FROM名無しさan:01/11/28 21:35
>64
「どうでもいい」んなら何も書き込むなよ。
私怨厨の気持ちなんかこれっぽっちも分かんねーくせに、
話の流れをまとめたつもりになってんじゃねーよ。
「多少面識あるから」だって? その程度のヤツが口出すな。
うぜえんだよ。
ほんっとうぜえ。
こっちは、アイツが嫌いで憎くて刺したくて殺したくて、
毎日毎日気ぃ狂いそうなんだよ。
できる限りのことはヤる。追いつめる。
アイツにダメージを与えるのに有効なら、自作自演だってガンガンやるんだよ。
そんなもん、手段としちゃあカワイイもんだろ?
こっちはアイツの通勤経路から行動範囲まで、もう七割は把握してんだ。
明日ホームの端からアイツを突き落とすことだってできんだよ。
殺したくて殺したくてうずうずしてんだよ。必死で耐えてんだよ。
だからこれ以上イライラさせんじゃねーよ。ギッリギリなんだよ。

69 :FROM名無しさan:01/11/28 23:53
なんかもう、スレごとあぼーんされた方がいいような気がしてきた。

70 :FROM名無しさan:01/11/29 00:21
殺伐としてきたな
もうちょい面白い話は無いのか?

71 :FROM名無しさan:01/11/29 00:33
>>68
で、それだけわかってて直接何もできず2chで書き込みしてるのか。
まあ自らを私怨厨って認めてるくらいだから、相当な厨房なんですね。
失礼しました。
ヒキー厨房は回線切って首吊って氏ね(・∀・)

72 :アンミラ本部:01/11/29 00:45
お前らいい加減にしないと、全機、撃墜するぞ!

73 :FROM名無しさan:01/11/29 01:11
>>68
ウケた(ワラ

74 :FROM名無しさan:01/11/29 03:57
>>70
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。

75 :FROM名無しさan:01/11/29 08:40
女子供はすっこんでろ!

76 :FROM名無しさan:01/11/29 14:30
Nさん、僕は渋谷で一緒でした。上記の人とは関係ありません。
でも。本部の先輩も読まれているなら(?)書きます。
本部は先輩に甘い。バイトとはいえども、甘過ぎる。

77 :siとう:01/11/29 15:00
76です。
肩のほこりは、やばいです。
自分は忘れていても、やられたことを覚えている人も多い。
たかがKBでも。
そう言う意味でも10年は長いですよ。

78 :FROM名無しさan:01/11/29 22:12
Nさんいま彼女#3にいる!?

79 :FROM名無しさan:01/11/30 00:38
>73
ちょっとスキ。

80 :FROM名無しさan:01/11/30 00:51
マターリ逝こうよ。


\\ペンバニワショーイ!!/
+\\スタンレーワショーイ!//
\\ イムラヤワショイ!//+
+   ∞_∧ +
   (´∀`∩  +
  +(|つ-┴フ
+ + ∠_二二」  +
   し(_)  +

81 :FROM名無しさan :01/12/01 14:55
こりねえなあ。...
30代のテクってどうよ。入れ食い的には。
まだ、制服プレイすんの?
騎上位か?69か?
エロサイトの見過ぎじゃねーの?

82 :警告1:01/12/01 16:56
2日ほど前、教えてもらいました。
私は、無関係の外部です。
上記の話の内容、
それ以前のスレッドを全部拝読させて
いただきました。
警告します。
当事者のプライバシー、
誹謗、中傷を今後書き込んだ場合には
このスレッド自身のウエブマスターに
直接法的な手続きを要員します。
理由は、私個人のプライバシーが記述されている。
当事者とは関係はありませんが、
法的に強制行動でき、しかも2チャンネルがこのような
風情を持つ事を鑑みても、攻撃の意図が内部おちとしての
度を超えているという事。
記述されている本人に依頼されているのでもなく、
全くの私個人の意志です。

83 :警告1追記:01/12/01 17:11
追記
私自身はアンナミラーズとは全く無関係です。
ですが、知人としてこの話題に違和感と憤慨を
強く持っています。
何か私怨、意見があればよろしくどうぞ。
もうこれ以上、個人には触れないように。

追伸
書くほどの事ではないと思ったのですが、
媒体関係として多少憤怒を感じました。
以上

84 :FROM名無しさan:01/12/01 17:59
さらしあげ

85 :FROM名無しさan:01/12/01 18:58
82は削除依頼板でレスの削除依頼を出してた奴? 拒否されてるじゃん。

>このスレッド自身のウエブマスターに
>直接法的な手続きを要員します。
ひろゆきを訴えるってこと? おもしろい、じゃんじゃんやってくれ。

86 :FROM名無しさan:01/12/01 19:41
>ひろゆきを訴えるってこと?

