5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$日払いor週払い、これ最強。$$$

1 : ◆eb/IRBcw :01/11/12 18:20
漏れがやったのはパチ屋のサクラ。
バック2割、万枚出ちまって20マソもらたよ(w
ま、これはできすぎとしても他の割のいい体験談をキボンヌ。
以外とあるよ。割のいいの。

2 : ◆eb/IRBcw :01/11/12 18:22
でも、昔やったサクラは一日2マソだったYO!
って、それでも割いいね(W

3 :FROM名無しさan:01/11/12 20:49
警備員(Tケイ)で、夜勤5分ってのあたYO!
ちゃんと一夜勤分もらたYO!
5年前

4 :FROM名無しさan:01/11/12 20:50
>>3
オレは最高でも30分だな、、、

5 :FROM名無しさan:01/11/12 22:19
>>1
何を突っ込んで欲しいんだ?
「ネタだろ!」とか?

6 :FROM名無しさan:01/11/12 22:23
私は匿名で意見を言う人はあんまり好きではないなぁ。
よっぽどの事情がある場合(それによって誰かに迷惑をかけてしまう、とか)
はともかくとして。「小物だな。」と思う。 (笑)
とりあえず。恥ずかしくないのかなぁ、って逆に思っちゃう。
情けなくないのかなぁ?そんな神経も持ち合わせていないのか。(笑)
それも哀れね?? かわいそうな人間…

7 :FROM名無しさan:01/11/12 22:31
>>6
ネタだろうけどワラエナイ

8 :FROM名無しさan:01/11/12 22:37
>6
なら、ココみんなかわいそう(笑)

9 :FROM名無しさan:01/11/12 22:39
やはり裏?の仕事がいいのかな???

10 :FROM名無しさan:01/11/13 08:29
紹介してほしいの?>1

11 :FROM名無しさan:01/11/13 11:23
マジスレ?

12 :FROM名無しさan:01/11/13 15:57
>>5
ネタ確定だな
万枚の2割が20マソのわけない

13 :FROM名無しさan:01/11/14 08:25
>6
じゃあ、本名と住所、電話番号を書き込んでくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)