5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツクラブ&スイミングスクール

1 :FROM名無しさan:01/11/13 00:50
やっぱ体育会系?

2 :FROM名無しさan:01/11/13 00:55
いい事あった人いますか?

3 :FROM名無しさan:01/11/13 00:59
テレビに出してくれた。
食事に連れていってくれた。
差し入れをくれた
プレゼントをくれた
芸能人にあえる
もちろん全部違う会員さん

4 :FROM名無しさan:01/11/13 01:08
スポーツ板見るとモテモテのイメージだな

5 :FROM名無しさan:01/11/15 19:17
ほかになんかあった人いる?

6 :FROM名無しさan:01/11/15 19:48
スイミングのインストラクターはわりにあわねぇ〜!何であんなにやすいんだよ!

7 :FROM名無しさan:01/11/16 08:18
俺は1クラス1600円貰ってるから結構満足だけど
6はいくら?

8 :FROM名無しさan:01/11/20 17:09
フロントスタッフってなにやるの?情報きぼーん。

9 :6:01/11/20 17:44
>>7
自分は時給制で870円だったからさぁ〜。大人クラスはいいが、幼児クラスはマジで精神的にも体力的にもしんどかったから、あれは割りにあわなかったね!金欲強い学生だったからね、早めに辞めたよ。

10 :FROM名無しさan:01/11/20 21:41
上げ

11 :FROM名無しさan:01/11/20 22:34
体育会系だからDQN多いよ。
わけわからん社員ばっかだったなぁ・・・フロントにも関わらず。

12 :FROM名無しさan:01/11/21 09:55
>>8
電話対応
ロッカーキーの受け渡し
入会や其の他手続き
苦情窓口

どこでも共通はこんなもんかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)