82は何の罪で訴えるんだか…(藁

87 :FROM名無しさan:01/12/01 20:44
最近ネタがなかったアンミラに
82というアホが登場したので
たのしくなりそう

88 :FROM名無しさan:01/12/01 22:58
82ってまたくるのかなぁ。
もう来なさそうでいややん。

89 :FROM名無しさan:01/12/01 23:08
82.83はNぶゆきさんですか?違うとしたら友達ですか?ずいぶんいい友達ですね。

二重人格とはかわいそうに」、、、。

90 :FROM名無しさan:01/12/01 23:11
確かに都合よい知人だね

91 :FROM名無しさan:01/12/01 23:24
おれが働いてた5年前くらいは友達は社員以外いなかったのに。
いつのまに、こんないい友達をもって、、、。おとうさん感激だよ!

92 :FROM名無しさan:01/12/02 00:13
N本人が82に相談したのか?
それとも本人?
悲しいことしてるな

93 :FROM名無しさan:01/12/02 00:34
82では「当事者とは関係はありません」と言いつつ、83で は「知人として」と。
その他にもツッコミ所満載。

もし82がN本人なら、30過ぎてまともな文章一つ書けないことを哀れむ。

94 :警告2:01/12/02 01:10
本人とはいっさい関係ありません。
そんな事は当事者が良く知っている事。
私の意思表示は、本来このようなスレッドに
関わる必然もありません。
「ひろゆきさん」という人をどうするという愚行ではなく
個人攻撃において記述した人に対して警告を発しているのです。

実際、先日の会議で2チャンネルの特集をオンエアしようという
企画が出ている以上、このスレッドは無視出来ません。
法的手段というのは
のりゆきさんにでありません。

「こんなことかいてもへいきだろう」
「関係ない、無視無私」

目に見えない欠席裁判とそれを無視し続けるアルバイト。

手法ならそれなりに考慮し選択できる枠もある。
兎に角、私怨の掃きだめをおのおの個人にぶつける事は
そろそろ辞めて欲しい。
正直、こんな長文をここに書く自分も馬鹿だと思うけれど。

本人とは無関係。いうなら私に言いなさい。

95 :FROM名無しさan:01/12/02 01:29
???
意味不明、、、、

96 :FROM名無しさan:01/12/02 01:36
>>94
誰か翻訳してくれ。

97 :追記:01/12/02 01:51
のりゆきさんにではありません-「ひろゆきさんにはではありません。」
以上訂正。
89.90.91は同一。

連絡
kp*ap*が今掲載している『t』で2chの裏取材していて、
思い出して索引ひろったら出て来たのが一昨日
他にもファミレス拾ったのだけれど、ここはかなり特異らしい。
私にfwきた時は直ぐには広げなかった。

迷惑かからない配慮はプロとして自負している
ただ、
私の先生のスレッドも2chにはあって、岡留さんや上部に
助けてもらった。

本当の事(笑)だから仕方ない。
これくらいでいい?

98 :FROM名無しさan:01/12/02 02:10
完全にイっちゃってるね、、、

99 :そう思ってくれれば上等:01/12/02 02:57

さて、仕事にもどろう。
分からなくて当然。
所詮その程度の世間知なんだろうから。
無根拠な噂を抹消するなら、それなりの
言葉でかき回さないと。

個人攻撃に関する法律的な擁護も攻撃も引き受ける。
成りゆき次第。

書くなら私に書きなさい

以上

100 :上記 追記:01/12/02 04:59
本気だして書いた自分も愚かだけれど
大切な人間がどうにかされるのは黙って見過ごせないよ
サンドバックなら私の方が慣れているしね、
とにかく今後一切本人を出さないで欲しい
君たちには分らんだろうが
自分には見過ごす訳にはいかない

大事な人間くらい守りたい
手段はなんであれね、匿名の上で
下ビた言葉の羅列でも
当事者に関わる周囲の一個人としては
胸が痛いし、じぁあ読むなと言われても目にしてしまった以上
同じ次元まで下がっても闘うしかないの
そういう人間関係も見えない所にある
たちが悪かったらそれなりに方法を考える

