5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彷徨える斉藤真人

1 :斉藤真人:01/09/08 23:53 ID:E7/mxvVk
俺的にはレスすげー沢山欲しいワケ

2 :名無しさんといっしょ:01/09/08 23:56 ID:AKTeUaMM
宮川スレが欲しい

3 :斉藤真人:01/09/08 23:57 ID:E7/mxvVk
俺的には俺の話題で盛り上がって欲しいワケ

4 :林誠一朗:01/09/08 23:59 ID:w29BSsOI
こんなパクリスレにレスがつくのは不可能やん

5 :斉藤真人:01/09/09 00:00 ID:2gAstAEs
俺的には彷徨うってのをパクったのは林の方だと思うワケ

6 :名無しさんといっしょ:01/09/09 00:04 ID:drrVnknw
誰か宮川スレ立てて

7 :名無しさんといっしょ:01/09/09 00:05 ID:drrVnknw
斎藤は割といいこと言うとは思うがキャラにパンチがない

8 :斉藤真人:01/09/09 00:10 ID:2gAstAEs
俺的には宮川は俺みたいに喋りに特徴が無いと思うワケ
だから俺がブレイクするってのもアリだと思う

9 :斉藤真人:01/09/09 00:12 ID:2gAstAEs
俺的にはキャラにパンチが無いからこそ林のような三村的ブレイクを狙ってるワケ

10 :名無しさんといっしょ:01/09/09 00:13 ID:drrVnknw
君はいつも大体小林さんの向かい側に座るけど、そんなにパンツが見たいの?

11 :斉藤真人:01/09/09 00:16 ID:2gAstAEs
俺的にはパンチは無いけどパンツは見たいワケ

12 :名無しさんといっしょ:01/09/09 00:17 ID:LQOjO0G2
ってゆーか斉藤君て、Teruの顔を横に引き延ばしたみたいやよね

13 :斉藤真人:01/09/09 00:18 ID:2gAstAEs
俺的にはかなり意識してるワケ

14 :斉藤真人:01/09/09 00:20 ID:2gAstAEs
俺的には太田は格下だから呼び捨てなワケ

15 :名無しさんといっしょ:01/09/09 00:21 ID:FkvUuqYU
斎藤くんは赤塚不二夫ににてるね

16 :斉藤真人:01/09/09 00:22 ID:2gAstAEs
俺的には一人で引っ張ってくのはキツいから他の斉藤職人がスゲーほしいワケ

17 :斉藤真人:01/09/09 00:24 ID:2gAstAEs
なんつーかイマイチ盛り上がらないワケ

18 :名無しさんといっしょ:01/09/09 00:26 ID:FkvUuqYU
斎藤くん、ブレイクしたいならしゃべり場スレ全てに顔出すべき。
最初はウザがられるが大丈夫。
実は林職人の元祖は俺。あんまり自慢にならないけど...。

19 :斉藤真人:01/09/09 00:28 ID:2gAstAEs
俺的には18も一緒に頑張って欲しいワケ

20 :名無しさんといっしょ:01/09/09 00:30 ID:US8q0Vhg
林もブレイクしたのはだいぶ後からだから,きっと斉藤も再放送あたりでブレイクするよ

21 :斉藤真人:01/09/09 00:32 ID:2gAstAEs
なんつーか俺的には気長に他のスレを彷徨ってブレイクするつもりなワケ

22 :名無しさんといっしょ:01/09/09 00:35 ID:9ytrZofo
それがいいよ。沿道スレで暴れてこい。

23 :名無しさんといっしょ:01/09/09 00:41 ID:LQOjO0G2
こんなに名前が一人歩きするとはね

24 :名無しさんといっしょ:01/09/09 00:55 ID:9ytrZofo
斎藤、寝たのか?

25 :名無しさんといっしょ:01/09/09 01:08 ID:YTIXdQbI
斎藤くん、最後の方で雑草の方が輝いて見えるワケとか言ってたよね?

26 :斉藤真人:01/09/09 01:33 ID:YTIXdQbI
まあ今から本音トークなんだけど ぶっちゃけ尹さんが好きなワケ

27 :名無しさんといっしょ:01/09/09 03:00 ID:C.xeyixs
しゃべってる時、にやつくのがキショイよ。斎藤くんさー。後、声が渋すぎ。

28 :井筒監督:01/09/09 13:44 ID:VBXLLtl6
人キショイとかゆうなや!
具体的に言えや!

29 :斎藤:01/09/09 14:03 ID:kes65YkU
つーかさ、リサたんの太ももが勃起もんなわけ。だからさーにやついてるわけ。

30 :斎藤真人:01/09/09 14:05 ID:aLMrTbhk
ぶっちゃけ、リサたんの太ももが勃起もんなわけ。んでーにやついてるわけ。

31 :名無しさんといっしょ:01/09/09 14:16 ID:VBXLLtl6
何が勃起もんなんや!具体言え、具体!

32 :名無しさんといっしょ:01/09/10 22:34 ID:hqoNCNFs
俺的には井筒監督も斉藤と一緒にサマヨッテほしいワケ。
そうすればかってに独りよがりより説得力が増すと思うワケよ。

33 :名無しさんといっしょ:01/09/10 22:39 ID:mnRnQ2PI
!5期の中では一番好き。やさしそーだし。がんばれYO

34 :斉藤真人:01/09/11 02:07 ID:aNUga8tM
なんつーか俺的にはスゲー嬉しいっていうか励みになるワケ

35 :名無しさんといっしょ:01/09/11 02:09 ID:RGLWFbCM
ユンは男持ちだよ

36 :井筒監督:01/09/11 10:07 ID:EdDI3v.E
どんな大人が嫌やねん?言えや!どんな大人や!

37 :大川:01/09/11 11:20 ID:Y3mxpdYk
そうゆう大人です

38 :クローン斉藤:01/09/11 20:57 ID:9HdmdYgk
俺的にはモラトリアムなワケ。

39 :ロック:01/09/11 21:44 ID:SX8cNuCE
ふしぎの海のナデア

40 :熱血 三原:01/09/11 22:40 ID:8MxLJOw.
斎藤! 真面目にやってなかったんかい! もう、ええ。 帰るは。

41 :斉藤真人:01/09/17 01:31 ID:DMqvv2PE
俺的には倉庫落ちは嫌なワケ

42 :ユン:01/09/17 01:41 ID:uP5tC98Y
ほら、私は斉藤に興味ないやんか

43 :長嶺:01/09/17 01:43 ID:h819S4X6
俺は、そうは思わないよ。倉庫逝き決定だろ。俺はゲームプログラマーになるんだ。

44 :長嶺:01/09/17 01:43 ID:lfSeeDlY
俺は、そうは思わないよ。倉庫逝き決定だろ。俺はゲームプログラマーになるんだ。

45 :名無しさんといっしょ:01/09/22 23:55 ID:yupHDAww
age age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)