5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田田ですけど何か質問あるかな?バイト諸君

1 :FROM名無しさan:01/11/13 22:07
しかしなんでこんな安い時給で次から次へとバイトの求人は来るのかねぇ?
これだから世の中を知らない高校生は使えるよな。
文句垂れたら一喝すれば黙り込むガキンチョだし。

辞めたきゃ辞めろよ。求人はいくらでも来るんだから。

2 :FROM名無しさan:01/11/13 22:07
誰だお前?

3 :FROM名無しさan:01/11/13 22:09
アンタ何者ですか?
よって終了ー。

4 :藤田田:01/11/13 22:09
>>2
日本マクドナルドの社長だよ?
マクドナルドを日本に広めた偉大な人だけど、何か?

5 :FROM名無しさan:01/11/13 22:11
お前顔気持ち悪いよね

6 :藤田田:01/11/13 22:16
>>5
何がかな?外見?喋り方?
そんなこと気にしとらんよ。
儲ける事とは関係ありませんな。

7 :藤田田:01/11/13 22:17
>>5
顔つきが悪くても
ビジネスが成功すればいいんだすよ。

8 :FROM名無しさan:01/11/13 22:21
僕の息子太いですか?
http://ww2.freeflesh.com/krabiris/hrgehoge/img-box/img20011104155041.jpg

9 :藤田田:01/11/13 22:23
>>8
普通じゃないんですか?
私もそれくらいですよ。

10 :FROM名無しさan:01/11/13 22:25
この完成度はどのくらいでしょうか?
http://hn.power.ne.jp/image/hn_rena11.jpg

11 :2:01/11/13 22:36
>>1
そんな偉い方だっとは・・・ハァハァ
じゃなくてハハァー

12 :FROM名無しさan:01/11/13 22:45
全ての自作自演御苦労様。

13 :藤田田:01/11/13 22:48
>>10
ちょっと小さいすぎるね
>>11
そう、私は偉い人です。
私がいなけれは日本にマクドナルドができなかったわけだから。

14 :藤田田:01/11/13 22:49
>>13
私は質問に答えているだけです。
自作自演などつまらない真似はしません。

15 :sage:01/11/13 22:54
あーおもしろい。

16 :FROM名無しさan:01/11/13 22:59
結構サイズ的に本物っぽいでしょ。
http://www2.netspace-jp.net/~moromoro/pict/i_image/uchiyama/028.jpg

17 :FROM名無しさan:01/11/13 23:01
マックの厨房はクサイ!

18 :FROM名無しさan:01/11/13 23:03
以上あまりおもしろくないスレのため 此処でCMに入ります。

19 :安西先生:01/11/13 23:28
でん、元気? 君の名前って画数悪いよ。
もうちっとガッ、ガッ!!!とくるような名前に変更しない?
どうして君の親は ”田”って文字をカブらせたの? 

20 :FROM名無しさan:01/11/13 23:38
じゃあゴキブリばっかりいる厨房をどうにかしてください。
オレンジジュースの中で泳いでいるゴキブリをどうにかしてください。
嘉門達夫の歌を忠実に再現する厨房をどうにかしてください。

21 :藤田田:01/11/14 00:10
>>16
見れません

>>17
厨房の大掃除は定期的に夜中に業者が行ってます。
臭くても儲かればいいんです。

>>18
本人が面白くするためにこのスレ立てたわけじゃありません。

>>19
田という名前は私の母親がキリスト教徒でしたので
十字架を囲むということでこの田という名前がつけられました。
子供のころはよく馬鹿にされましたが、この名前はよく覚えられやすいので
気に入ってます。

>>20
ゴキブリは油がある場所を好むので、完全に駆除しても厨房には
やって来るので定期的に駆除してます。
オレンジジュースの中にゴキブリなんてありえません。
万が一あった場合は責任をとります。

嘉門達夫の歌は知りません。

22 :sage:01/11/14 00:16
あーおもしろい。

23 :FROM名無しさan:01/11/14 01:28
社長!筋が見えますぜ!!!
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/sakaiwakana003.jpg

