5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ (株)聖和の調査員あつまれ ◆◆◆◆

1 :FROM名無しさan:01/11/10 22:39
情報交換しましょう。

2 :FROM名無しさan:01/11/10 22:49
明日定番の調査に行くんだけど、これだけ見て8kだと?
ふざけんなゴルァ!!

3 :FROM名無しさan:01/11/10 23:24
店内でメモするなっていわれても無理だよねえ。
私は店員に見られないようにメモしてるけど
皆さんはどうやってやってます?

4 :FROM名無しさan:01/11/11 01:57
今回の定番調査なんだけど、食器用洗剤の中に
キッチンケアもはいってんじゃん。
なめとんかゴルァ!

5 :FROM名無しさan:01/11/11 20:33
age

6 :FROM名無しさan:01/11/11 22:22
調査票に書き込むのにすげえ時間かかるんだけど
(今書いてるトコ)

7 :FROM名無しさan:01/11/12 20:14
age

8 :FROM名無しさan:01/11/12 20:52
成和って、何の会社?

9 :FROM名無しさan:01/11/12 21:29
マーケティングリサーチの会社。
スーパーとかに行って値段を調査するバイトだよ。
全部自分一人でやる(書類は郵便で)から誰にも会うことないという、
ヒッキーにぴったりの仕事ッス。

10 :FROM名無しさan:01/11/13 21:28
ageee

11 :FROM名無しさan:01/11/15 00:25
バイト代ってみんな同じなのかな。
僕は1ルート片方で8kですが、昇給ってあるの?

12 :FROM名無しさan:01/11/18 15:28
私も8kですよ。5年くらいやってますが、最初は7.5kで8kに昇給
しました。

13 :FROM名無しさan:01/11/22 22:37
age

14 :FROM名無しさan :01/11/22 23:10
楽勝なバイトなのでしょうか?

15 :FROM名無しさan:01/11/27 00:48
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)