5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雇用保険の手当てを貰いながらアルバイトをすれば?

1 :モ2:01/11/16 10:49
雇用保険の手当てを貰いながらアルバイト(某大手コンビニ)をすれば、ハローワークにバレますか?アルバイトの身なので雇用保険はかけてもらってませんが、労災はかかってるそうです。
どなたかそういう経験はありますか?

2 :FROM名無しさan:01/11/16 12:26


3 :FROM名無しさan:01/11/18 17:19
転職の方にその手のスレが有ります。そちらを見たらいいと思いますよ

4 :FROM名無しさan:01/11/20 04:26
まあ、失業保険の月額(日額の約1ヶ月分)が10万逝かなければバイトを中心にやったほうがいいと思われ。
漏れも自己都合で退職した後失業保険もらうもん全部もらったんだけど、
待機期間終了の最初の支給額は
日額の11日分しかもらえないよ。その次以降は、28日、28日、22日分となって
支給が終了。はっきりいって職業訓練校にイクか退職前に貯金ためとくかしないと
3ヶ月強の待機期間は苦しいYO!

5 :FROM名無しさan:01/11/21 17:01
あげ

6 :FROM名無しさan:01/11/21 17:09
ばれることはないから
好きなだけ
働け!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)