5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンスタンドでバイトすることになりました!

1 ::01/11/17 17:38
どなたか意見やアドバイスおねがいします!

2 :FROM名無しさan:01/11/17 17:40
どこの??

3 ::01/11/17 17:42
>>2
横浜の国道1沿いです!!

4 :FROM名無しさan:01/11/17 17:45
そうだな〜ガソリンに火をつけることをすすめる

5 :FROM名無しさan:01/11/17 17:58
そうだな〜スレ立てる前に過去ログぐらいは検索することをすすめる
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/991023184/l50

6 :FROM名無しさan:01/11/17 19:25
>>1
危険物免許を持っていなければ、勉強して取得しなさい。
乙種第4類が無理なら丙種でいい。
ガソリンスタンドとパチンコ屋ならパチンコ屋の方が正社員・バイト共に待遇はいいけどね。

7 :FROM名無しさan:01/11/17 19:30
これからの季節はツライよ。

8 :FROM名無しさan:01/11/18 16:41
セルフで働きたいんだけど仕事内容はボタン操作の案内やアナウンスって
書いてあるんですけどその他になにか大変なこととかありますか?
普通のスタンドより楽なんでしょうか?

9 :FROM名無しさan:01/11/18 16:57
>>8だけどここに書き込んじゃまずいのかな?
既存スレに書き込みます。

10 :FROM名無しさan:01/11/26 03:26
鼻クソが黒くなります。
食べるとジョリジョリします。

11 :バイトしてるよ:01/11/29 12:12
今、セルフでばいとしてるけど金を計算するところは大変だよ。
うちは、プリペイドカードを自販機で買ってもらうからレジなんで打たないし、
カメラで監視してるだけだね。一応、乙4は持ってるけど・・・
時給1000円ってどうなの?(夜12〜6時)まで
それ以外は800円。24時間だけどね。
いいとこは、洗車がやり放題とおつりの取り忘れがあることかな(意味分かるよね)
あと、一人だから暇,
おなじセルフでも楽なところきついとこがあるからよく見極める事だね

12 :FROM名無しさan:01/12/09 18:15
>>10
食うのかよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)