24 :ふじでんた:01/11/14 01:36
結局社長って何もしてないんでしょ?
そこらへんの社員の方が偉いよ。

25 :FROM名無しさan:01/11/14 02:10
ぶっかけたいね。
http://www.ne.jp/asahi/momotaro/nekojiro/hiroko/yomiuri1.jpg

26 :藤田田:01/11/14 07:31
そろそろ営業に向けて店舗は目を覚まし始めましたね。
私は昼頃まで二度寝するけどね。

>>22
そうか。面白いか。
そう言われるとは思わなかったよ。

>>23
う〜ん、私はあまり萌えんな。

>>24
私のやってきた事が偉いんだ。
真似事しかできない社員と一緒にしないでくれ。

>>25
まずしゃぶらせたい。

27 :某事情通:01/11/14 17:31
わー田様だー!
サインくれ、あと勝てば官軍っすかやっぱり?

28 :田中(副社長):01/11/14 17:35
社長そろそろ次の会議が!
さあ逝きましょう!!

29 :藤田田:01/11/14 21:08
>>27
サイン?いいだろう。
ただ、人にものを頼むのに「くれ」は失礼じゃないかな?
勝てば官軍。そのとうりだ。私の一番好きな言葉である。

>>28
あ、ああ。
ちょっと待ってくれ。
まだ飯の途中だ。

30 :FROM名無しさan:01/11/14 21:09
すてるやつ下さい。

31 :Cクルー:01/11/14 21:22
この前クルーのみんなで
あんたの顔写真見て爆笑してたよ。
ホントに変な顔だよねぇ。

32 :FROM名無しさan:01/11/14 21:22
マックでジュース買ったら氷すくうヤツがはいってた。
文句をいったら、店員が笑いながらあやまってきた。
ふざけんな!

33 :藤田田:01/11/15 06:37
>>30
バイトになりなさい。
客としては廃棄されるバーガーを
無料で食べさせるわけにはいきません。

>>31
私はべつに顔のことで人に笑われようと
気にはしていないよ。
顔とビジネスとは関係ないからね。

>>32
申し訳ございません。
お手数ですが店舗名を教えてください。
厳しく注意しておきます。

34 :FROM名無しさan:01/11/15 16:49
バイトだからって捨てるバーガー食っちゃだめだろ。
ジュースのカップの中にスクープって収まるか?
田、きさま何モンだ?何も知らないただのドキュソだろ。

35 :1バイト:01/11/15 17:01
田社長!
ハンバーガー半額がもうすぐ終わるって本当ですか?
あと、月見バーガーが1年中販売するというのも本当ですか?

36 :FROM名無しさan:01/11/15 17:13
社長こんなページ見つけました。ご指示を!
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_004_a.htm

37 :田Jr:01/11/15 17:25
オヤジ〜、もう1回牛なべパン やらせてくれよ〜

38 :FROM名無しさan:01/11/15 17:25
President Mr. Den
Please tell what is used to the materials of goods.

39 :FROM名無しさan:01/11/15 17:31
うしだろ。

40 :FROM名無しさan:01/11/15 17:39
Does the president have the goods of his company?

41 :FROM名無しさan:01/11/15 17:46
もってるだろ。
ttp://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

42 :FROM名無しさan:01/11/15 20:35
NTTの「でんえもん」ってのあるけど
田さんと関係あるんですか?

43 :藤田田:01/11/16 06:42
>>34
バイトの特権として廃棄されるバーガーは
食べても構わないですよ。
Lサイズにはスクープは入るんじゃないですか?
店舗によって種類も違いますし。

>>35
ハンバーガーも月見も話は持ち上がってますが
当分は変わりません。

>>36
心臓に悪いので、やめてくれ。

>>37
牛なべパンは中の具がボロボロ落ちる欠陥があったせいで
あんまりウケが良くないからもう作らない。
お前働けよ。

>>38
Made in Ausutoralia.

>>40
I,m company.

>>41
もっと心臓に悪い。

>>42
関係ないんじゃないの?
私は気にもしなかったよ。

44 :FROM名無しさan:01/11/16 06:47
純情派の人?