こんな不毛なスレッドにむきになる愚かさは100も承知
もう当分書き込まない
黙視する

私は本人じゃない
だから
やるなら私を叩けばいいよ

終わり おやすみ

101 :FROM名無しさan:01/12/02 10:00
#11から話題をそらしたいやつが#4がらみの噂を利用してひたすら自作自演
でもそろそろ息切れかな・・・おつかれさん

102 :FROM名無しさan :01/12/02 15:09
>101
違うぞ。自作自演じゃない(ワラ
尻馬にのった奴は何人だ?削除されたレスもKB
とはいえ、>99>100レスに少し反省。

103 :FROM名無しさan:01/12/02 20:13
なんだこの狂ってるレスは
さすが30過ぎてバイトやってる人の知人だ

104 :かっぱのすけ:01/12/02 21:10
ふう やっとこついたよneさん おつかれさま
neさん痛いねえ こりゃ爆発するねえ
ひどいねえ
ダメだよ本気だしちゃ
所詮しろうとさんのおたく世界の話なんだから
みんな電波でくるくるしてるだけ
まあneさんはわかってるんだろうけど
激るわなあ
この掲示板転送したのはB書房のt橋でしょう
ばかだねえ 直接 事務所に送ればいいのに
あとで摂関だね
大丈夫だよ 問題ないよ 元気出して
さて neさん自分のいる世界に帰るよ
neさんこそ 今 気をつけなきゃだよ
ここはneさんが来る場所じゃないよ
魔界の秘宝館なんだから
帰ろう、帰ろう。おさらがかわいてかゆいから。


 

105 :FROM名無しさan:01/12/03 22:53
もういいよ
http://kitamifo.tripod.co.jp/neko001.jpg

106 :sage:01/12/03 23:31
にゃ〜ん

107 :FROM名無しさan:01/12/04 00:14
和む。

108 :FROM名無しさan:01/12/04 11:53
age

109 :FROM名無しさan :01/12/04 13:26
なんか荒れているね

過去ログ読もうとしたがまだダメみたい
自由が丘のN氏についての詳細きぼん

110 :FROM名無しさan:01/12/04 13:54
つーか、自由が丘ってKB足りないの?

111 :FROM名無しさan:01/12/04 19:11
ふーん

112 :FROM名無しさan:01/12/04 21:17
旧スレは(スレッド 995764345.dat )は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

113 :わるもの:01/12/04 21:33
カッパ・・・ってあの社員?>104

114 :FROM名無しさan:01/12/04 23:30
前スレが読みたい・・・
どんな事が書いてあったんだ!!

115 :FROM名無しさan:01/12/06 00:41
つまんね〜な

116 :前スレ某:01/12/06 20:57
しばらく見ないうちに#4の個人叩きスレと化してたんかい
#21のリーダー叩きにあけくれてた私怨厨はよそへ引っ越したんか?
ttp://www.ag.wakwak.com/~koske/cgi-bin/dengon.cgi
今度は帰りの路線暴露につなげる気かよ よくあきねーな

かなり遅レスだが>>68は共立の人?

117 :FROM名無しさan:01/12/06 23:32
》116
今度はって前に何かあったの?

118 :FROM名無しさan:01/12/07 09:52
AgO

119 :FROM名無しさan:01/12/07 10:11
アンナミラーズってなんすか?

120 :FROM名無しさan:01/12/07 11:15
>119
各種欲望の渦巻く制服がHくさい自称ファミレス

121 :FROM名無しさan:01/12/07 17:06
自称はファミレスではないとおもわれ(w

122 :FROM名無しさan:01/12/07 21:27
はいはい、スペシャリティーレストランね
ファミレスみたいに殺伐としてないんだね、余裕があるんだね
ボーナス出るくらいだもんね、よかったね
おめでたい、おめでたい、ああおめでたい

123 :FROM名無しさan:01/12/08 05:01
ボーナスって、あずきバーの事ですか?(w

124 :FROM名無しさan:01/12/08 06:47
>123
赤飯用ゆであずき缶と羊羹の詰め合わせです(www

125 :123:01/12/08 16:15
>124
豪華絢爛っすね(藁

126 :FROM名無しさan:01/12/08 20:44
あげよう

127 :FROM名無しさan:01/12/09 04:55
age

128 :FROM名無しさan :01/12/09 19:46
自由が丘の人間関係ってそんなに悪いの?
ていうか、これはアンミラ全般なのでしょうか・・・?

