5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z会の通信添削

1 :FROM名無しさan:01/11/11 23:33
やったことある人
時給とか仕事の内容教えてください
おねがいします

2 :FROM名無しさan:01/11/12 01:27
求人広告を見たんだけど、
出来高制としか書いてなかった・・・

3 :FROM名無しさan:01/11/12 19:01
俺も知りたいage

4 :FROM名無しさan:01/11/12 19:33
あれはバイトさんが添削してたのか。。。
昔郵便で届いた1/4くらいは一生懸命やってたのに。。。

5 :FROM名無しさan:01/11/13 00:19
出社の必要なしで選考も郵送でって、大丈夫なのかな

6 :FROM名無しさan:01/11/16 23:36
いくらぐらいもらえるのか知ってる?

7 :FROM名無しさan:01/11/17 21:21
今日締めきり。

8 :FROM名無しさan:01/11/20 20:15
 資格4年生大卒以上ってなってるけど、院生でやってる人いる?

9 :FROM名無しさan:01/11/21 22:41
まだ書類選考の結果が来ないんだけど、皆さん来ました?

10 :FROM名無しさan:01/11/22 14:37
 まだ.12月ぐらいに来るんじゃない?

11 :FROM名無しさan:01/11/24 01:16
厨房相手の募集が出たね。詳細きぼん。

12 :FROM名無しさan:01/11/24 11:14
>>11
どこに?

13 :FROM名無しさan:01/11/24 16:51
 きました.俺数学なんだけど,問題解けそうですか?

14 :FROM名無しさan:01/11/24 20:01
うちも今日来ました。
英語ですけど、問題は難関大レベル。こっちはできる。
コメント欄が難しそう。

15 :FROM名無しさan:01/11/24 20:56
>>12

ttp://www.zkai.co.jp/home/jinzai/tenkanri.html

16 :FROM名無しさan:01/11/27 13:47
age

17 :   :01/11/30 13:27
一次試験終了。皆さん、投函しましたか?

18 :FROM名無しさan:01/11/30 13:57
高校数学何年か前やってたよ。
月2、3万ぐらいにしかならなかった。

19 :FROM名無しさan:01/12/01 02:14
>>18
そうなの・・・・。
安いね。

20 :FROM名無しさan:01/12/06 21:01
一次試験の結果今日来ると思ったけど、今日発送で明日ぐらいかな?

21 :FROM名無しさan:01/12/07 13:18
宅急便で届きました。
前より更に難関レベルの問題。

22 :FROM名無しさan:01/12/10 15:09
厨房相手のに応募したのに、なしのつぶて・・・
不採用通知ってくれないのかしら

23 :FROM名無しさan:01/12/11 11:59
>22
知人が以前受けたけど、不採用通知あったそうですわ。

24 :FROM名無しさan:01/12/11 16:09
中学生のは金曜日に届きました。
2科目ってあったけど、テストは一科目だった。

25 :FROM名無しさan:01/12/11 18:28
>24
うちは土曜日に届いたよ。
国語なのでテストは省略されたけど
5枚も模擬添削しなければならないので大変です・・・。

26 :22:01/12/11 21:47
明日は水曜だってのに
来ない〜

そりゃ僻地だけどさ・・・

27 :FROM名無しさan:01/12/12 07:15
>25
私も国語です。第一希望ではなかったので戸惑った。
このテストでも落とされる人多いの?
月2万いかなくていいから、仕事が欲しい!

28 :FROM名無しさan:01/12/12 13:24
一枚200円前後!
ショック・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)