5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーター出た人集まれ〜

1 ::01/11/10 14:41
コンパニオンも、D,ADもバイト君も
みんな集まれ〜 

2 :kkk:01/11/10 14:51
行こうと思ったけど、間違ってビッグサイト行っちゃった。
まじで逝っちゃった!!

3 :FROM名無しさan:01/11/10 14:54
行こうと思ったけど、間違ってビッグエッグ行っちゃった。
まじで逝っちゃった!!

4 :itta:01/11/10 15:52
○産ブースの造りがきれいだった。
でもコンパニオンはいまいちだった。
リハ日にまだ床打ってなくてビビッた。
魔通駄の音でかかった。
北ホール空いてた。
戸与多のモデルかわいかった。
第初のステージ変なダンスだった。
18万人も来た日があった。

5 :名無し:01/11/10 18:47
荷物検査やってたよー。来年はコンパニオンやりたい。

6 :名無し:01/11/10 18:59
事務局アホ過ぎ!19時で終了なのに全く
追い出しかけないからブース内にいつまでも
客が残って困った。お前ら蛍の光だけ
流せばみんな帰るとでも思っていたのか?

7 :FROM名無しさan:01/11/11 19:29
楽しかったよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)