129 :FROM名無しさan:01/12/09 22:48
女が多い職場は何処も同じ

130 :FROM名無しさan:01/12/10 17:27


131 :FROM名無しさan:01/12/11 12:01
あげ

132 :かにれいる@かにさん緑美原鉄道:01/12/11 15:55
かにれいる@かにさん緑美原鉄道です。
先日は誤解を招くようなリリ−スを掲載し、皆様にご迷惑をおかけ致しましたことをお
詫びしたします。
最近、千葉県で確認されて、各地で問題になりました狂牛病ですが、これに対して、どのような対応を考えられているのでしょうか?
また、架空の国や地方自治体をお持ちの方はそれについての対応も併せてお願いいたします。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1000446918

133 :鉄板住民:01/12/11 22:35
>>132
誤爆か?

134 :FROM名無しさan:01/12/11 23:21
>133
ランドのリーダーが乗る電車の路線&時間を嬉々として別板に書き込んだ人でひょ?

135 :FROM名無しさan:01/12/11 23:42
惜しい

と、思うが・・・あれは自作自演だったのか???

136 :FROM名無しさan:01/12/12 00:37
>>132
かにれいるとは制服目的で度々1人でアンナミラーズ立川店にいりびったている男の事です。
漏れの友人で、T農工大学(府中市)に通う彼女の友達の話によると、いやらしい目で店員を見つめたりするから、すごく迷惑がられているそうです。
鉄道マニア&アニメ専門店にもよく出没して、ゲームは「ときめきメモリアル」が好きらしいです。
しかし、自分の考えしか押し付けられないことから、オフ会や掲示板などでも出入り禁止処分を受けているそうです。
こうした行いから、鉄道ファン、アニメファン、ゲームファンから嫌われて、誰にも相手にされなくなり、腹いせに掲示板荒を常習する男です。

137 :FROM名無しさan:01/12/12 02:14
あげ

138 :133:01/12/12 02:18
>>134
かにれいるとやらはランドマークはこの前初めて逝ったようなので、たぶん別人。
くだんのストーカとかにれいるのどっちが危険かはわかんないけど。

まあ明らかに板違いなので、誤爆ってことで放置しようや>>136

139 :FROM名無しさan:01/12/12 02:27
>>138

>架空の国や地方自治体をお持ちの方はそれについての対応も併せてお願いいたします。

放置するには異常すぎるレスの内容・・・・きもい

140 :133:01/12/12 02:44
>>139
>>132はコピペ。しかもネタが古い(9月中旬)

141 :FROM名無しさan:01/12/12 03:04
>>139
鉄ヲタの世界では架空の路線とか作ったり架空のダイヤ組んで走らせたりとか
普通です。

142 :FROM名無しさan:01/12/12 03:08
>>141
でもアニメやギャルゲーの世界を、人と動物と昆虫と猫耳族が仲良く電車に乗る
架空鉄道を妄想できるのはかにれいるさんの作品だけだYO!
かにれいるさんの架空鉄道にはアンミラ食堂車が走ってるYO!(激藁

143 :133:01/12/12 03:10
それで本出して印税で飯食ってる人もいるね。
全国鉄道事情大研究とか。

思いっきりスレ違いなのでsage。ていうか鉄板に帰ろう(w

144 :FROM名無しさan:01/12/12 03:48
>>142
あ!そこまでは知らなかったスマソ(藁
うんうん・・確かに以上だわ(藁>>139

145 :FROM名無しさan:01/12/12 06:55
蟹に関する情報はこちらもよろしく
http://pulesute2.virtualave.net/ziten/ziten.cgi
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1000446918&rm=100

146 :FROM名無しさan:01/12/12 12:09
結論から言えば、アンミラに来る客の中には変態もいるということで。
ここにかにれいるとやらが来たら、教えてあげればいいんじゃないの?
鉄ヲタの人も困ってるみたいだから、上のURLに書き込みをして協力するということでいいと思うけど。

147 :FROM名無しさan:01/12/12 13:03
某ケーキ店に面接に行くんですが
男のフロント(たぶんウェイター)っていないですよねー。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)