5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜ニュースに萌えるスレ

1 :マカラニアン :01/09/07 01:23
最近、深夜はNHKをつけっぱなしにすることが多い
突然のニュースに柔軟に対応してるし、アナ自体昼間と違う
個性的な人がいる。

特に秀逸だった台風11号とマカラニアン君につづき、
新宿歌舞伎町の火事や、少女誘拐犯の田中の逮捕と
たてつづけにニュースがとびこんできた。

また今日も面白いことがあるに違いない

2 :  :01/09/07 01:51
今日は大雨か

3 :  :01/09/09 01:02 ID:/V7SgwVY
阿部渉age

4 :名無しさんといっしょ:01/09/09 02:27 ID:i0FsOgzI
川野一宇age

5 ::01/09/09 02:42 ID:YVfHOB1Y
今日の泊まりは誰なの?

6 : :01/09/10 01:01 ID:sL8.tvBY
一タンage

7 :名無しさんといっしょ:01/09/10 01:04 ID:NBqr5KBk
今夜は石井裕アナのようです

8 : :01/09/11 00:39 ID:jmLN9wyU
age

9 :名無しさんといっしょ:01/09/11 01:44 ID:7Kx4JU.E
台風情報萌え萌え!

10 :名無しさんといっしょ:01/09/11 03:23 ID:pUCZfyRg
12時過ぎ、関西ローカルに宮田修アナが出ていてびっくりしたぞ。
その後の台風情報、大阪からのアナウンスも担当の模様。
あまりにゴーカな深夜・・・

11 :名無しさんといっしょ:01/09/11 04:11 ID:Cxt1Z9pc
9日23時の総合とラジオ第1の、台風情報のニュース原稿が全く一緒だった。
最初はほぼシンクロしていたのが、聴いているうちにちょっとづつ
ズレていくのが何気に面白かった。

12 : :01/09/12 01:37 ID:7OY.Wr2U
やっぱりニュースは深夜に限るね

13 :在日稲垣メンバー:01/09/12 02:12 ID:NcCaiShU
ラジオ深夜便も,今日もラジオ第一とFMの同時放送中!
ワシントンの中継はテレビと同一音声.

こんなのNHKだけだ!

14 :名無しさんといっしょ:01/09/12 21:29 ID:Gn6SM2/k
BSと地上波では違うニュースだったね。

15 :名無しさんといっしょ:01/09/12 21:51 ID:dQ/M0vUE
今夜も夜通しテロ関連のニュース・・・

16 : :01/09/12 23:37 ID:6mXWqspI
毎日徹夜でこわれてきた・・・ヒヒヒーーン

17 :  :01/09/13 23:17 ID:8BnAie4w
ひさしぶり山下たんをみた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)