5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆〜アルバイトでの恋〜☆☆

1 :こい:01/11/17 01:25
アルバイトでの恋愛を語るスレです。
アルバイトで恋を見つけ実らせた方、
アルバイトで恋を見つけ失った方、
また、実らせた方がどのような経緯でお付き合いに発展
したか、是非、教えてください。

2 :FROM名無しさan:01/11/17 01:30
断る

3 :FROM名無しさan:01/11/17 01:33
>1
お客さんとの恋愛でもよいのか?

4 :FROM名無しさan:01/11/17 01:34
やだ。教えない

5 :こい:01/11/17 01:40
>2,4
教えてよ〜(泣
今、コンビニでバイトしているんだけど
そこの店長に惚れちゃってるんです・・
この身分の違いから、どうアタックしよう?

6 :FROM名無しさan:01/11/17 01:41
刺せ

7 :FROM名無しさan:01/11/17 01:41
俺のバイト先の店長はおじさんだしなあ
どう転んでも恋には発展しそうにないぜ

8 :FROM名無しさan:01/11/17 01:42
検品済みの商品を台車に載せて突撃

9 :FROM名無しさan:01/11/17 01:43
レンジで暖めたおでんダシ汁をぶっかけろ

10 :FROM名無しさan:01/11/17 01:43
目 の 前 で オ ナ ニ ー 。(´ー`)

11 :FROM名無しさan:01/11/17 01:45
>7
ホモかよ!!

12 :FROM名無しさan:01/11/17 01:47
>>11
否定はしない
なんなら、どうよ?

13 :FROM名無しさan:01/11/17 01:47
文章のうわっつらで判断する漢

14 :FROM名無しさan:01/11/17 01:49
肉まんぱんち

15 :FROM名無しさan:01/11/17 01:56
んなハゲ放って置いて俺と付き合え>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)