5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● バイト内恋愛ってどうなのよ ●

1 :FROM名無しさan:01/11/10 15:50
遠慮しながら温和に続いてくれるんなら問題ないんだけど。
勤務時間に職場デートしちゃってるDQNは、とりあえず氏ね。ゆっくり氏ね。

2 :FROM名無しさan:01/11/10 15:57
下手に気を遣うから、労働環境は確実に悪化する。

3 :FROM名無しさan:01/11/10 16:00
正直、羨ましい。

4 :FROM名無しさan:01/11/10 16:02
>>1=バイト恋愛中(ワラ

5 :FROM名無しさan:01/11/10 16:04
正直、邪魔くさい。二人揃って辞めてくれ。

6 :FROM名無しさan:01/11/10 16:12
シフトずらせよ・・・。

7 :FROM名無しさan:01/11/10 16:29
恋愛中もうざいけど別れるともっとうざい
まぁどっちか辞めるけどね。

8 :FROM名無しさan:01/11/13 14:52
かわいい子がバイトしてる店に飛び込んで2週間。
その子とクリスマスにディズニる約束しました。
ダメモトで挑んで、ここまで上手くいくとかえって気持ち悪い。

9 :あん:01/11/13 14:53
かわいいこが多いと評判の某ファーストフード店で働いてたが
うまくいってるやついなかったよ。

10 :FROM名無しさan:01/11/13 14:57
恋愛はP2Pだね。winmx

11 :FROM名無しさan:01/11/13 15:21
バイト内恋愛やってますが何か?

12 :FROM名無しさan:01/11/13 18:36
>>1
→勤務時間に職場デートしちゃってるDQN←
オレの経験上、人前でいちゃついてる人って
すぐ別れたり、くっついたりを繰返してる人が多い
なぜ?

13 :FROM名無しさan:01/11/13 18:38
>>8

おそらく、同じ職場に穴兄弟が何人かいるね。。。。(w

御愁傷様

14 :FROM名無しさan:01/11/13 22:12
仕事中にいちゃつくのも困るけど
2人揃ってズル休みされるともっと困る

15 :FROM名無しさan:01/11/14 02:58
私、バイト先の人と付き合ってたけど
イチャついたことないよ。
だって、彼氏はバイト中はそっけなかったもん。
それはそれで寂しい…。

>>12に禿げ同。
それも仕事できない奴多し(特に男)。

16 :FROM名無しさan:01/11/19 21:34
ageてみる

17 :FROM名無しさan:01/11/19 22:30
バイト内恋愛って、オイ。

さみしい奴じゃないか、結局。

18 :FROM名無しさan:01/11/19 22:39
 はっきり言って反対だア!!
つーか余った者同士をくっつけようとすんのやめれ!!
つーかお前ものってんじゃねぇ!!酔ったフリして押し倒すな!!
わーーーんっばっかやろーーーー!!!きもいよーーー(泣)!!

19 :FROM名無しさan:01/11/19 22:42
>>18
ううう、わかるような気がするぞ!

20 :FROM名無しさan:01/11/30 03:22
新人さんが可愛くって気になってるんだが
バイト内でうまくいかなかった場合
辞めるしかないってのが辛いのだが
過去二回辞めてたりするんだな
これがまたage

21 :FROM名無しさan:01/11/30 03:52
職恋ちゅうの野郎って
自分の持ち場はなれて彼女の仕事手伝いいっちゃったりするんだよなあ。
んで女も女で責任感ってもんが欠落してって
俺にまでブリッコ顔で
「こんなのもてなぁい。持ってぇ」
とか言ってくる始末。
別に恋愛してもかまわんが、せめて仕事中はあまやかさないでくれ。
迷惑だ。

22 :桜たまご ★:01/11/30 04:38
吉野家時代、職恋しました。
仕事は仕事、私生活を職場に持ち込まない人だったので
特に文句も言われずにすみました。
私が失敗すればそれなりに他の人と同じように叱ったりもしていましたしね。
同じ職場で、職恋している人がいましたが、
当人同士のケンカやいさかいごと、らぶらぶぶりを
ピーク中に持ち込むので有名でした。それなりに困ったことも多かったです。
職場では、彼氏彼女も周囲と同じ扱いをしましょう♪

23 :ll・:01/11/30 22:07
もしも可愛い子が入ってきたらマネージャーが電光石火のごとく手を出します。
ですが多分あんな意地悪そうな顔じゃ無理です。身の程知らずです。

24 :FROM。:01/12/07 19:49
此処に書いてある事煎じて飲ませたいよ。ったくよーあいつら。

25 :FROM名無しさan:01/12/07 22:17
社員が気になりだしたらやばいですか?

26 :ヤマトのバイト君:01/12/07 22:30
>>23
ワラタ

27 :FROM名無しさan:01/12/11 13:56
バイト中フェラほど気持ちイイものはない

28 :?:01/12/11 18:54
 >27 シチュエーション詳しく教えれ。休憩時間にか?

29 :FROM名無しさan:01/12/12 00:20
バイトの女の子に手を出す社員よりはましかもね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)