5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短期でいいバイトは何?

1 :39:01/11/12 23:51
短期でいいバイトって何ですか?私の経験では出口調査だと思います。何かいいのがあれば是非教えてください

2 :FROM名無しさan:01/11/12 23:53
私は、短期でデモンストレーターやったことあるよ。
試食販売のやつ。
けっこう募集もあるよね。
立ってるのが辛い人はダメかもしれないけど。

3 :FROM名無しさan:01/11/12 23:57
郵便局かな。とにかく楽。

4 :39:01/11/21 03:10
23

5 :桜たまご ★:01/11/21 03:19
調査系バイトはどれも短期でラクです。

6 ::01/11/21 04:12
>>2
キャッチセールスみたいなのは苦手だって、そのバイトやってる友達に
聞いたら、食べさせるのが目的で、売れたのか売れないのかは知ったこっちゃない
から結構楽だといっていた。

7 :FROM名無しさan:01/11/21 06:31
知りたい。

8 :FROM名無しさan:01/11/21 06:47
短期で履歴書がいらなくて即日給料が貰えるバイトってあります??

9 :オサム:01/11/21 06:48
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/part/997215455/
これっきゃない!

10 :FROM名無しさan:01/11/21 07:15
>>8 ついでに税金カンケイも融通が利くとよいね。

11 :FROM名無しさan:01/11/21 10:30
>>8

引越しだろ。
全部あてはまるぞ。

12 :FROM名無しさan:01/11/21 10:42
冷食のアオイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)