45 :藤田 元:01/11/16 14:53
兄貴〜金貸してくれよ〜
会社ピンチ! & マイルCSで大勝負したい。

46 :FROM名無しさan:01/11/16 15:16
くだらないのでやめてくれ〜

47 :某事情通:01/11/16 15:17
いやココかなり」楽しいですよ!!

48 :FROM名無しさan:01/11/16 15:59
スレ立てたのって社員か?

49 :ななしさん:01/11/16 16:32
聞いてください!!

友達(マクドナルドでバイト)がマクドナルドの社員に
ヤリ逃げされました。
離婚する気もないのに「浮ついた気じゃないから」
とか言って、やり逃げしました。

その社員さんはやり逃げする数ヶ月前に移動になりました。

本気じゃないのなら連絡やめてあげて、と言ったら
「そんなん俺には関係ない、向こうの勝手やん」
と、返してきました。

本当にヤリ逃げだったんだ、と思ってすごい腹が立ちます。

友達の事だけどアタシもその社員さんをそれまで信頼してきたし
本当にショックでした。

店長とかに言ったらその社員さんはクビになるのかな。

友達は泣いています。
でもその社員さんだけが悪いんじゃなくてその友達も悪いと
思うけど、クルーをヤリ逃げする社員は最低だと思います。

50 :FROM名無しさan:01/11/16 16:39
>>49
未成年だったら金とれるぞ!!
その子が成人してたら逆にその奥さんから慰謝料請求されるけど。

51 :49:01/11/16 16:43
友達はもぅ成人してます。

本当に会社にバラしてやろうかと思うくらい腹が立ってます。

52 :FROM名無しさan:01/11/16 16:47
>>51
お前がバラされると思われ

53 :50:01/11/16 16:51
じゃあ苦しいなあ。

54 :49:01/11/16 16:55
別にお金が欲しいわけじゃない。
かといって、「どぅしたいんだ?」
と言われても何も無い。

ただ、誰かに言いたかった。
本当に腹が立ったから・・

本当に信頼してた社員さんだけにショックが大きかった。
こんな最低なヤツだと思わなかった・・・

みんななら、どーする?

55 :50:01/11/16 17:00
上司にちくる。

56 :49:01/11/16 17:03
チクったらクビ?
あたしの友達もクビ?

57 :FROM名無しさan:01/11/16 17:05
腹が立つのはわかるけど・・・・。もう大人なんだし
その友達だって、連絡待っちゃったりしてるのは良くない
と思うよ。後悔してるなら、着信拒否したりすればいいと
思うんだけど?
結婚してるのにそうやって手を出す時点で、友達だって気づく
べきじゃない?

58 :49:01/11/16 17:10
着信拒否とメール受信拒否もしました。

大人ならここで終わりなんだろうね、、。
ウガアアアっとなるこの気持ちはアタシまだ子供なんだろね、、

59 :FROM名無しさan:01/11/16 17:39
>49
匿名で本社に
「既婚者の○○店社員の○○がバイトに手を出してる。さらにつきまとってる」
って郵送するとかは。
Mあたりだと本社の総務部とかにチクるのが一番だと思う。
そのあと、もし追及されても「なにも知らない」で押し通す。
万が一、奥さんから慰謝料請求があっても
確たる証拠(ホテルに出入りする写真とか)がなければダメだから
これも「なにも知らない」で押し通す。
ヴァカ男には制裁くわえたいね。

60 :FROM名無しさan:01/11/16 18:27
ひょっとして、その人関西の方?

61 :49:01/11/16 18:28
そぅです。
その社員さんも友達も関西です。

心当たりあり??

62 :FROM名無しさan:01/11/16 18:51
大阪だったら、なんとなく心当たりがあるかな・・・・

63 :49:01/11/16 18:53
イニシャル教えて!
一緒だったらビックリ。

64 :FROM名無しさan:01/11/16 19:55
仕返しにここである程度、人物特定して書いちゃうのも
いいんじゃない?

