5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリーの声優が美人でヨカタ(´ー`)

1 :名無しさんといっしょ:01/09/08 21:01 ID:3wbQDXLY
だろ?

2 :若村麻由美:01/09/08 21:20 ID:7OzqMAz6
でしょ?

3 :名無しさんといっしょ:01/09/08 21:24 ID:CG6B8pxk
彼女、“もう我慢できない”に出てたね。

4 :イルス6007ユー:01/09/08 21:29 ID:iRs6007U
若村一郎の娘だっけ?

5 :名無しさんといっしょ :01/09/09 16:30 ID:aK9QNbJY
朝の連ドラ出身

6 :名無しさんといっしょ:01/09/09 16:33 ID:.D4hBclE
とんかつ屋の娘だよ

7 :名無しさんといっしょ:01/09/09 17:16 ID:WQGSNU2E
仲代達矢の無名塾出身よ。
太田胃酸のCMとか……。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/09 18:55 ID:jMiEsvM6
よく知らんが、日舞もかなりうまいらしい。

9 :名無しさんといっしょ:01/09/09 19:12 ID:nGpvjMhk
洗剤のCMに出てたね。

10 :小林愛:01/09/09 20:15 ID:gZ7S7Sn6
でしょ。

11 :名無しさんといっしょ:01/09/10 00:23 ID:hgvspLtY
たしか、「はっさい先生」と言う朝ドラの主演してるよね。
それから、「飛べ、ひよっこ(記憶あいまい)」での婦警役がよかった。故・川谷拓蔵
との親子がいい味だしてたし。
最近(といっても2年くらい前だが)では「御家人斬九朗」での芸者役。綺麗、色っぽい
日舞が得意、というのも頷けます。所作がきれい。時代劇ちゃんとやれる、っていいね。

12 :名無しさんといっしょ:01/09/10 07:29 ID:cqQUgUjM
でも若村麻由美って歯茎黒いじゃん。
幾ら美人でも歯茎黒い女はキライだな・・・
中山美穂もかわいいけど歯茎黒っ・・・

13 :名無しさんといっしょ:01/09/10 10:50 ID:cKTf7K0I
昨日の再放送で「いっしょにはじけろ!!」みたいな
歌詞のある曲なんてのかしってる?

14 :名無しさんといっしょ:01/09/10 13:04 ID:U6YRRunM
>>12
歯茎黒い?
どんなんだそれ?

15 :名無しさんといっしょ:01/09/10 13:19 ID:zjtfGG9U
差し歯だろう。

16 :名無しさんといっしょ:01/09/10 14:17 ID:cKTf7K0I
いっしょにはじけてくださいよぉ。

17 :名無しさんといっしょ:01/09/10 18:22 ID:BXIV2NnE
>>16

Barry Whiteの「My Everything」って曲だよ。
アリーのサントラのVol.3にはいってる。

でもこのサントラに入っている「My Everything」は
あなたの好きな肝心のイントロ(”いっしょにはじける”ってとこ)
がバッサリカットされている。
イントロから聴きたければBarryWhiteの「GratestHits」っていう
CDを買うべし!

18 :名無しさんといっしょ:01/09/11 13:00 ID:LNaP/14E
ありがと! 早速きいてみる!

19 :名無しさんといっしょ :01/09/11 18:33 ID:V727w7Io
>>12
いやいや、あの程度の歯茎なら大丈夫なんだよ、折れには。
彼女の芸者又は花魁姿を見てグッと来た事を気付いた時は折れも中年になったのか・
と思ったもんだ。

20 :名無しさんといっしょ:01/09/11 18:42 ID:EdDI3v.E
これ?
http://202.214.202.101/kaigai/ally/character/index.html

21 :名無しさんといっしょ:01/09/21 14:37 ID:iYPZrziY
35はいってるでしょ
この人

22 :名無しさんといっしょ:01/09/22 04:12 ID:bDnfmk5c
なぜかうちのお母さんが
この人のファンクラブに入りたいって言ってた。

23 :名無しさんといっしょ:01/09/26 22:19 ID:mTmrgrZg
age

24 :待兼ポーラスター ◆o5DAjIoE :01/09/30 02:58 ID:1sN2S1A6
>>21 フロックハートの事?
1963-1965 11月11日、イリノイ州はフリーポートで生まれたそうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)