5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成フードでバイトしてる人

1 :FROM名無しさan:01/11/15 00:00
友達がバイトしてるんだけど、あんまりいい噂を聞かないんだ。誰かバイトしている人いたら教えて。

2 :FROM名無しさan:01/11/21 07:25
2get
 こんなスレがあったとは..

今年はいろいろとあったからw

3 :FROM名無しさan:01/11/21 15:06
いろいろって何があったの?

4 :FROM名無しさan:01/11/23 03:37
平成フードって?
郷土料理の北海道を経営している会社かな?
だったら私バイトしてるけど・・・。

5 :FROM名無しさan:01/11/26 02:59
そうそう北海道。時給いいから働こうかなって思ってるんだけど、きついし嫌な人が多いって聞くし

6 ::01/12/01 05:22
>>5
最初はやっぱり仕事はきついよ。
でも,
なれちゃえば別にきつくないよ。
おばちゃんにはきついかな?(藁
嫌な人が多いのは店舗によると思うけど
どのバイトも一緒だと思うよ。良いやつもいれば
嫌な奴もいるし。うちの店舗は若い人同士は仲がいいよ。
年離れた人とは,仲が良いとはいえないけど逆に悪いともいえない
そんな感じかな。
正社員はうちの店舗は,良い人が多いよ。(店長除
でもね,結構離職率高いしね,この会社。
(飲食店自体が離職率高いのもあるけど)
面接受けるなら今だと思うよ。
会社にしてみれば,稼ぎどきだから人員もたくさん
欲しいと考えてるから,受かると思うよ。
ちなみに,うちの店舗は絶対に受かるよ。人
いなさすぎだもん。
お金が欲しいなら結構いいと思うよ。
私も,週4で一日だいたい5.5時間働いて10万
は越えるし。
私的には,お勧めとはいかないがやってみても損は
ないと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)