5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンで土日バイト!!

1 :石井浩二 :01/11/18 23:41
何がいいでしょう?

2 :FROM名無しさan:01/11/18 23:44
倒れたら意味がありません。
お体を壊さない程度に頑張ってくださいね。

3 :石井浩二 :01/11/19 00:05
はいがんばります。
何がいいでしょうなあ。

4 :FROM名無しさan:01/11/19 00:12
マックとかファミレス。清掃系ですか。

5 :石井浩二 :01/11/19 00:32
やっぱコンビニかな?

6 :石井浩二 :01/11/19 00:50
なにがよいかな。

7 :meg:01/11/19 00:56
はじめまして
土日だったら家電店なんかのキャンペーンなんかいいんじゃないですかね?
結構、都合効きますし、収入のほうもいいと思いますよ

8 :FROM名無しさan:01/11/20 00:38
流通倉庫のピッキング作業はどうかな?
週2日だけとか夕方3時間だけとかから働けるし
コンビニやファーストフードなんかと違って外部の人間と顔を合わせることがないので
面が割れる心配もない

9 :FROM名無しさan:01/11/20 00:56
7が良いと思います。

10 :FROM名無しさan:01/11/20 01:03
コールセンター
結構楽っす

11 :FROM名無しさan:01/11/20 01:55
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

12 :FROM名無しさan:01/11/20 02:00
昔サラリーマンやっている普通の家庭の旦那さんが、
会社帰りと土日マックで働いていました。
自分のお小遣いがなくて、そのお金で外車を買ったそうです。
車がほしいから自分でバイトして、えらいとおもったけど、
1さんは何かほしいものあるの?

13 :FROM名無しさan:01/11/23 00:13
私も土日働こうと思っていますが、会社にバレないかと心配です。
そういう心配は皆さんしてます?

14 :FROM名無しさan:01/11/23 00:18
別に公務員以外だったら
バレてもいいんちゃうの?

俺大学生だから良くわからんが。

15 :FROM名無しさan:01/11/23 10:11
土日じゃなくて、仕事帰りに飲みや姉ちゃんの送り迎えが日給5、6000円であるよ

夜中だけど、仕事的には運転だけだから楽!フロームAとかに載ってるよ

16 :まいめろ:01/11/28 22:45
私は会社員ですが、土日にバイトをやっています。
派遣社員なので、会社には文句は言われないと思います。
但し、親には絶対に内緒!!

17 :FROM名無しさan:01/11/28 22:57
15>>
俺もやろうと思ったけど地理詳しくないとだめそうだな。
車中なんか話すの?タクシーのおっちゃんみたく。
もしかして車も自前?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)