5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なんだけど派遣の事務ってどうよ?

1 :FROM名無しさan:01/11/13 18:14
派遣の仕事ってやっぱり女有利なんでしょうか?
派遣でNTTグループでの入力事務の仕事をやろうかと思ってます。
アドヴァイスください。

2 :FROM名無しさan:01/11/13 18:15
電話受けのバイトやってたけど、超楽だったよ。
でも周りが女ばかりの労働環境に耐えられなかった…。

3 :FROM名無しさan:01/11/13 18:20
>>2
やっぱり周りが女ばかりだと馴染めない?
仲間に入れてくれなったりする?

4 :FROM名無しさan:01/11/13 18:22
>>3
昼の休憩が苦痛。
男は俺一人で、5〜6人の女に囲まれて飯&雑談。
マジでつまらん。

5 :FROM名無しさan:01/11/13 18:25
>>4
仲間に入れてくれるんだったらつまらない話でも俺我慢する。
話の輪にすら入れてくれなかったら耐えられないだろうけど。

6 :FROM名無しさan:01/11/13 18:28
>>5
話の輪に入るのが一苦労。
買い物と化粧の話しか覚えてない。

7 :名無し@意味なし:01/11/13 18:57
間違いなく心の底で馬鹿にされるぞ。

8 :FROM名無しさan:01/11/17 17:14
派遣会社経由でNTTドコモに五号業務(OA機器操作)で入ったけど
実際の仕事は早朝にヘルメット被って軽トラックに乗って無線設備の点検の毎日
これでもギャラはおんなじ〜(藁

9 :FROM名無しさan:01/11/19 01:16
事務バイトに関するスレ http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/996265064

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)