5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい・可愛い人が多いバイトおせーて!

1 :フロムエー子:01/11/11 01:47
やっぱりどうせバイトするならかっこいい人、可愛い子の
いるバイト先がいいなー。どこがいいかな?
あなたの思うお店、会社教えてくださいな。

2 :FROM名無しさan:01/11/11 01:50
スタバが顔で選んでるって話聞いた。
ホントかは知らんよ。

3 :FROM名無しさan:01/11/11 01:57
マクドナルド
男は偉くなるまで厨房で肉体労働だが

4 :FROM名無しさan:01/11/11 02:07
可愛い子は多いほうがいいけど男かっこいいの多いのは嫌じゃね?

5 :FROM名無しさan:01/11/12 20:55
>4
女としてはかっこいい人がいるところがいいから
そういうのも聞きたいと思うんだけど
そういえば男の方の比率のほうが高い板だっけ、ここ…

6 :FROM名無しさan:01/11/12 21:02
新宿住友ビルの結庵という店の女の子はかわいい多い。
彼女と一緒に行っても、いつもまわりが気になる。(藁

7 :FROM名無しさan:01/11/14 00:15
やっぱバイトにも不細工は不細工ってな感じで
その職場に固まる傾向あるのかなぁ・・。
だとするとやっぱかっこ可愛い人達の多い
職場でバイトしたいな!。

8 :FROM名無しさan:01/11/16 23:00
ケンタはかわいいこおおいって聞いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)