5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雲野右子ファン

1 :名無しさんといっしょ:01/09/05 21:24 ID:wPTV4w/.
自分的にはNHKで唯一抜けるアナウンサー
雲野右子について盛り上がりましょう!

2 :名無しさんといっしょ:01/09/05 22:26 ID:qPmo0ztQ
へーこの人NHKだったんだ。日テレだったよね?

3 : :01/09/05 23:04 ID:zzrCg7S6
昔は「今日の出来事」だかに出てたよね。
10年くらい前か?
当時は毎晩出番を心待ちにしていたな。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/06 06:40 ID:KlSRkwm6
おはよう生活ホットモーニングに今でもでてまーす。

5 :名無しさんといっしょ:01/09/07 07:39
頭がセクシー。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/07 11:17
ストリッパーになったら華のメインステージがかざれそう。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/08 09:10 ID:zzpyu.s6
AV女優になってもらいたい。

8 :ななし:01/09/08 09:38 ID:hRvtis6c
日テレ深夜のあすの朝刊に出てたよな

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/08 09:43 ID:ICY1oIys
彼女のNHKへの移籍は、吉か、凶か?

10 :名無しさんといっしょ:01/09/08 15:47 ID:LevP7FHw
喘ぎ声聞いてみたい人いますか?

11 :名無しさんといっしょ:01/09/09 07:50 ID:RkfPmOtc
容姿はスチュワーデス系か?

12 :名無しさんといっしょ:01/09/09 11:30 ID:YfoLAF.E
なかなかええ女やでぇ。エレベーターで
一緒になったとき思わず勃起してしもうたやんけ。
そんでもこの女見た目あまりかわらんけど
何才なんや???

13 :名無しさんといっしょ:01/09/09 18:05 ID:xGw3iHFw
どこ歩いてたらエレベーターで
一緒になれるん?

14 :名無しさんといっしょ:01/09/09 19:33 ID:4PtYiRDk
36才。宮城県出身。

15 :名無しさんといっしょ:01/09/09 19:46 ID:uagJ0WmY
うんのさんは ばんぐみかんけいしゃに いっぱいおくりものしてくれるので
だいすきです。ぼくだけぷれぜんともらったのかとおもタラ みんないっぱい
もらってました。でもぼくも うれしかったです。
いまのばんぐみだけかとおもたら まえのばんぐみかんけいしゃも
「いっぱい もらった」っていってました。
おかねもちです。

16 :名無しさんといっしょ:01/09/09 19:47 ID:uagJ0WmY
15です。
うんのさんとしごとしてなにももらってないひとがいたら
かなりきらわれているしょうことおもっていい。

17 :名無しさんといっしょ:01/09/09 20:16 ID:a1Iq4/z2
風がふいてもビクともしないような(自民党橋本と同類)
バブル時とおなじヘアースタイルはどうにかできない?

18 :名無しさんといっしょ:01/09/09 23:05 ID:AJBfydE6
>>15
オイラもネクタイもらった奴からきいたべ。
そいつはただのPDだったけど、お偉いさんはなにもらったんだろ!ヘヘ!

19 :名無しさんといっしょ:01/09/10 18:14 ID:5q./yLDQ
最近見ないけど何やってるのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)