でもそしたら、彼女もばれちゃうのか。

65 :FROM名無しさan:01/11/16 20:00
ふじたた?

66 :FROM名無しさan:01/11/16 20:52
なんか
藤田田氏と全く関係ない方向に話しが流れてるねー

67 :30:01/11/16 21:16
>>33
俺が廃棄物を引き取ると言ってるわけであって、食べるとは言ってませんが。

68 :FROM名無しさan:01/11/16 21:30
俺はウィンドウズだからマックのことはよう分からん。

69 :FROM名無しさan:01/11/16 21:45
マックをはじめる前の藤田商会は具体的に何の商売してたんです?

70 :FROM名無しさan:01/11/16 21:55
 ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
           /   `、     /   ∧
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ
          l:::::::::              .l >>69さん、
         |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |    ウフフフ・・・
         .|:::::::::::::::::   \___/    |
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
          ヽ             /
       ___>            <___

71 :FROM名無しさan:01/11/16 21:58
社長ーー!!! ななんと!
凄い画像(ヌードですよ)発見しました!!
おしり丸出しです。。。 いいのかこんなに大胆な格好して?
誰のヌードがアドレスから想像できますよね。では、クリックどうぞ!!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7083/uchiyama/uchiyama04.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7083/uchiyama/uchiyama05.jpg

72 :FROM名無しさan:01/11/16 22:13
すんまそん!社長間違いました。こっちでした。
http://page.freett.com/vnmiks/home/rina01/rina15.jpg
hhttp://www2.netspace-jp.net/~moromoro/pict/i_image/uchiyama/028.jpg
http://page.freett.com/vnmiks/home/rinadeka02/rinadeka020.jpg
http://page.freett.com/vnmiks/home/rinadeka07/rinadeka075.jpg
癒し系です。

73 :FROM名無しさan:01/11/16 22:21
孫正義が高校生の頃に訪れた時にどのようなアドバイスをしたのですか?

74 :FROM名無しさan:01/11/16 22:34
↑ マジマニアック。

75 :FROM名無しさan:01/11/17 06:36
経済誌に円安がいくらまでだったら半額バーガーで利益をあげることができる
とおっしゃっていましたか?

76 :FROM名無しさan:01/11/17 18:48
銀座一号店創立時、看板が落ちかかった時の感想をおしえてください。

77 :FROM名無しさan:01/11/17 21:03
氏は某社で社外取締りをやられていますが、社外取締り役の意義とは何ですか?
また、何故某社の社外取締りを引き受けたのですか?

78 :FROM名無しさan:01/11/17 22:19
意義とはこれです。
http://image.japonsky.com/img-box/img20011117153628.jpg

79 :FROM名無しさan:01/11/17 22:22
>>73
新宿住友ビルに本社があった頃のこと?
「これからはコンピュータの時代じゃないの」とか言ったんだっけ。

80 :FROM名無しさan:01/11/17 22:59
>>78
おそまつなものを見ました。ワラタ

81 :FROM名無しさan:01/11/22 00:53
サーモンマック復活さして

82 :FROM名無しさan:01/11/22 01:50
>>73
79さんのレス通りだね
孫 正義氏が「これからアメリカに留学します。航空(他は何か忘れたが複数)この中から何を
勉強してきたらいいでしょうか?」の問いに「コンピュータだけ学んでいらしゃい」ってアドバイスしたんでしょ?
藤田 田氏の著作に確か出てたよ。

83 :FROM名無しさan:01/11/25 16:28
俺も藤田だ!!
しかも名前まで同名、ちょっとピックリ!!

84 :藤田 完:01/11/27 17:11
けっこういるよね? 同性同名。
俺の親戚のおじさんも藤田 田だよ、

85 :げん:01/12/01 09:59
1さん消えたか?
他に田、演じたいやつぼしゅーん

86 :saka:01/12/05 00:43
a

87 :名無しさん:01/12/06 02:06
田さん。ピタはどうかと思うが・・・・。
あんな物作らせんなよ

88 :FROM名無しさan:01/12/06 02:07
労働基準監督所かなんかに
査察だか注意受けたよね。

どーなったのあれ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)